Гость
Статьи
такая вот ситуация...

такая вот ситуация...

Ситуация такая: я наблюдаюсь у врача. Она профессорша. короче мне ее рекомендовали. Она при очередном осмотре и узи сказала сделать кое-какую процедуру и порекомендовала специалиста -коллегу, который именно это делает лучше всех. Я записалась к ней на прием. Платно.В итоге назначила процедуру(опять такие отдала я за нее нехило,но я на здоровье не экономлю,лучше сделать у грамотного врача- просто ужасный опыт был раньше). Ессно платно через кассу. Я подумала, что лучше быть на связи с такими людьми, а тк я работаю,ну скажем в СМИ(не буду тут писать где итд) я ее пригласила на одно мероприятие. Она согласилась, но спросила сразу же А места хорошие?( на что я была удивлена поскольку часто приезжают люди статусом повыше и таких вопросов не задают) Ну так условились, что ближе к делу я ей отзвонюсь и скажу когда где будет это. Сегодня звоню. Напомнила кто я такая, сказала про мероприятие дату время а Она я на приеме перезвоните. Знаете, сказать, что я была поражена халатным отношением это мягко говоря. Конечно я всегда спрашиваю Удобно л говорить. Всегда. И можно было сказать Спасибо большое,я перезвоню или перезвоните плз.Во-первых,мне вообще нафиг нужна она там,я просто хотела отблагодарить, 2. Никогда никто так не отвечал. Мой личный врач, статус у нее даже повыше этого врача, рассыпалась в благодарностях. И я вот думаю Да пошла бы ты уважаемая со своими Перезвоните. Я заплатила за эту операцию нехилые деньги и выглядит так как-будто я делала бесплатно да еще впариваю и билеты нахаляву ей. Загвоздка в том,что через месяц мне нужно к ней на повторный прием показаться. Вот вы бы на моем месте стали ей перезванивать или нет? Мне вот абсолютно не хочется. У нее есть мой номер если что. Да и билетов кстати мало,чтобы вот так раскидываться.Поняла,что с такими врачом я продолжать какие-то дружеские отн-я не хочу.Тоже мне фифа .

автор
25 ответов
Последний — Перейти
гость

Статус,статус-бред какой то.

рыбка
гость

Сообщение было удалено

живя в россии,где каждый 2 й врач впаривает жесткие гормоны,не разобравшись что и как,знаете да проверяю враче. а статус- статус это вторично.

Sandra

что то как то надумано

Гость

автор если бы не распылялись я бы поняла о чем конкретно идет речь и посоветовала бы! бред бред бред

Гость

Автор, вы сноб чистой воды. у женщины, может, прием важный, может, там еще у кого непроходимость труб или другой важный вопрос. некоторые врачи очень серьезные и оттого хмурые, ей не до вас, у нее другая пациентка на уме. а вы что, ожидали, что она перед вами расшаркиваться будет. может, ей эти ваши мероприятия со звездами (предположу) вообще до лампочки, она бы, может, просто отдохнула дома, полежала, с семьей провела. а согласилась,чтоб вас не отфутболивать. с врачами не надо дружить, вы ей не нужны со всеми вашими связями, это она вам нужна, если она врач действительно хороший. нормально тетка поступила, это вы тут фигней страдаете

автор
Гость

Сообщение было удалено

я не сноб,огорчу вас. мероприятие не со звездами а культурное. я же знаю что предлагать такому врачу.тем более она сама сказал что любит такое. а уж как она отреагировала ее проблемы. я всегда отвечу по телефону вежливо. вот и все.

Гость

Не поняла, на что вы так среагировали. У врача прием, ей некогда. Что она вам и объяснила, и попросила перезвонить. В чем невежливость?

Поставьте себя на место пациентки, которую врач принимала в этот момент. Если б она начала по телефону трындеть, вы б еще громче возмущались...

Лисенок
автор

Сообщение было удалено

Автор у нас продуманка, решила связи завязать, "блат заиметь". А врач себя уважает и на такой дешевый подхалимаж не ведется...Ей до вашего СМИ и ваших мероприятий...

Гость

Милейшая, вы наверное, чувствуете себя значимой и известной, вращаетесь в кругах вшивой богемы. У вас даже есть свой прикормленный врач, который зная вас , подыгрывает вам. А этот врач оказался нормальным, рабочим человеком, без налета богемности, цену себе знает. И молодец, что поставила вас на место. Конечно не стоит ей перезванивать, найдите себе не врача, а халдея, немеющего от вашего присутствия. Вот я балдею, приходят пациенты через месяц после последнего приема и спрашивают - доктор, вы меня помните? Конечно, у меня прошло всего 1000 человек, всех помню и люблю. Вы в своем уме? На фиг ей ваши звонки и билетики, у нее таких тысячи, и все думают о себе , как о единственной. Пришли лечиться, так лечитесь, заплатили, получили консультацию и все. А если хотели сделать приятное врачу, так не набивайтесь ей в друзья. А то сами предложили, а теперь еще не довольны, что она во время приема вам должное внимание не уделила. Надеюсь , во время приема сумка с собачкой не стояла у вас на животе? А то и такие бывают, а потом в кориде причитают, челуя бобика, фу тетя плохая, не любит маленьких , больше к ней не пойдем.

Гость

10 хаха да я тож терпеть не могу дамочек с собачками) автору-не перезванивайте!

автор
Лисенок

Сообщение было удалено

ну да конечно)))написала бы я тут все но не буду. вы ошибаетесь.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая.ей как раз таки не нафиг билетики. сама сказала что любит тусить. а насчет вшивой богемы- по себе не судите.)если для вас исскуство,настоящее а не этот сра.ный псевдо гламур,вшивая богема,то милейшая мне вообще с вами говорить не о чемочень рассмешили.прям такая умная ваще)кстати спс за советы)))))))))сумка с собачкей видимо у вас стоит.а у меня собака дома живет как животное и должно быть. опять таки удачи вам с вашими тупыми стереотипами. ага)вы -брюзга. пардон )и не утруждайтесь отвечать такой никчемной особе как я .вы же выше этого))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

и я.вообще телок тупых ненавижу.. а еще таких аля "умных" как эта ТЕТКА МИЛЕЙШАЯ)точнее умиляют)))

автор
Лисенок

Сообщение было удалено

ага спс учту)блат )))тут такие все я смотрю успешные сидят женщины бизневуман,наиумнейшие,и я тут неудачница засветилась))). судя по названиям тем, мне страшно)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

в СМИ ("ну скажем"), говорите, работаете? надеюсь, статьи не пишете с таким позорным знанием родного языка...

Miami
автор

Сообщение было удалено

О, а мне понравилось! Классное выражение: "а у меня собака дома живет как животное". Боюсь предположить какие ещё есть варианты для собаки, жить не как животное?

гость

ПрофЕссора в предложениях журналистки может заинтересовать разве что приглашение в прямой эфир, например, огласить концепцию, например, что фолликулярных кист не бывает, или теория интоксикации сердечными гликозидами рухнула.

Для похода на богемное незакрытое мероприятие, не считая платного приёма, профессор, с уплатой налогов, имеет примерно 999 евро за подпись в документах исследований, за год этих подписей может быть 50, так что ей есть на что выбрать удобное место в удобное время.

Опять же, Вы не режиссёр, не продюсер, Вы не позвали её в консультанты сериала о многоцентровых исследованиях, начинке кафедр, диссертационных советов и ВАК, сценаристом в конце концов. Это уровень интересных предложений.

С учётом домашнего животного, профессор могла завернуть не к подруге, а к ординатору, или в медцентр ближайший не к её даче, а к домику Вашей троюродной бабушки. Ну а если за день Вы у неё 5я журналистка, то это особая тема. ПолучИте второе высшее по предмету - и вынюхивайте сколь душеньке угодно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

не переживайте милая. мой тон письма под стать собеседнику. вот так.кстати СМИ для особо одаренных это не только журналистика. Гугл в помощь вам)

автор
Miami

Сообщение было удалено

предположите, что некоторые носят их в сумках, рестораны клуб.ага.? соображаете?

Горгона Б.

Мой муж - врач, мы уехали из России больше 15 лет назад, основная причина - его работа. Прикормленные врачи, благодарности, подачки, отношение, как к обслуге низшего звена, все это омерзительно.

автор
Горгона Б.

Сообщение было удалено

да согласна...а есть еще др тип врачей: зажравшиеся ,которые прямо намекают.я лично хорошего врача ценю. если он еще обладает человеческими качествами

автор
Гость

Сообщение было удалено

хаха)спасибо за совет дорогая)оказывается я еще и тетка))каждый видит под своим углом милая) ну надеюсь объяснять не нужно?мозгов хватит догнать?всем и на вас на.с.ра.ть тетенька. смиритесь.чмок)

автор
гость

Сообщение было удалено

погуглили.умница какая)тетка то))

Гость

Надеялись на поддержку, а отгавкиваетесь теперь как собачка ваша. Вы спросили, вам отвечают. Что не нравиться то? Теткой вы всех называете, наверное у самой комплекс еще тот. Хорошо интернет не дает возможность оценить вашу внешность. Думаю если бы увидели вас многие долго бы смеялись, или спать перестали от ужаса. Нормальный человек и писать бы о такой ситуации не стал. А у вас ни стыда ни совести. что вам не напишут вы тут же отвечаете сами такие. Прав гость , вам к врачу психиатру нужно. Жизнь у вас тяжелая, мало башку снесло, так еще низ протек или протух. Фу, иди уже лечи все, не отвлекай нормальных людей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

автор
Гость

Сообщение было удалено

1. не нравиТся без мягкого знака,наиумнейшая. простите просто оч бесит когда пишут мне кажеТЬся нравиТЬСЯ.а если вам легче думать что я страшна накачена силиконом тупа с собакой подмышкой-ок))))я именно такая))и все ржут ага)))успокаивайте себя милая)))))учите русс яз, найдите мужчину. кстати научитесь отличать стеб от жёсткого стеба. вы тупо повелись ))) и напоследок: утешайте себя что я оч страааааааааааашная жирная уродина))))))))))ну а вы красавица)))до свидос.не тратьте свое драгоценное время на таких страшных уродин как я. (эх жаль не могу фотку свою выложить- боюсь застрелились бы)))не от страха милая;) ну да бог с вами. еще раз научитесь отличать стеб от ..да в общем-то не важно. мир вам)))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: