Гость
Статьи
Кровь из носа

Кровь из носа

В конце весны я заболела ангиной, после чего горло постоянно болело несколько месяцев (то есть остаток весны и всё лето). Пока полоскала - более менее. Перестаешь полоскать - через 1-2 дня снова начинается.
Потом с середины лета начала кровь идти из носа регулярно.
Потом в начале сентября началось головокружение и оно так и не проходит (оно постоянное).
По бесплатным анализам крови и узи всё у меня типа в норме, обошла много врачей, практически всех бесплатных специалистов (лор, невролог, кардиолог, гинеколог, ревматолог, эндокринолог).
Вопрос: какую ещё диагностику надо сделать?
Связаны ли вообще все эти симптомы? Это ж жесть просто. Как жить вообще со всем этим?

Веруня
11 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Несколько лет мучилась с этой проблемой, еще когда в школе училась. Пока маме не посоветовали один народный рецепт, очень простой: на шерстяную нить привяжите железный ключик, так чтобы он находился между лопаток! Носите постоянно - и все пройдет со временем!!! Проверено!

Ирина

Это я на счет крови из носа!!!

Наташка

аскорутин пропейте, мне помог

гость

инфекционист, Гематолог и витаминолог тоже бесплатны, или как в отдельно взятом бесплатном учреждении их назвали в расписании приёма - Коагулолог, антибиотикотерапевт?

может от частого приёма анальгина и подобных препаратов и ковыряния.

походИте побольше по очередям с бабками (на некоторых АПУ хоть табличку меняй с ,,поликлиника,, на ,,центр досуга пенсионеров,,) - ещё что-либо подцЕпите.

2г аскорбиновой кислоты в сутки, ниацин и кальциево-кобальтовая диета, если их не назначали. рутин скорее всего тоже назначали, железо вряд ли

Гость

У моей знакомой у дочки тоже кровь из носа часто шла. так она налегла на витмин С - и почти сразу всё прошло. Но может, вам стоит обратиться в лпатную клинику? Согласна, что там денег сдерут, но они там будут реально искать, что у вас нет так. Они за тщательность деньги получают.

Веруня

Сообщение было удалено

В платную... Блин, денег-то сдерут, но не факт, что вообще найдут что и вылечат. Меня сейчас даже не столько кровь беспокоит, сколько головокружение и связано ли это. И ещё связано ли это с тем, что у меня была ангина и так долго болело горло. *** короч со здоровьем сейчас.

Веруня
гость

Сообщение было удалено

Да вот пью аскорбинку сейчас. Пока пила, ничего вроде не было. На неделю уезжала, не было возможности пить, опять началось. Хрен его знает, может и из-за недостатка витамина С. У меня же ещё проблема в том, что на большие дозировки витамина С у меня аллергия, и я стараюсь не злорадоствовать в употреблении цитрусовых. Ну а железо я сама себе назначила :) чем я не врач, ёлки.

Веруня
Ирина

Сообщение было удалено

Стебётесь?

mary

витамины пейте, у меня такое было по причине слабых сосудов. перед месячными такая фигня была постоянно

Веруня
mary

Сообщение было удалено

Пить-то, конечно, можно, но какие? Передозировку бы не сделать. Я вообще люблю пить всякие бады и витаминчики. Но и меру знать надо:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Marina

Вера, у меня хрупкость сосудов была как осложнение после страшного гриппа. Хлестало при каждом чихе. Набрела на такое средство: прокипятите подсолнечное масло, лучше нерафинированное. Закапывайте в нос по три капли 2 разав день. Прошло очень быстро. Насчет витамина C, его больше всего в киви, а не в цитрусовых. Дневная норма - один киви в день. Отлично дла профилактики тоже. Здоровья вам.