Могут ли прийти месячные через 6 недель после родов? Естественные роды,ребенок на грудном вскармливании. Неделю назад все выделения закончились,и вот на тебе,пошли кровянистые выделения,и живот схватывает так,как обычно бывало в критические дни. Что-то немного не по себе,может,это какое-то послеродовое осложнение?
Могут влегкую. У двоих подруг так и получилось.
Да, у меня именно так и случилось. Даже через 5 недель - пришли обычные месячные. Так что если уже вернулись к половой жизни, не забывайте про презервативы, если не хотите погодков! Но я докармливаю смесью, своего молока мало. Слышала, что и при чисто ГВ такое тоже иногда бывает.
а, возможно. У меня, после очищения (40 дн), пришли в срок . Блин.
Я родила 15 дней назад. Уже пришли месячные... это третьи роды. При прошлых так же было.
У меня приходили через 52 и 56 дней соответственно. При полном ГВ (с ночными кормлениями, с молоком проблем не было).
Не, пока кормила - не приходили, это было 4 мес., а как только молоко закончилось - сразу пришли...
А я уже забыла, что сие такое... Первая беременность, гв, месячные пришли на 12ом месяце, а через два месяца опа - задержка, второй сынок завязался (его я планировала), теперь опять гв, так что вот))
Это гормон нарушение,у меня так месики в кровотечение перешло)пришлось бросать кормить,11мес
Сообщение было удалено
ну у вас нарушение, а для многих норма.
Я тоже парилась одно время, врачей спрашивала, так оказалось это далеко не редкость и абсолютно нормально.
А у меня аж полтора года не было. Вот было счастье!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня пара подруг ту же историю прошли. Не переживайте!