Гость
Статьи
кто использует …

кто использует тампоны?

Девченки у меня вопросик. Кто использует тампоны? Это удобно? Больно? Я очень боюсь попробовать. И не вредно ли это для женского здоровья?

автор
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне и неудобно, и неприятно. Однако, Использую в предпоследние дни, когда еще идет кровь, но уже скудно, а в прокладке преть неохота

Гость

Весь цивилизованный мир использует. А Вы гор спустились??

Некто

я использую постоянно..сто лет уже, и ночью и днем. Ненавижу прокладки!!!

Автор

Я использую. Очень удобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будучи девственницей не использовала. Теперь непривычно

гостья

Ходить с "памперсом" между ног - вот что неудобно. Тампоны вообще не ощущаются. Главное, их вовремя менять.

Гость

удобно,не больно,не страшно,и не вредно!

Гость

мне 36, прокладки не ношу уже лет 15 или больше, только тампоны. Вообще их не ощущаю.

Гость

Тоже уже очень долгое время не использую прокладки вообще, ну если только ежедневки в первые дни м. А так только тампоны.

Аня

могу для начала посоветовать мини-тампоны O.B. Mini Pro Comfort, я этими малышками год пользуюсь, не чувствую их вообще. До этого 1 раз поробовала стандартные (то ли 3, то ли 4 капли), даже до конца не могла ввести, больно, не удобно. Видимо, моя *** не такая широкая, чтобы эти громадзилы в себе носить. Поэтому только крошки O.B. Mini.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Кому как удобно... Я всегда только с тампонами хожу,прокладку три дня носила после родов,а потом тампон,я не могу с прокладкой!!! Ужас просто! А с тампоном нет вообще никакого дискомфорта,всё ок всегда,и купаюсь и загораю,и вещи любые и т д...

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Как же ваша *** пенис вмещает/собирается вмещать?))) она у вас размером с мизинец на пальце ноги?))) Смешные люди.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Через 3 дня после родов тампон? При лохиях??? Жесть!

Гость

Пользуюсь ..не чувствую их вообще.С прокладками не сравнить .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будет искать такого же размера как и О.В., что непонятного))

Гость

Автор, по собственному опыту и общению с гинекологами хотела бы Вас предупредить: тампоны не рекомендуются женщинам с загибом шейки матки. Что это такое? Ну, врожденное такое строение. Это нестрашно))) это любой гинеколог должен просто Вас посмотреть и сказать, есть у Вас загиб или нет. Но вот если он есть, то он сам по себе затрудняет выход менструальной крови, да ещё и тампон - вместе будут совсем уж затруднять выход крови. А вот затруднение выхода крови - очень нехорошо. Не дай Бог приведёт постепенно к проблемам типа эндометриоза, кист и тд. Боже Вас упаси от этого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже улыбнуло)))) У слизистой влагалища нет нервных окончаний, там ничего болеть не может, а если болит - пора к писькиному доктору, на предмест кист и воспалений.

Гость

12. нормально вмещается. Мне за 40, роды, а могу пользоваться только мини.

Все остальное не лезе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если неправильно вставить,тогда неудобно.А если всегда так,значит провертесь.может у вас там криво внутри.

Гость

очень удобно при обильных выделениях. На работе можно часа на 2 забыть, что у тебя месячные и ты как то не так двигаешься (все время думаешь, не протекло ли там?)

Гость

да от страха у нее там болит! выбирает наверняка тампоны не с гладкой структурой и вводит их когда выделений мало -дак любой больно будет.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

легко вмещает. во время секса мышцы влагалища растягиваются, а так, в нормальном состоянии, видимо, стенки становятся настолько узкие, что чувствуется инородное тело (тампон). вон, тебе рожавшая то же самое подтверждает. каждому свое. такшта, давай, не понтуйся тут своим ведром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ты с губами его не суй туда)))))))) Ну, и не на сухую естественно.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

яйцо курице.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Когда гордится больше нечем, хвастаем тем, что имеем. (с)

Давай-давай, глаголь про свою пЫсю, размером с игольное ушко, мы поахаем и позавидуем)))))))))))))))))))))))))))

Гость

что вы , какие тампоны? это рассадник и это, как ево...внутренне раздражение.

Только чаша менструальная

Вся красивая и гладкая

Вас спасёт от неприятностей

Даже мыть её не надо...

Аня
Гость

Сообщение было удалено

завидуй, завидуй, твой-то небось как карандашом в ведре барахтается, раз лошадиные тампоны в себе не чувствуешь. бедный мужчина. тебе с таким влагалищем только рожать и рожать. иди в суррогатные мамаши запишись, не позорься.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Пиши еще, тыковка)))) Чо у тебя еще узкое? Мозх?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Фертильность и способность рожать зависит не от ширины влагалища, иди учись, школоло.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

а кто тут про фертильность говорит? мужика пожалей своего, ты ж кита способна родить.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

а мужиков вы с мини членами выбираете?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

еще одна с китородным органом приперлась

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Зеваю....Толсто...Скучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по количеству д е р ь м а на ветке - ее имеют не в те дыры, которые предусмотрены природой.

Гость

27,никак менеджер по впариванию чаш?)))) которые в сто раз вреднее тампонов

Гость

не 27 а 26

Гинеколог

П*зды у них маленькие, господи прости....

Сами с мужиками лет с 12 спят и все невредимых строят из себя.

Гость

Менструальная чаша лучше, экологичнее, безопаснее. Тампоны прошлый век.

Гость

Автор, вот ты сначала попробуй свои тампоны, а потом нам расскажешь как это, удобно, больно и т.д. Пока сама не попробуешь- не поймешь, тут тебе не советчики.

Гость
Гинеколог

Сообщение было удалено

По себе людей не судят.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Только прокладки! Никаких тампонов и менструальных чаш. Еще руками я туда не лазала.

котик

погуглила про чашу - это каких же размеров должно быть влагалище - у меня тампон то не лезет....а тут это ведро с кровью пол дня в себе носить...кто этот ужас придумал - извращенец какой-то.....

Гость

Очень удобно. Лазить никуда руками не надо, купите тампоны с аппликаторами.

Лилу

Я не могу. Мне неудобно и очень больно. Даже с апликатором.

Гость
котик

Сообщение было удалено

Сама ты такая. Она вообще- то маленькая, мягкая и складывается. Что ты тупишь. Влагалище вообще предусмотрено для родов и растягивается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деревня

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пиписькин доктор! Хахахаха. Спасибо,поржала!

Рыжая Такса

Использую. Но мне подходят только размера mini - другого размера чувствую. Использую O.B. mini с покрытием SILK TOUCH - не ощущаю их после введения вообще. Сказать, что это удобно - это ничего не сказать.

Рыжая Такса

"Как же ваша *** пенис вмещает/собирается вмещать?))) она у вас размером с мизинец на пальце ноги?))) Смешные люди."

Гость 12, Вы странная: эрегированный пенис наше влагалище вмещает, когда мы возбуждаемся, мышцы влагалища расслабляются и выделяется дополнительная смазка, при введении тампона ничего подобного не происходит.

Гость

Оби мини плохие стремные тампоны. Во первых дорогие, котекс мини поприличней. во вторых протекают мелкие очень. на 4- 6 капель паонадеждее оби. достали со своими пенисами. колхозницы.