Пользуетесь ими? И могут ли они вызвать молочницу и другие проблемы?
Мне 49. Всякими средствами пользовалась, начиная от совковых, могу о чем-то судить. От ежедневных прокладок грибок не появится. Но если он уже есть или существует предрасположенность к нему (а это по обследованию), то явно синтетические могут усугубить, здесь никакой разницы с синтетическими трусами, не имеющими х\б ластовицы. Все женщины запросто могут сравнить убогую синтетическую поверхность с целлюлозной. Кстати, есть и китайские качественные, целлюлозные, и европейские - дешевая синтетика. Мой опыт, если грибок есть - ищи: беременность; недавний (первые 3 года)послеродовой период; прием антибиотиков (даже местный!); смена привычных для организма и/или нервной системы условий (климат, стрессы,внезапные нагрузки).
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++ Я вообще себя чувствую не комфортно без ежедневки. А молочницу можно подхватить и просто от проточной воды, полотенца, мыла, туалетная бумага, антибиотики дают молочницу и куча, куча всего. Ну не будет ведь всё вокруг стерильное ))) Прокладки тут совсем не при чём. какая разница прокладка или трусы ? Ходите без трусов - подхватите молочницу от воздуха ))))
Сообщение было удалено
А вы сами пользуетесь такими прокладками ежедневными?
Сообщение было удалено
"Подхватить" молочницу - это сильно! Вы хоть почитайте, что такое молочница )))
Сообщение было удалено
Умная, блин. Молочница (кандидоз) вызывают дрожжеподобные грибы. Их размножение может быть обусловлено многими факторами, такими как снижение иммунитета, приём антибиотиков и т.д. А "подхватить", т.е. усилить размножение грибов рода Candida, можно воспользовавшись чужим полотенцем, даже от проточной воды может начаться молочница, если в ней есть возбудители.
Сообщение было удалено
Юля, а ты какими ежедневками пользуешься? может есть какие- нибудь комфортные..
Ежедневки использую редко, во время критических дней с тампонами и пару дней после них.
Ночью сплю без трусиков, "проветриваю." Часто меняю трусики на более удобные, когда прихожу с работы. Молочницы никогда не было.
Сообщение было удалено
я пользуюсь "Молпед", они прилипают хорошо, очень тонкие, ароматизированные и на хлопковой основе. Но это на Украине. Сейчас очень много хороших прокладок.
Сообщение было удалено
У меня молочница появилась только после 30 лет. Обостряется перед месячными, 1 таблетка флуконазола и всё нормально.
Практически не пользуюсь ежедневками, спонтанного секса нет, только после душа и с мужем) Белье меняю ежедневно и душ также ежедневно
Могут, конечно! Особенно те, что ароматизированные - вообще зло! пахнут из коробки приятно, но зато потом появляется дикий зуд и выделения((( Сомнительная гигиена! Меня моя гинеколог так отругала за них, сказала, что ими вообще не рекомендует пользоваться никому. Разве что только теми, что без запаха, и то менять их надо после каждого похода в туалет!! а так редко кто делает. Более того, врач сказала, что самой лучшей заботой о гигиене будет применение правильного интимного мыла, такого как Вагилак. В Вагилаке есть молочная кислота и экстракты трав, это все поддерживает здоровье слизистой, а значит не будет выделений, зуда, дискомфорта. Тогда и ежедневки будут не нужны!
Сообщение было удалено
а как в критические дни? тряпки или вата?
Сообщение было удалено
Не... ну если у вас аж застывшая корка... то да, пользуйтесь прокладками.
Сообщение было удалено
Чаша менструальная
АААААААА, не могу, поржала)))
Сообщение было удалено
влажные салфетки
беде поставьте, хорошая вещь
выличите зпп и наладьте флору. выделений не будет. в норме их нет. у меня например они начались только от беременности.
этак что нафиг не сдались эти ежедневки. выглядят они дико.
как - то...
ну короче я не понимаю как их можно носить. я уже девочка большая но предпочитаю всегда быть готова для большого секса)))
ежедневки подавляющие запах- видела и такие в магазине- привели меня в шок. это уже за пределами вообще....
в норме выделения есть и должны быть,нет их только у кого не вырабатываются женские гормоны,отсутствуют яичники.Влагалище тогда сухое,надо будет пользоваться специальными кремами и смазками
Я не ношу, хотя и пробовала.
Обычные выделения здоровой женщины скудны, и подмывшись с утра и надев чистые трусы, спокойно прохожу в этих трусаъдо вечера.
Хоть и нет в хороших прокладках (те же дискриты) пленки, но клеевой слой есть, и когда я их носила, выделений было больше.
Есть, конечно, женщины, у которых от природы обильные выделения, тогда наверное имеет смысл.
Да и вдруг спонтанный секс? Стягивать трусы с джинсами комом (чтоб партнер не заметил прокладку) не айс...
Стринги кстати не ношу, мне дискомфортно...
да уж,спонтанный секс после целого дня,не сходив в душ и подмывшись это капец просто,зато прокладку не увидит🤣😁😁😁
бывает. со мною было)
дали девочки в школе. оказывается они не подозревали что я левственница в 15 лет. как из меня этот *** тампон доставали я тут приводить не буду.
серьезно. нафига мне придумывать?
ну если ты рукожопая,то конечно.Я девственицей пользовалась тампонами и без проблем,надо научиться сначала все делать акуратно,а не пихать с дури в себя всё подряд
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!