у кого была апоплексия? я год замужем, начались разговоры о ребенке. а вдруг у меня не получится...все таки яичник лопнул. делитесь девочки
У меня была, правый яичник, полностью восстановился в размерах, но две беременности получились из левого. И те овуляции, что ловили на узи, тоже из левого происходили, так что, может и влияет это.
так у вас 2 ребенка? все хорошо в остальном?
2 года прошло а у мегя яичник подергивает боль иногда
Сообщение было удалено
а забеременили сразу как захотели или не получилось?
Была. На узи спайки, с ними невозможно
Вообщем почему вы не идете к врачу на внутреннее узи???
Как я поняла проблема решаема
Сообщение было удалено
так я раз в месяц у врача. я подумываю о детях но не готова еще. вот и не делаем узи
внутреннее узи....звучит жутко. это как?
я еще никогда не пробовала беременеть....не згаю есть ли проблемы с этим у меня
Сообщение было удалено
Внутренее узи. На процедуру с презервативом)спец аппаратом внутри смотрят, 24 года сказали что спайки, детей не может быть, пока они есть.после перетанита и апоплексии
Надо провериться,если что,чистить трубы.
Если мес, есть, то как меня утешают, все ок))
И просто на обычном узи не все что нужно видно, так что врачи вам в помощь, а не форум.
Автор, мой опыт - всё было благополучно, сходите к врачу.
ну, УЗИ вагинальным датчиком, преимущества имеет:
в ургентных ситуациях,
при ведении беременности в 1-2 триместре если через переднюю брюшную стенку не видно (жировой слой, миозит, спортсмены и т.п.),
у сексуально озабоченных,
при недержании мочи ...
Левый яичник лучше виден УЗ доступом через анус, если муж после на развод не подаст.
Опять же, смотря что скрывается от муя: (апоплексия) разрыв в тренажёрном зале, разрыв абсцесса яичника, интракоитальный разрыв с предыдущим партнёром, нынешняя диспареуния и т.д.
Сообщение было удалено
Да, забеременела практически сразу. Но у меня операция была, после разрыва было сильное внутреннее кровотечение, часть удалили, как я поняла. Прошло уже 15 лет, на узи вообще не видно, что были проблемы.
Сообщение было удалено
я из за перенагрузок. по лестнице каждый день бегала 500 раз официанткой (((
Сообщение было удалено
Да, забеременела практически сразу. Но у меня операция была, после разрыва было сильное внутреннее кровотечение, часть удалили, как я поняла. Прошло уже 15 лет, на узи вообще не видно, что были проблемы.
спасибо успокоили *** у меня тож сильное кровотечение в брюшине была кровь
всем спасибо, значит спайки посмотрим изнутри..... действительно так лучше, у меня пресс
Сообщение было удалено
пойду, пока мы с ней эти вопросы не решали. только уреаплазму контролируем. перед беременностью полечу, вобще врач умница против антибиотиков необоснованных. вобщем родам и малышу не повредили последствия операции?
еще вопрос, как иммунитет восстанавливали? были ли иммуно- стимуляторы? или шиповником обошлись? ))
Сообщение было удалено
не знаете случайно связаны ли внематочная беременность и апоплексия?
почему апоплексию путают с внематочной врачи, одно зависит от другого?
насчет левого яичника через анус муж только рад будет ))) скажет что узи можно а ему нет чтоли ))))))))
Сообщение было удалено
а вы чистили это как? месячные есть еще как, 28 четко, но боли сильные
Сообщение было удалено
Да что вы бред слушаете ))) этот mudozvon вечно всякую хpень псевдомедицинскую пишет.
Сообщение было удалено
чистят канализационные трубы, маточные в лучшем случае расправляют доступом из гистероскопа (мандрен, баллон, струя воздуха, раствора) или делают пластику из лапароскопического доступа.
ложноположительные результаты тестов на непроходимость труб могут быть обусловлены спастической реакцией на исследование, микробным воспалением, нарушением регионарного венозного оттока и т.п.
Сообщение было удалено
Вот только к уреаплазме в дополнение и не хватает помять поинтенсивнее.
Впорочем, уреаплазма опасна скорее для хвостатых, чем для макроорганизма, паразитирует в других микроорганизмах, ну про это доктор рассказывала, если она так экономит антибиотики как в 1992г
Сообщение было удалено
не столько путают, сколько перестраивают диагнозы в сторону отмазок от внепапочных и внеплановых (после протыкания резины, прекращения приёма ОК без ведома партнёра и т.д.) беременностей
Сообщение было удалено
Уважаемый, не надоело всякую х.йню писать?
Сообщение было удалено
Вот только к уреаплазме в дополнение и не хватает помять поинтенсивнее.
Впорочем, уреаплазма опасна скорее для хвостатых, чем для макроорганизма, паразитирует в других микроорганизмах, ну про это доктор рассказывала, если она так экономит антибиотики как в 1992г
она мой иммунитет экономит, я их плохо переношу
ладно, пишите кто родил после апоплексии, из тех кому брюшную полость вскрывали. хочу верить- если у вас получилось, то и у меня получится ))
без бредятины пжл
Я вторым беременна после апоплексии. Оба ребенка получились во второй цикл активного планирования, никаких угроз выкидыша, тонусов и прочих проблем я не знаю
Девчат, после аппоплексии больше полугода прошло, спайки есть, иногда покалывают, но в целом говорят яичник в порядке. Занималась в тренажерном зале, сейчас это уже непозволительная роскошь, но хоть как-то надо поддерживать форму, йога, или кардио? Подскажите, какие упражнения для себя выбираете вы?
Сообщение было удалено
Апоплексия была год и 5 месяцев назад, правого яичника. Зашили, выздоровление прошло нормально и быстро, без осложнений. Вот уже больше полугода пытаемся забеременеть, не получается. Раза 3-4 в неделю происходит акт с окончанием в матку, держим, сразу не моюсь, часа через пол, час, уже и вниз головой после этого лежала чтоб незнаю... Не вытекло ничего. И держал 15 минут все внутри чтоб подальше да подольше (извините за такие подробности) и позы разные. Никак. Вот просто никакого результата, каждый тест с одной полоской омывается слезами и разочарованием. Уже просто отчаялись, но надежда умирает последней. Скоро год как мы пытаемся будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Апоплексия была год и 5 месяцев назад, правого яичника. Зашили, выздоровление прошло нормально и быстро, без осложнений. Вот уже больше полугода пытаемся забеременеть, не получается. Раза 3-4 в неделю происходит акт с окончанием в матку, держим, сразу не моюсь, часа через пол, час, уже и вниз головой после этого лежала чтоб незнаю... Не вытекло ничего. И держал 15 минут все внутри чтоб подальше да подольше (извините за такие подробности) и позы разные. Никак. Вот просто никакого результата, каждый тест с одной полоской омывается слезами и разочарованием. Уже просто отчаялись, но надежда умирает последней. Скоро год как мы пытаемся будет
Дайте мужу отдохнуть. Нашли тоже быка оссименителя, там уже и сперматозоидов нет живых