Гость
Статьи
Осложнения после …

Осложнения после цистита. рези и жжение

Всем доброе время суток! мне 25 лет.моя проблема в том что 4 года назад у меня начался острый цистит, после чего назначали антибиотики, причина бактерии ***** коли, через неделю острый цистит прошел, …

Anastasia
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аленка2901

Такая же проблема. В июле 2018 был острый цистит. Анализы чистые. Сдавала зппп, нашли уреаплазму. Вылечили со второго раза. Рези прекратились. Но жжение не покидает, антибиотики лишь на неделю убирают симптомы и все по новой( кучу трав пропила, канефрон, почечный сбор, комплексы для мочевыводящих путей, морсы клюквенные, пробиотики. Все бестолку. Даже узи и внутривенную урографию делала, все в норме. По гинекологии тоже норма. Не знаю, как с этим бороться. Сейчас пью фурагин ( не антибиотик), мажу маслом облепиховым уретру и свечи вставляю с лактобактериями. Надеюсь, что поможет, но... сегодня 4 день, а облегчения нет. Иногда жжение, а иногда щекотание в мочевом пузыре, резей нет

Гость

Всем привет! Девочки, кто хочет пообщаться о своей проблеме пишите мне alsu.gimaeva.1991@mail.ru
На данный момент прохожу лечение, надеюсь на лучшее. Но настроение не очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу дополнить, что боли убирает тампон, смоченный в чесночной воде (1 зубочек чеснока мелко порезать и залить теплой кипяченной водой и настоять 15-20 мин) + масле облепихи ставить на 2-3 часа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, можете в интернете задать поиск "левомеколь при цистите" или еще "левомеколь в гинекологии", на себе я проверила - убивает всю условно-патогенную флору в виде всяких кишечных палочек, что является причиной циститов, как правило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вношу поправки (так как проверила на себе): тампоны из чесночной воды не помогают, они могут ещё обострить болезнь.

Ксения
Не Автор

Сообщение было удалено

Комлексную терапию проходила, 0 эффекта

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

У меня тоже сейчас все тоже самое...уже два месяца симптомы цистита не проходят,сказали что это из-за песка и солей выходящих....скажите пожалуйста сколько у вас это длилось и чем лечились ????

Екатерина

Добрый вечер! девочки sos!!! Был острый цистит, пила нолицын и антибиотики потом, анализы норм, урологу на приеме говорила что жжение и боли остались, он сказал анализы нормальные досвидос. В мочевом боли простреливают и при мочеиспускании жжение, да и в течение дня дискомфорт жуткий.. что делать не знаю.

Напишите как вы вылечились ? Умоляю 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда ставить то тампоны?

У меня тоже хронический цистит. Я в своё время не отнеслась серьёзно к болезни и пыталась лечиться народными средствами. В итоге цистит перешёл в хроническую форму и теперь меня мучают рецидивы, стоит немного подстыть. Чаще всего лечусь пастой Фитолизин. Она натуральная на травах и помогает довольно быстро.

Алевтина

Бывает, что симптомы похожие на цистит дают гормональные нарушения в тканях половых органов… У меня было так, лечилась Триожиналем. Около месяца или чуть больше, и все прошло. Обычно его женщинам в возрасте назначают, но не только. Спросите своего врача.

Катерина

Бывает, что симптомы похожие на цистит дают гормональные нарушения в тканях половых органов… У меня было так, лечилась Триожиналем. Около месяца или чуть больше, и все прошло. Обычно его женщинам в возрасте назначают, но не только. Спросите своего врача.

Гость

Здравствуйте! Девушки ,милые! После цистита,а им я мучилась 2 месяца...есть рези и жжение,но не всегда...день через день,как устранить это? Дискомфорт жуткий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написала на ветке"Помогите мне.ужасное жжение.постоянно.Не могу больше."Гость 242 и 245.Посмотрите, очень подробно написала.

Гость

Я написала на ветке"помогите мне, ужасное жжение, постоянно, не могу больше.Гость 242 и 245.Там все подробно, как лечиться.

Гость

Я написала на ветке "помогите мне .ужасное жжение постоянно не могу больше"Гость 242 и 245.Там подробно написано, как лечиться.

Алина
Гость

Здравствуйте ! Вы чем - то вылечились..!???? Так же пью нолицин...и канефрон.В туалет хожу нормально..Болей нет...Но....жжение мучает..То есть ...то нет..И на самом деле при ходьбе легче

Алина
Анасатсия

Вы смогли вылечиться? У меня сейчас точно такая же проблема, я думаю это из-за антибиотиков, микрофлора не может восстановиться. Ответьте пожалуйста?

Ответьте пожалуйста на почту abychkova_box@mail.ru смогли ли вы вылечиться. После цистита пол года уже жжения постоянные. Врачи ничего не могут вылечить. Куча антибиотиков и все бестолку. Вынуждена искать решение проблемы в интернете самостоятельно. Напишите пожалуйста, кто смог побороть проблему жжения.

Алина
Гость

Я сама 10 лет назад мучалась с так называемым циститом. Все началось с сильного переохлаждения, потом сильные боли, рези, кровь и ежеминутные походы в туалет. Пролечила его быстро, но через месяц началось постоянное жжение и рези в уретри, так, что и жить не хотелось! Пол года похода по врачам и больницам, тонны антибиотиков, фураданина, обследований и т.д. Врачи только разводили руками, мол все у вас хорошо и помочь ни чем не можем! (По мне это самое страшное, что можно услышать от врача). Свекровь наглядевшись на мои мучения отправила к терапевту в клинику. Та, посмотрев кучу моих анализов и историй болезней, запретила принимать антибиотики и прочее, а назначила всего навсего бифидо и лактобактерии курсом (бифидумбактерин дней 10 и трилакт где то дней 5-7). И свершилось чудо, все прошло! До сих пор вспоминаю того Врача с такой благодарностью. Так что стоит попробовать. И еще она же посоветовала глицирином (в бутылочке жидкость) смазывать уретру и все что рядом. Надеюсь совет поможет! Не болейте!

Аналогичная история. Буду пробовать самостоятельно восстановить микрофлору вашими методами. Подскажите, оба препарата последовательно применять или вместе?
можно ответить на почту abychkova_box@mail.ru

Гость

Девочки спасайте, пропила полимик, фурамаг по 10 дней, канефрон пью и клюквенный морс. Пока пила антибиотики симптомов почти не было, а после курса ощущения во время мочеиспускания норм, а потом начинает тянуть низ живота. Или могу просто сидеть и чувствую дискомфорт внизу живота и в промежности. Может недолечила или это остаточные явления?

Анастасия

У меня то же самое, я уже с уса скоро сойду. Есть небольшой варикоз на половой губе, но разве он может рези вызывать. Не знаю что и делать, была у невролога, думали воспален срамной нерв. Пока обезбаливающие кололи норм, после месячных был половой акт, все заново началось, ужас какой то.

Гость
Helen

Пару месяцев назад наконецто вылечилась от цистита! Мучалась 3 года...лекарства имели только временный эффект,...была и у гинеколога и у уролога,никто мне толком не мог помочь((( Занималась самолечением..пока в один день уже не начала конкретно писеть кровью со слезами от боли и резей...появилось это ужасное жжение,будто там все перцем намазали!!! Наконец наткнулась на хорошего врача...доктора наук...он мне сказал что горячие ванны и теплые грелки при цистите ПРОТИВОПОКАЗАНЫ! Это способствует размножению микробов. А вылечилась я Клюквенным препаратом Cys Control 2 раза в день раз в 12 часов в течение 10 дней и 5-НОК по 2 таблетки 4 раза в день..тоже 10 дней. Все как чудом прошло!!! А я уже за 3 года забыла что такое нормально спать и не чувствовать мочевого пузыря!!!

Где его купить. .саму мучает жжение.врачи разводят руками .лечат сами не знают что

Гость
Anastasia

дело в том что я чего только не пила, антибиотики и пила и колола, и фурагин, и все остальные...и из заграницы всякие антибиотики покупала и пила...все как об стенку(

делала вливания в мочевой пузырь колларгола облепихи поочередно(

когда засовывали котетер было больно больно как будто там где то болячечка(((

а вот были еще операции по другим вопросам уже(( и тогда мне вставляли пару раз катетер и я с ним ходила и в общем не больно было!! тоесть я хочу сказать что катетер заменял как бы функцию уретры и мне не больно было! тогда но потом его вынимали и опять....:((

значит скорее всего дело именно где то в уретре?

При таких описаниях цистоскопия должна показать полипы в уретре

Ant

Возможно жжение в уретре после цистита остаётся из-за приема антибиотиков. На фоне их может появится грибок в мочевом/уретре он то и будет жжение вызывать. Надо попробовать противогрибковые лекарства, а не антибиотики в этом случае.

Соня

Привет. У меня такая же фигня, был острый цистит с дикими резями, пролечила антибиотиками, острота прошла, анализы хорошие, а есть небольшое жжение после мочеиспускания, которое потом проходит. Самое комфортное положение после мочеиспускания - это стоя и ходьба. Если ложусь сразу, долго буду чувствовать, если сажусь, тоже не совсем хорошо. Вот теперь после каждого похода в туалет хожу по квартире, быстрее все затухает. Жесть какая-то. Уже 2 месяца так.

Ажар

Первый раз цистит был у меня в 18 лет, ничего не пила на следующий день прошел сам по себе это я запомнила.
Второй раз через 2 года, лечила таблетками и прошел. А потом постоянно каждый месяц. Грелку ставила пила Фурамаг. Потом с кровью, пошла к гинекологу ставили уколы и прошел.
В 26 Лет у меня начался такой цистит что он не проходил 3 месяцев то есть каждый день писаешь с болью. Скорую за 1 неделю вызывала 3 раза. Ставили уколы системы лекарство сняли лишь сильные боли. Но рези так и остались.
Я решилась сдать все анализы бак посев на ген заболевания, была у глав врача каждый день практически засыпала и просыпалась лекарствами. Фитолизин я выпила зимой 6 пачек подряд ... Пьешь помогает потом на следующей снова возвращается. Короче, я болела буквально каждый день. Е коли 10'5 сказали что это чуть выше нормы.
Я заказала БАДы и экстракт клюквы с iherbs , не поверите но из за дманозы у меня начался жёсткий кандидоз потому что там были экстракты сахара (сами подробно изучите ).
Не помогло...
Я решила 1 неделю перерыв и решила комплексно заняться этим делом то есть свечи в попу и вагину , Фурамаг мочегонные травы , циститные таблетки есть так и называются сосательные. И нифига не помогло и кстати забыла про инстиляцию 10 раз сделала. Оставила кучу бабла.
Врач сказал что это может быть на психологическом плане и сказал не пить ничего. Я не реально мучилась и думала что сдохну. Но чрез 10-11 дней ада я почувствовала что мне легче но рези не большие остались.
Счс я ничего не принимаю ...
Но рези в начале ещё есть.
Анализы у меня отличные никогда не было инфекции. Я сдала на все инфекции. Ничего не нашли.
Это называется хранический цистит.
Я назову 2 причины цистита, которые на мой взгляд правдив.
1. Это эмоциональный фон женщины, разочарование, не любить себя, плакать постоянно, чувствовать не нужной себя - это все влияет на организм и на самую слабую точку. У меня это мочевой пузырь. Не нужно снижать свои вибрации и энергии ...
2. Это последние температуры тела

Ажар
Ажар

Первый раз цистит был у меня в 18 лет, ничего не пила на следующий день прошел сам по себе это я запомнила.
Второй раз через 2 года, лечила таблетками и прошел. А потом постоянно каждый месяц. Грелку ставила пила Фурамаг. Потом с кровью, пошла к гинекологу ставили уколы и прошел.
В 26 Лет у меня начался такой цистит что он не проходил 3 месяцев то есть каждый день писаешь с болью. Скорую за 1 неделю вызывала 3 раза. Ставили уколы системы лекарство сняли лишь сильные боли. Но рези так и остались.
Я решилась сдать все анализы бак посев на ген заболевания, была у глав врача каждый день практически засыпала и просыпалась лекарствами. Фитолизин я выпила зимой 6 пачек подряд ... Пьешь помогает потом на следующей снова возвращается. Короче, я болела буквально каждый день. Е коли 10'5 сказали что это чуть выше нормы.
Я заказала БАДы и экстракт клюквы с iherbs , не поверите но из за дманозы у меня начался жёсткий кандидоз потому что там были экстракты сахара (сами подробно изучите ).
Не помогло...
Я решила 1 неделю перерыв и решила комплексно заняться этим делом то есть свечи в попу и вагину , Фурамаг мочегонные травы , циститные таблетки есть так и называются сосательные. И нифига не помогло и кстати забыла про инстиляцию 10 раз сделала. Оставила кучу бабла.
Врач сказал что это может быть на психологическом плане и сказал не пить ничего. Я не реально мучилась и думала что сдохну. Но чрез 10-11 дней ада я почувствовала что мне легче но рези не большие остались.
Счс я ничего не принимаю ...
Но рези в начале ещё есть.
Анализы у меня отличные никогда не было инфекции. Я сдала на все инфекции. Ничего не нашли.
Это называется хранический цистит.
Я назову 2 причины цистита, которые на мой взгляд правдив.
1. Это эмоциональный фон женщины, разочарование, не любить себя, плакать постоянно, чувствовать не нужной себя - это все влияет на организм и на самую слабую точку. У меня это мочевой пузырь. Не нужно снижать свои вибрации и энергии ...
2. Это последние температуры тела

Снижение Температуры тела в нижней части т способствует размножению бактерии. Ляжки и ноги мёрзнут а кровообращения идёт ежесекундно.
Нам говорят что тела 37 норма
Сегодня у всех людей это 36.5
Это доказано то есть мы счс не двигаемся и полезное температуры тела передается детям
Нужно тепло одеваться и по больше двигаться

Гость
Танечка

Анастасия здравствуйте, у меня все тоже самое мучаюсь уже несколько лет только теперь рези пошли сами по себе а жжение в уретре осталось . Тоже лечили два врача и анализы и антибиотики кучу все было, после них только последствия да молочница, сама не знаю что делать уже( но пишу подбодрить что вы не одна с такой болячкой( буду рада если что то поможет, пишите и я в свою очередь тоже напишу если что то поможет;)))

Танюша здравствуйте. Вы нашли решение своей проблемы?

Гость
АНастасия

Здравствуйте , пол года уже мучаюсь ((( это беда ! Жить не в радость и мне кажется никто не понимает как это ужасно . Сдавала все анализы в платной клинике , прописали кучу дорогих лекарст и только облегчение . От всех антибиотиков и прочих таблеток устала . Перед Новым годом Посоветовали попробовать Тинидазол в однократном применении 4 таблетки сразу . Их пили ещё в СССР , стоит 50 р где то . Острое жжение прошло , иногда есть дискомфорт но не значительный. Пью клюквенные морсы в каждый день и отказалась от таблеток . Пока нормально , правда собираюсь купить препарат уро-ваксам ( не дешевый) но очень эффективный при хроническом цистите .

Здравствуйте! Подскажите, помог уро-ваксом? Мне назначили, а я боюсь его пить начинать...

Гость
Гость

Я сама 10 лет назад мучалась с так называемым циститом. Все началось с сильного переохлаждения, потом сильные боли, рези, кровь и ежеминутные походы в туалет. Пролечила его быстро, но через месяц началось постоянное жжение и рези в уретри, так, что и жить не хотелось! Пол года похода по врачам и больницам, тонны антибиотиков, фураданина, обследований и т.д. Врачи только разводили руками, мол все у вас хорошо и помочь ни чем не можем! (По мне это самое страшное, что можно услышать от врача). Свекровь наглядевшись на мои мучения отправила к терапевту в клинику. Та, посмотрев кучу моих анализов и историй болезней, запретила принимать антибиотики и прочее, а назначила всего навсего бифидо и лактобактерии курсом (бифидумбактерин дней 10 и трилакт где то дней 5-7). И свершилось чудо, все прошло! До сих пор вспоминаю того Врача с такой благодарностью. Так что стоит попробовать. И еще она же посоветовала глицирином (в бутылочке жидкость) смазывать уретру и все что рядом. Надеюсь совет поможет! Не болейте!

Подскажите пожалуйста а как принимали по схеме определённой 🙏🏽

Лялька НН

Цистит несколько раз в год. Спасалась горячей ванной, монуралом и всё. В этот раз до такой степени, что уролог назначил уколы КЕТОНАЛ, таблетки НОШПА, ФЕНАЗАЛГИН, СЕКНИДОКС, сначала одни антибиотики, пропила 3 дня, эффекта ноль, он поменял на другие (согласно анализу на чувствительность). Ноль. Цистит стал поменьше, но началось это ПОСТОЯННОЕ жжение в уретре. Постоянно, начался кошмар. Не сплю ночами , хожу по несколько раз по 5 грамм, уже сам цистит стал казаться уже не таким ужасным по сравнению с этим постоянным жжением !
В анализах (сдавала на всё , на что только возможно) всё стерильно
Сейчас выпила ФЛЮКОСТАТ, немного становится легче и легче!
Попробуйте!
Завтра отпишусь, иду на очередной прием к очередному урологу....

Гость
Лялька НН

Цистит несколько раз в год. Спасалась горячей ванной, монуралом и всё. В этот раз до такой степени, что уролог назначил уколы КЕТОНАЛ, таблетки НОШПА, ФЕНАЗАЛГИН, СЕКНИДОКС, сначала одни антибиотики, пропила 3 дня, эффекта ноль, он поменял на другие (согласно анализу на чувствительность). Ноль. Цистит стал поменьше, но началось это ПОСТОЯННОЕ жжение в уретре. Постоянно, начался кошмар. Не сплю ночами , хожу по несколько раз по 5 грамм, уже сам цистит стал казаться уже не таким ужасным по сравнению с этим постоянным жжением !
Попробуйте!

Девушка, отпишитесь пожалуйста 🙏🏼Как сходили? Помог ли окончательно избавиться от жжения флюкостат?

Олеся
Лялька НН

Попробуйте!

Не теряйтесь напишите помог ли Флюкостат,сил уже нет терпеть это жжение

Гость
Anastasia

у меня не то что рецидивы и циститы, понимаете? я таким людям даже немного завидую.((

у меня постоянно как будто цистит только хожу большими порциями.

Тоже самое (

Гость
Не Автор

Вам надо выпить две таблетки фурагина и все пройдет.Как опытная "циститопроблемная" говорю..это типа антисептика для мочевого пузыря.

Будьте добры напишите мне, как лечились от рецидива цистита, замучил он меня, вот мой тел
Вайбер. Телеграмм 8908 491 83 31 тамара

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

купите левомеколь ( антибактериальная мазь) и мажьте уретру, это реально помогает , у самой острый цистит был с постоянными рецидивами, а сейчас при первых звоночках сразу мажусь и все ок

Добрый день, подскажите как вы лечили жжение в уретре после лечения цистита, замучил. Выпила гору таблеток, жжение в уретре осталось как будто печёт. Вот мой тел Вайбер, телеграмм 890 491 8331

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: