Кто пользуется менструальными чашами, как впечатления? Нравится вам, или прокладки и тампоны лучше? Ваше мнение
Вы не правы, девушки. Я заказала себе чашу тюльпан. И вполне удобная, не ощущается. Вообщем пока не попробуешь, не поймешь.
Не знаю насколько она лучше тампонов в плане размножения бактерий, например, но меня не тянет даже попробовать, лучше тампоны менять чаще. Просто из любопытства: на работе или в дороге как это происходит? Бежишь в туалет и моешь ее?
Сообщение было удалено
Я пока только недавно купила. Очень удобно, зачем мыть и куда- то бежать, когда можно салфетками протереть вытащить.
Опишите , что за устройство?
Сообщение было удалено
Мне пришла быстро она по почте. Чаша тюльпан, силиконовая и сделана очень мягкой. В применении тоже все легко. В форме колпачка, не чувствуется, но вводить ее нужно не глубоко, только чтобы она раскрылась и была герметичной. Очень удобно.
Зачем извращаться, когда есть тампоны?
А у меня влагалище узкое, какая она по размеру?
Сообщение было удалено
Она небольшая, совсем маленькая и очень пластичная. Ладонь намного больше. Складывается и легко вводится, даже большой размер.
Сообщение было удалено
Они по сравнению с ней неудобны, чаша вмещает больше чем любой тампон. Тем более они сушат все внутри
Все, что многоразовое- фу. Это все равно что портянки стирать, которые наши бабки за неимением другого использовали.
Сообщение было удалено
Одноразовое тоже самое. Зато она очень удобная. и на силиконе не размножаются бактерии.
Сообщение было удалено
В каком смысле салфетками протереть? А содержимое по мере наполнения не надо удалять? Так и ходить? А если через край польется?)))
Сообщение было удалено
Ну естественно удалять. Оно через край не польется, потому что вместимость большая, только кажется что польется. Нужно опять же смотреть по ситуации и расчитывать через какое время удалять
Я в шоке какие новшества. 1)А если ее " всосет", как доставать потом? 2)А лежать с ней по логике нельзя, ведь все обратно зальется. 3) а поменять, представить страшно.
Это вообще развод что ли?? Что еще за чаща???
Сообщение было удалено
Это вам только на первый взгляд кажется все страшно. Я пользуюсь и в восторге. Ее, как вы пишите никак не "всосет", потому что во первых пальцем берешь за стебель при смене и нарушаешь вакуум, за дно аккуратно вытягивается. Там все легко и просто.
Ой, я тоже много слышала о ней, но мне как-то неприятно выливать содержимое и снова туда её засовывать (((( Нееее, не буду я (((
Сообщение было удалено
Никакой не развод, а новое средство гигиены. Посмотрите в интернете. Их даже присылают по почте в красивом мешочке для хранения, а также в шкатулке. Например чаши CupLee элит, разноцветные. розовые, фиолетовые. Они гладкие, из мягкого, нежного силикона.
Сообщение было удалено
в инете посмотри )))
Сообщение было удалено
А это, похоже, реклама)) ну лан, видно, девушка открыла свой магазинчик и просвящае народ))) ничего против не имею. Но я бы не стала сама пользоваться. Я живу не в России, у нас этим, в основном, увлекаются экоманьячки))
Сообщение было удалено
Нет, это не реклама. Я сама простой покупатель
Сообщение было удалено
А где вы живете?
я еще видел с интернете чашу с трубочкой,чтоб женщины стоя писать могли! shewee называется!
Сообщение было удалено
Есть такое
Ну так что автор, лежать с ней нельзя?
Сообщение было удалено
А кто вам мешает? Все можно. Неудобств не возникло
Какая гадость!
Сообщение было удалено
А в чем гадость? Вы же пробовали..
Сообщение было удалено
Вы же не пробовали...
А я набрала в поиске, в августе тема тут была та же. Осложнения кстати бывают. Очень неприятные.
ШОО ?! ОПЯТЬ?!
Сообщение было удалено
Не верю. От медицинского силикона не может быть осложнений. И сама она удобная полностью
Стремно как-то ходить с чашкой болтающейся кровищи. И высвободить ее можно только в нормальных условиях, чтобы можно было помыть с мылом.
Писали уже про эту чашу - что у кого-то начала слизистая кусками отходить
это не гигиенично и наверняка миллион противопоказаний: про которые почему-то никто не пишет. Так что не надо эту сомнительную дрянь рекламировать, если купили в китае партию - ваша проблема)
Сообщение было удалено
Причем тут Китай и партии с рекламой?! Чаша сделана в России. И такого быть не может чтобы начинались какие- то негативные последствия. Как может слизистая отходить кусками? Бред не пишите.
Сообщение было удалено
Сами то чем пользуетесь?
Сообщение было удалено
А вы чем пользуетесь, если к чашке такое мнение?!
у меня льет так, что эта чаша боюсь столько не вместит и не гигиенично мне кажется лазить туда пальцами и чашечки совать, еще и больно наверно, она же крепится на матку или как
Сообщение было удалено
Я вот о чем. Прокладку можно в любом туалете поменять, хоть на работе, хоть в уличном. А с чашкой что делать? Высунуть ее в рабочем туалете, потом идти к раковине, мыть ее там, а кто-то рядом стоит кружку свою моет))) Потом опять идти в туалет, вставлять ее. Это как минимум неприлично и неудобно))
Сообщение было удалено
Она все вместит, больше чем любая прокладка и тампон. Крепится не на матку она, складывается и вводится неглубоко, потом раскрывается и все собирает. Вводится не так далеко как тампон. Ее не чувствуешь вообще, снаружи только стебель остается коротенький.
Сообщение было удалено
Очень удобно. Просто вылить содержимое и протереть влажной салфеткой. По крайней мере все сухо, по сравнению с прокладками, и никаких болевых ощущений. Это такие мелочи насчет неудобств, зато с ней очень комфортно.
О! У меня подружка заказала, мы сначала до заказа ржали неделю, потом после. Не знаю уж на сколько она практичная, но вызывает искренний смех минут на пять. И так до следующего упоминания "менструальная чаша". Всунуть ее она так и не решилась, как и я)))) Хотя может это только нас это так веселит)))
Сообщение было удалено
Девчонки, а зачем заказывали тогда? Одну на двоих что- ли? И вообще не вижу ничего смешного, наоборот практичная и нужная вещь.
Сообщение было удалено
Ну мы хоть и ужасно близкие подруги, но не на столько, чтобы на двоих. Просто когда увидели это в интернете, нам стало так смешно, что мы не смогли удержаться и не заказать. Т.е. и заказывали поржать.
Да я не спорю, что это чудо-вещь, только пробовать не хочу))))
Я не хочу оскорбить тех кто за, это так на всякий случай поясняю...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Понятно.
Топорная реклама. Таким макаром много не продашь.
все,что туда суется в эти дни.должно быть стерильным,так как матка открыта,а эта чаша рассадник бактерий и запросто можно занести инфекцию
Сообщение было удалено
Наконец-то здравый коммент! Вход в матку открыт!!!