Девочки,посоветуйте, схожу с ума!! 4 дня назад на 24 день цикла,то есть еще до задержки, сделала тест на беременность - он показал 2 полоски, сдала кровь на ХГЧ уровень 52,6. сейчас 28 день цикла.должны придти месячные.могут ли они придти?очень этого боюсь
а что тут можно подсказать?!! в чём суть вопроса?!!!
Не придут, автор!! Поздравляю!))
Я так же сделала тест до задержки, показал две полоски!!!! Сдала на ХГЧ -72.
Дочке уже годик))))
в принципе могут прийти, я знаю девушку у нее задержка была на 4 мес. Пришла гинекологу, а у нее уже 3 мес. беременности. Вероятность вашей беременности 99%.
Да все у вас хорошо будет. ХГЧ однозначно говорит о беременности. Кстати, вы бы знали как часто месячных идут в первый цикл после наступления беременности. Просто более скудные. Но у вас скорее всего не тот случай, беременность рано в цикле наступила, гормоны уже работают во всю.
А от чего сходите с ума?? хотите чтобы это была беременность или нет?
схождение с ума из.за чего? бросят, когда узнают?
стрём в больничку ехать?
ляльку уже жалко, если смоется? ну так это пока не лялька, а пизирёк, даже не личинка.
если папо будет подмешивать по сплетням простенькое для прерывания (ну, там, баралгин, пенициллины, вит.С граммами для якобы склерозирования) - это не страшно, закладки после этого только жёстче вцепляются. с бетаблокаторами сложнее
Сообщение было удалено
я ждала этого три года)))я ничему уже не верю....
Сообщение было удалено
Спасибо большое!просто я ждала этого три года.у меня через неделю должна быть лапара...а тут вот что случилось))))удачи вам
Сообщение было удалено
Спасибо,читая ваши ответы мне спокойнее
Сообщение было удалено
Ирина,спасибо большое.просто я паникерша.залезла сразу в интернет.мы ждали с мужем беременности 3 года.и я просто щас не верю.залезла сразу же в инети начала читать почему еще увеличен ХГЧ бывает.а там такого понаписано:и кисты и опухоли и чего только нет.мне стало плохо)
Сообщение было удалено
Суть вопроса в том,что какова вероятность беременности?я просто не верю своему счастью
Сообщение было удалено
Хочу,я ждала 3 года чтоб это случилось
Сообщение было удалено
фу на вас три раза
"Ттт,всё хорошо будет! у меня 2 полоски показал через неделю после задержи"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поздравляю, вы беременны!