С тапками идите мимо, сразу говорю. Буду признательна за ответы по существу, а от нравоучений увольте, не в вашей компетенции... Так вот. В октябре был медикаментозный аборт, все прошло нормально. Цикл месячные после этого были в срок и обычные, как всегда. Через цикл получается, случился казус во время па. Выпила постинор. Месячные пришли на 3 дня раньше положенного и были Весьма скудные. Не как всегда. Ничего не беспокоит и не беспокоило. Месячные вместо обычных 6-7 дней продлились почти 5 дней. 4 дня были алыми и скудными на 5 еле бежевая мазня. Так как по ряду причин я пока не могу себе позволить оральные контрацептивы, у меня вопрос- на сколько вреден постинор после мед.аборта? О чем может свидетельствовать разница этих месячных, что только прошли с обычными, что были прежде? Врача обязательно посещу, но уже в след.цикле! Боюсь, как бы снова беременности не было... Плюс ко всему во время этих самых скудных месячных муж 1 раз в меня кончил(много лет такое практикуем, никогда во время месячных не беременела, хотя слышала байки от знакомых женщин и в инете читала) заранее спасибо за ответы!
Постинор кстати медекаментозный мини аборт и есть
Да, в постеноре такие самые вещества как и в мифегине но доза или в 100 или в 1000 раз ниже.
вообще автор еще раз 10 выпейте постинор и ни за что не бойтесь - детей у вас скорее всего не будет)))) и муж сможет тыкать пиписей и кончать в вас сколько захочет :)
Сообщение было удалено
Не слушайте. Бесплодия од этого не будет.
Не слушайте. Бесплодия од этого не будет.
ну да конечно, будет охeренная беременность с порушенными гормонами,ага.
А Вы собираетесь каждый раз постинор пить? Так-то не надо делать, это же так, экспресс метод, на крайний случай. Он реально вредный. Таблетки ок, кстати, в консультации женской у нас раздают, понятно, что не супер крутые, но тем не менее. Узнайте, может у вас тоже.
А еще их на местном сайте города можно купить у поставщиков, почти по оптовой цене, я так логест на 3 месяца за 1200 покупаю
Сообщение было удалено
у нас уже есть дети. Мы пока не планировали. Сарказм тут неуместен вообще.
с мужем предохраняетесь постинором и абортами?! высокие отношения, высокие!
Сообщение было удалено
Очень даже может быть. Моя сестра от постинора много лет не может забеременеть
Медикамент аборт делала 2раза все проходило успешно а постинором угробила себя уже 2года лечусь!ЭТО ЯД
Сообщение было удалено
причем здесь уровень отношений вообще? Сколько же тут куриц стало...ужс
По существу на пост нечего сказать? так иди мимо!зачем ядом прыскать???
nadin, iz-za postinora mogut bit problemi tolko s mesichnimi,, esli krov bila srazu, to znachet beremenost nevazmojna, no na vsyaki sluchi cherez paru nedel zdelayte test..
no ne zabivayte postinor nelzya pit chasto,, mne skazali doljno proyti xot pol goda,,, i zdelayte navsyaki exo,,cherez mesecm potamu chto postinor vliyayet na matku,..
Постинор принимать в принципе вредно и крайне нежелательно. (Он агрессивнее многих средств экстренной контрацепции). После медаборта организм, понятное дело, ослаблен. В среднем восстановление идет около полугода. Так что в такой ситуации Постинор - довольно сильный удар. Если ок Вам нельзя принимать из-за здоровья, то Постинор - нельзя и подавно!
Насчет беременности во время месячных: вполне реальные случаи! В нашу службу периодически обращаются женщины, забеременевшие именно при таких обстоятельствах.
При любом способе предохранения стоит помнить, что не бывает 100%, но бывают высокоэффективные и низкоэффективнее.
Если Вам нужна он-лайн консультация насчет средств контрацепции, сбережения репродуктивного здоровья, можете написать в нашу Службу по вопросам незапланированной беременности. Консультанты обязательно предоставят полноценную информацию по интересующим вопросам!
Это всё последствия приёма постинора. Вам бы к врачу обратиться, а не сюда.
Постинор - это сильный удар по здоровью. Нужно было выбирать что-то более щадящее.
Сообщение было удалено
Например? Я вот вообще в таких таблетках не разбираюсь.
Сообщение было удалено
Гинеколог мне советовала Эскинор. У него чем-то отличается сочетание гормонов, и потому он легче переносится организмом.
Сообщение было удалено
А сами вы его пили?
Сообщение было удалено
Один раз. Месячные после него в срок пришли, день в день, и были такими, как обычно. Ну и подействовал, конечно.
Был вакуумный аборт 10.11 через 4 недели был незащищенный половой акт, но попало спермы не много. Какова вероятность забеременеть и стоит ли принимать постинор?
Здравствуйте!такая ситуация,делала мед.аборт спустя неделю..сегодня случился половой акт,с презервативом ,он соскользнул с пениса ,остался во влагалище с краями наруже,аккуратно вытащила,вся сперма была внутри него,я испугалась и выпила постинор..есть ли риск возникновения беременности?
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста как у вас все прошло? были ли последствия, тоже прибегла к этому
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажите ну как у вас все прошло ? Без осложнений?