Уважаемые форумчане. Ставили ли кому-то из вас подобный диагноз? У меня уже 4 года хронические тазовые боли внизу живота и в пояснице невыясненной этиологии. болит каждый день, в течении всего дня без остановки. Только во сне не чувствую боли. Боль ноющего, тянущего, жгучего характера. Усиливается в положении сидя, когда хожу-намного легче. Обследована полностью с головы до ног. Было ли у вас что-то подобное?
у меня дядя,живем в Германии.Обследовали с ног до головы,где только не был,ничего.А боли неуxодят уже 3 года.Сказали,что так будет до конца жизни,он уже смирился.Ему за 60 лет,на пенсии.жаль его...принимает обезболивающие.
не уxодят
ужас какой! автор. неужели по гинекологии всё идеально??? и МРТ поясничного отдела делали???
Психосоматическая природа у Вашего заболевания.Вы на 100 процентов удовлетворены своей жизнью и окружением или от чего-то страдаете в глубине души?
Гость, везде все идеально. Кроме опущения кишечника. По геникологии норма. МРТ делала, и не только органов малого таза. Да, ужас. Но человек ко всему привыкает( деваться некуда. Запретная эйфория , может и психосоматическая природа, т.к все началось с сильного стресса. А окружением и жизнью редкий доволен в наше время)
Сообщение было удалено
Или вялотекущее внутреннее кровотечение, очень тяжело диагностируемое. Иногда только на вскрытии видят абсцесс внутри в месте натека
Вялотекущее внутреннее кровотечение на протяжении 4 лет? что за бред? вы хоть понимаете, что пишите?
Сообщение было удалено
Да. Тетка умерла в конце концов от этого. Только на вскрытии разобрались и поставили окончательный диагноз. Жила с этим 7 лет. С очень похожими симптомами. Только в последний год стала заметна анемия, и то не могли понять кандидаты в доктора, отчего она
к 8- дополнение. Тоже ипохондрию шили, гоняли к психотерапевту и т.д.
Бред какой-то.
Сообщение было удалено
О Господи. Бред-бред. Как вы любите это слово... Ладно. оставайтесь при своем единственно верном мнении. А человек помер. Иммунитет был крепкий до последнего, если бы организм послабее- так быстрее бы ушла
Кровотечение не может быть 7 лет. Его было бы видно по МРТ или КТ.
Сообщение было удалено
В час по чайной ложке, условно говоря. Потом наконец количество перешло в качество, к сожалению. МРТ делалось (ЯМР). Ничего не видно. Еще раз повторю, только при вскрытии выявилась причина. Возможно, томограф и прочие методы не давали эффекта потому, что очаг проблемы был замаскирован костями таза
Автор, у меня такое состояние 5 лет уже, но у меня серьезна проблема с позвоночником. Да, это полный п....ц.
А что у Вас с позвоночником? МРТ делали пояснично-крестцового?
Жгучие, выматывающие боли дают поврежденные нервы, совершенно четко Вам говорю. Еще это может быть спазм подвздошно-поясничной мышцы и мышц тазового дна. Это не психосоматика, даже не берите в голову.
Конфета, вы за 5 лет наверняка пробовали лечиться неужели все бесполезно? У меня такая же проблема уже полгода.
мне поставили диагноз - тазовый плексит. В больнице мне назначили циклоферон, никотиновую кислоту и т. д. когда мне подкожно ввели никотинку и циклоферон у меня случился анофилактический шок, меня еле откачали, целый день пролежала в реанимации, спасибо врачам и персоналу, что спасли. Что это было? я же никотинку принимала не раз, а циклоферон впервые. Сказали циклоферон безобидный укол.
Сообщение было удалено
А как Вы лечитесь, что Вам назначают? Как самочувствие сейчас?
если кто-то вылечился или борется с этой проблемой , напишите пожалуйста lakshmik@yandex.ru
У меня после баг вагиноза жжение пошло на мочевой пузырь, и более этого стало болеть за лобком стрелять ныть колоть каждый день...уже полгода..3 цистоскопии, кучи анализов, все хорошо говорят..диагноз - хронические тазовые боли
Сообщение было удалено
У меня опущение кишечника и такие же боли.Операцию боюсь.Больше ничего не нашли.Это не психосоматика..На woman.ru.есть ветка "опущение кишечника. операция,а что дальше"? Там все такие мученики.
если кто-то вылечился или борется с этой проблемой , напишите пожалуйста lakshmik@yandex.ru
У меня после баг вагиноза жжение пошло на мочевой пузырь, и более этого стало болеть за лобком стрелять ныть колоть каждый день...уже полгода..3 цистоскопии, кучи анализов, все хорошо говорят..диагноз - хронические тазовые боли
Добрый день! Как Ваши дела сейчас? Тоже мучаюсь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! Подскажите, как вылечили? Невозможно уже(( болит каждую минуту 2 месяца, ничего не находят! Только ночью боли нет! Прошу, ответьте!