Начала житть с парнем,сразу обнаружилось воспаление придатков,вылечила,опять повторно всё продолжается. врач сказал что это идёт от партнёра,он сказал что у него было воспаление и он уже вылечился. сегодня врач отправил на более серьёзные анализы на инфекции предающиеся половым путём,мой парень равнодушно отнёсся к этому. очень страшно((( врачи говорят сто он мне изменяет. ни у кого не было похожих ситуаций? стоит ли винить парня во всём? я ему не изменяю.
нет такого врач сказать не мог не придумывайте,
И не вылечишь никогда.
Сообщение было удалено
если не прогулял цикл кожвена, то именно это и должен был сказать
секс-индуцированное обострение ещё не означает, что партнёр недолечен или изменяет
не подходите с парнем
разбегайтесь, пока не угробила совсем свое здоровье
у меня так было, допрыгалась до рака яичников
Сообщение было удалено
Чейто нет??? Мне тоже врач (гинеколог) как то сказала- Значит кто-то третий у вас есть.
Когда ЗППП у меня нашли (а уж я -то ТОЧНО НЕ ИЗМЕНЯЛА))
вас заразили, либо до него, либо он. Однозначно проверяйтесь на инфекции
Сообщение было удалено
это излечимо!
главное не допустить гормональных нарушений вследствие аднексита.
Бабушка моя лечила так. Нюхательный табак чуть меньше чайной ложки + сок алоэ. Смешать до густой консистенции, так, чтобы можно было скатать небольшой шарик. Вставить как обычный тампон, как можно глубже. Вначале в течении нескольких минут после этого может ощущаться пощипывание и лёгкое головокружение. Это нормально. Но если почувствуете сильную тошноту, то его лучше удалить, промыванием. Это означает что табака слишком много. Бабушка лечила сильное хроническое воспаление. Медицина в те далёкие времена в её деревне отсутствовала. Таким способом бабушка вылечила придатки за три ночи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!