Гость
Статьи
Бандаж после родов …

Бандаж после родов через ...2 месяца

как вы думаете, имеет ли смысл сейчас, два месяца после родов, начинать носить бандаж? Живот так и не ушел после родов. Или уже все потеряно и нужны другие меры?

гость
10 ответов
Последний — Перейти
ОЛЯ

)

Гость

Бандаж вроде носят, чтобы матка лучше сокращалась. А через 2 месяца после родов он бесполезен, наоборот мышцы пресса работать должны, а с ним они будут в расслабленном состоянии.

Гость

мне тоже интересно послушать. Он вообще помогает? Смотрю многие рожавшие девушки выкладывают фото в куальниках. У меня такого красивого живота и до родов не было (blush)

Лапка

если только бандаж, то может и нет смысла. А если будете делать упражнения и контрастный душ, то может и не будет лишним.

Гость

думаю он тут бесполезен, он для матки, сейчас пресс качайте, это точно поможет.

Гость

поздно пить боржоми...

правильно написали - качайте пресс, и если есть лишний вес, скинуть.

гость
гость

Сообщение было удалено

Вас из роддома выписали не по собственному желанию? Тогда точно нужны меры: роддом и ЖК по месту наблюдения перепрофилировать в склады нитрофоски, штаты отправить в очередь кадрового агентства ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы матка лучше сокращалась бандаж носить нельзя вообщето, именно поэтому нормальные врачи в роддоме их запрещают, когда пардон в матке сгустков не осталось, тогда выписывают домой на 3-4 сутки, если сгустки есть делают либо уколы окситоцина либо чистку и только тогда выписывают, т.е. после того как матка "чистая", т.е. на 4 приблизительно день после родов уже можно носить бандаж, а сразу после родов его на себя напяливать нельзя. по теме бандаж не бандаж все зависит от генетики и от тургора кожи, у когото и без бандажа живот плоский, а ктото чуть ли не год в бандаже ходит и живот висит. Диета и спорт не ранее чем через 6 месяцев после родов

автор
Гость

Сообщение было удалено

Веса лишнего всего три кило - итого 56 кг на 170 см роста. Не так много. Мне кажется это новые три кг - это мой новый живот)). А диету не могу соблюдать - молока не будет. Есть приходится чаще и больше обычного...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ната

Так у вас и не жир наверное, а расхождение прямых мышц живота ( диастаз). Проверьте. В интернете почитайте про диастаз. Главное - при нем нельзя категорически делать обычные упражнения на пресс!!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: