Гость
Статьи
У мужа сифилис 4 …

У мужа сифилис 4 креста

ДЕВОЧКИ.такая ситуация. муж начал делать разрешение на работу- и опапа-РВ++++!!!!! я в положении 18 недель, он в отчаянии. при постаноке на учет-за месяц до шокирующих результатов мужа-у меня все …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вера

Два плюса на сифилис но болела им раньше

Вера

Что делать как быть

Гость
ОЛЯ

Сообщение было удалено

Так сифилис все же лечится?

Гость
Ненавижу!

Муж-сифилитик - это ж0па. Гнать такого мужа в три шеи к ***.

А сифон до конца не вылечивается. так и будет всю жизнь с крестами ходить и периодически в КВД наведываться.

Откуда знаю? Есть знакомые-сифилитики. Все порядочные, где сифон намотали непонятно. Они думали, раз они порядочные, то к ним сифон не прилипнет. Так вот эти сифилитики все время лечатся, но потом у них сифон опять вылазит. И опять лечатся.

Вы не в себе? У вас с головой не впорядке видимо. Заразится можно где угодно и чем угодно. У меня в городе в больнице заразили ВИЧ 276 обсалютно здоровых женщин и детей , больницу закрыли, много судов, было громкое дело, но женщинам и детям теперь жить с этой болезнью вечно, сколько судеб в один день раз и все, подружку заразили гепатитом С в Стамотологии это было в начале 2000х так она девственница была, тоже живет с этой болезнью. Так что, следите за выражением когда что-то пишите. А то до осуждаетесь и вам прилетит☝️

Гость
Ненавижу!

А сифон до конца не вылечивается. так и будет всю жизнь с крестами ходить и периодически в КВД наведываться.

Откуда знаю? Есть знакомые-сифилитики. Все порядочные, где сифон намотали непонятно. Они думали, раз они порядочные, то к ним сифон не прилипнет. Так вот эти сифилитики все время лечатся, но потом у них сифон опять вылазит. И опять лечатся.

Такую бредятину сейчас прочитала...

Гость

*** ему

Гость
Гость

Ой какой кошмар, девочки. Как можно не знать откуда подцепила, что у вас 100 партнеров что ли было. Надо быть поразборчивее в постели.

При чëм тут поразборчивее?
Женщина может иметь одного партнëра,а у того одна ,,случайная"связь и пошла цепочка!А ещё,инкубационный период есть,в котором человек не знает ещё,что заразился.
Это всё так страшно...

Гость
Злючка

Ужас! сдавайте повторно, вдвоём, в другой клинике. Если у мужа подтвердится анализ - его к стенке и допрос: с кем изменил, с кем целовался? Такой его "подарок" может же и ребенку передаться, это просто ужас, ужас. Автор сил и нервов крепких вам!

Ужас и серость в ответе . Сифилис передается либо половым путем , либо через кровь. Ребенку - типун тебе на язык.

Гость
Мария

Я пару лет назад пошла в платную клинику для сдачи экспресс- анализа на сифилис, уже даже не помню с какой целью я его делала, но когда вышел врач и огорошил меня, что у меня ++, я там чуть чувст не лишилась. Пошла в гродской КВД, разъяснила ситуацию, они меня спросили, зачем я вообще поперлась в платную клинику. Взяли повторно анализы, естественно ничего не обнаружили, и как правильно тут писали, многие заболевание, дают ложноположительные результаты, в том числе и жирная пища.

Сифилис ++ от жирной пищи?!! 😃Какой врач вам эту туфту в уши залил?!

Гость
Ненавижу!

Здравствуйте я болел сиф..10лет и крести били 4 ++++
А сейчас аналезом все хорошо керсти нету.
Я каждый три шести месяцев лечился и диета это обязательна и делали мне кровопускание каждый месяцев и вот у мне все хорошо с анализом

Гость
Ненавижу!

Сифилис лечится ,но при условии что не запущенна болезнь Например моя знакомая заболела через поцелуй и от момента заражения прошло 4 месяца. Ее полностью вылечили. Никуда она не ходит больше.прошло уже большие 20 лет и у нее в крови ничего нет по анализам

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Владимир

Переболел тяжело сифилисом в 1996. Пролечился. По совету врачей, что бы иммуная система укреплялась, бросил курить, пить, занялся спортом. Так вот спустя почти 20 лет ИФА показывет положительно, РМП отрицательно. Врачи говорят это норма для переболевшего. Я не опасен то есть. Если РМП будет положительным тогда человек заразен. Но доказать что то девушкам невозможно.И Я их понимаю. Поэтому мне уже 43 и я не женат. Можно конечно было промолчать. Но все равно когда нибудь выплыло бы и был бы развод.

Зря вы так, надо было молчать, по прошествию лет, если бы выплыло- не факт что развод последовал бы. Могли бы объяснить что по молодости, и дорожил отношениями поэтому не уведомил, тем более всё позади и пролечено
Женщине на вашем месте намного сложнее ведь она рожает детей и до мужа может дойти рез о серойдном рубце…

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: