Как избавиться от изжоги, если под рукой нет таблеток и аптека уже закрыта?
сода, сухой горох, овес, морковка и еще очень много чего, а что - лень погуглить?
молоко теплое, четверть стакана хватит
сода
Сода и стакан воды вам в помощь
1-2 стакана воды.
"Evian"
мне молоко хорошо помагает
кисель, майонез, рисовая каша, йогурт .... сода жестокая везчь в сравнении с ними, ибо невкусно
мед с теплой водой, мне очень помогает
Мне минералка помогает.
Молоко помогало очень тепленькое. Стакан лучше выпить, если сильная изжога. Вода на короткое время помогает тоже. Минералка тоже хорошо.
На работе знаете ли как-то не принято держать соду или молоко(((
Нужно причину лечить а не следствие . Мне яичный белок помог , 4 недели диеты и гастрита нет ) Пила пастеризованный probiofit . отличная вещь . Мешала с молочком и медиком .
У меня тоже была такая ситуация - изжога застала поздно вечером, когда были закрыты все аптеки. Попробовала поначалу несколько народных рецептов - бесполезняк. В итоге тупо по соседям прошлась и мне выдали спасительную таблетку мотилака, которая и избавила меня от мучений.
У меня тоже была такая ситуация - изжога застала поздно вечером, когда были закрыты все аптеки. Попробовала поначалу несколько народных рецептов - бесполезняк. В итоге тупо по соседям прошлась и мне выдали спасительную таблетку мотилака, которая и избавила меня от мучений.
А мне от изжоги очень хорошо мотилиум помогает – он повышает тонус нижнего сфинктера в пищеводе, что не дает кислоте из желудка попасть в пищевод. С ним про изжогу совсем забыла.
Сообщение было удалено
а какой диеты вы придерживались?у меня уже все изжогу вызывает и никакие таблетки не помагают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вода с лимоном вам в помощ! Или стакан молока