Гость
Статьи
то ли почка,то ли …

то ли почка,то ли мышца...

Понимаю,что глупый вопрос...Как только перемерзну - сразу тянет(ноет) спина сдева внизу,как раз там,где почки..вот и думаю,мышцу простудила или почки на холод реагируют?можно ли как-то определить в домашних условиях?(к врачу пока возможности сходить нет)

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Веруня

"Никак. Узи и анализ мочи. "

Мармотка

мышца при движении тянет. а почки и в спокойном положении особенно ночью. не тяните. у меня пару дней так то ли почка то ли мышца потянула-хотя я понимала что это почка- потом температура 40 и скорая . почки сразу над тазовой костью находятся . там и ноют. температуру меряйте 37 с копейками это уже звоночек.

почему к врачу нет возможности.

Мармотка

в баночку прозрачную помочитесь а утром посмотрите - если осадка нет то возможно все норм (не факт конечно) а если осадочек то к врачу. и срочно.

гость

если симптом Пастернацкого положителен (моча розовеет после поколачивания кулаком по ладони, наложенной на область проекции почки) - камень.

если пальпация мышцы болезненна - миозит.

если моча при отстаивании с хлопьями белка - нефрит.

если антибиотиков нажраться и симптомы исчезают или уменьшаются на пике концентраций - значит спектр антимикробной активности угадан примерно правильно.

руки постоянного полового партнёра и руководства по специальностям в помощь.

внизу слева ещё и сигмовидная/нисходящаяОбодочная кишка, клетчатка ... крыло подвздошной кости имеет право болеть ... почка и селезёнка относительно всей спины примерно посередине.

Мармотка

"если симптом Пастернацкого положителен (моча розовеет после поколачивания кулаком по ладони, наложенной на область проекции почки) - камень." - щас насоветуете по почкам кулаком бить автор спину отобьет))) насколько я знаю от камня больострая и режущая,

Загоревшая

Разотритесь мазью может пройдет

Автор

Спасибо за подсказки!

По спине бить не буду,а вот с мочей попробую...

гость
Мармотка

Сообщение было удалено

От камня боль такая, что не пожелай никому, я прошлва через это, врачи говорят, что первое место по боли это почечная колика.Колика начинается когда камень выходит из почки в мочеточник.Когда он спокойно сидит боли нет.

Мими.

Анализ мочи на креатинин и мочевину и сразу все покажет. А вообще врачи скорой приежают и ребром ладони бьют чуть выше талии, если боль есть один из признаков.

Автор

[quote="Мими. "]Анализ мочи на креатинин и мочевину и сразу все покажет. А вообще врачи скорой приежают и ребром ладони бьют чуть выше талии, если боль есть один из признаков.[/qu

Боль в почке?Боль в

Конфета

...... то ли позвоночник....

Если в анализах ничего не найдут, сделайте МРТ пояснично-крестцового отдела.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена

Сталкивалась с такой проблемой, мне посоветовали один хороший сервис, там никаких очередей, быстрое обслуживание,просто выбрала свой город и меня записали на анализы.Вот этот сервис docdoc.ru/doctor/rentgenolog/?pid=18140

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: