Всем доброго времени суток! Огромная просьба ко всем кто может помочь. Мне нужен грамотный - толковый врач эндокринолог. Мне в 2009 году удалили щитовидную железу, были узлы. Осталась 1\3. Пью эутирокс. Проблемы со здоровьем, полнота, на 25 кг. поправилась, не скинуть никак. Волосы, кожа, ногти, сердцебиение, вегето-сосудистая дистония на этом фоне развилась. Проблемы с зубами, не забеременеть, нервозность адская. Обращалась в несколько платных клиник, там как только понимали что анализы все я сдаю в бесплатной поликлиннике теряли ко мне интерес... Участковый эндокринолог вообще не понимает что со мной делать, ей в принципе все равно на своих пациентов. У кого такие проблемы расскажите как справляетесь, может подскажите врача в Санкт-Петербурге который вам действительно помог. Мне 29 лет, уже 6 лет как в аду со здоровьем... крик души!!!
Обратитесь в первый мед. Там хорошие врачи. Конкретно фамилии не назову. Вас очень жаль,автор,тк понимаю о чем вы говорите. У меня знакомая есть...у нее такая же проблема. Толтко она вас старше.
Кста,автор,вмпомнила...у меня подруга ходила по щетрвидке в поликлинику к эндокринологу ,на вознесенском. 81 ,кажется. Посмотрите в инете. Говорит-отличный врач. Туда можно по страховке или за деньги. Спб.
Поликлиника 81. А не номер дома. Сорри. Пишу с тел
Хотела вам посоветовать витамин С,если лечить щитовидку а не принимать витамин С,ее не вылечишь Но вы ее вырезали,тогда не знаю.Но в любом случае нужен витамин С,он нужен для всего и чтобы рака не было нужно принимать этот витамин.
Какой ТТГ ? Если в норме, то ваши проблемы не от щитовидки.
На сайте Тиронет задайте свой вопрос. там задавала похожий вопрос девушка,ей профессора ответили, что может, дозировка неправильно подобрана. Только там без анализов ответ не дадут, надо обследоваться сначала.
"Какой ТТГ? сколько эутирокса принимаете? у моего сына (24 года) тоже удалена ЩЖ и оставлена 1\\3. пьет сейчас 125 эутирокса, но будет снижать. ваших симптомов у него нет.\n
"
Автор, может вам еще анализы на половые гормоны сдать? Те симптомы , которые вы описывате могут быть из-за завышенных мужских гормонов.
Есть совершенно без медикаментозный способ провести действенное реабилитационное лечение Вашей проблемы. Третий раз собираюсь ехать со своей проблемой (ревматоидный артрит) в Херсонскую область на гейзер "Горячий ключ". Там я в бассейне, где принимают процедуры, встретился с людьми страдающими проблемами щитовидной железы. Рассказали мне, что сахар в крови падает, у гипертоников нормализуется давление, укрепляется иммунная система. Приезжает народ с проблемами нервной системы. А сон нормализуется до ненормального состояния. Спать начинаешь как младенец. Это я на себе проверил. Только ради этого хочется сюда ехать еще и еще раз. Я столкнулся с этим форумом и просто захотелось прокричать людям страдающим подобными заболеваниями - надо ехать на гейзер. Сюда и без этого до 5 тысяч паломников в день летом приезжает. С осени до весны конечно поменьше народа, так я и подстраиваюсь на период меньшей загрузки. Как сказал профессор из какого-то киевского медицинского института - зачастую у принимающих здесь процедуры людей начинают пропадать такие проблемы со здоровьем какие кажется никакого отношения к минералам этой воды не имеют. Конечно надо быть реалистами и помнить, что каждый организм индивидуален. Но, пробовать надо обязательно. Не таблетки коробками, а купание в горячей минеральной воде...
Были похожие проблемы,в декабре 2012 еще и отекать начала страшно.
Дозу эутирокса добавили началось сильное сердцебеение.
Перерыла весь интернет.нашла что возможно не хватает Т3 гормона.
Начала сначала пить тирамин вместе с эутироксом.и через недели заметное улучшение.
Сейчас пью два гормона т3 и т4-эутирокс и тибон.
Возможно вам тоже нужна комбинированная терапия.
Сдайте анализы т3 свободный т4 общий и ттг- и если т3 очень низкий попробуйте для начала тирамин.
После операции прошло 5 лет и только последние полгода чувствую себя человеком.
Блин, если вся сонливость и заторможенность от щитовидки.. то я просто в шоке! Я пять месяцев мучаюсь да и сейчас не могу учиться начать из-за этого.. капец какой-то!
Я так же отекала, но я не знала, что со мной. теперь я знаю, что долгое время у меня был АИТ и сейчас я принимаю элтироксин, но отеки есть не так как раньше конечно. Так же болят мышцы, и кости особенно после сна скованность. Спасибо что вы написали. Попробую
У меня давно проблемы с щитовидкой, даже узлы были. Я от узлов избавилась, когда стала пить Тирамин. Это негормональный препарат, пить курсами надо. Ничего сложного, но точно есть результат.
Проблемы начались по-моему с щитовидной железой, все симптомы указывают на это. Вот, хотелось бы провериться у хорошего эндокринолога. Есть ли такие в Санкт-Петербурге?
Только для начала сдайте все анализы, откуда вы знаете, что проблемы у вас именно с щитовидкой. Но вот, на всякий случай могу посоветовать вам записаться к Гвоздевой Ольге Викторовне. Она просто лучший эндокринолог, а я их немало повидала. У нее большой стаж в этой деле и высокая квалификация. Надеюсь, вам она тоже сможет помочь.
Супер, а не подскажите, в какой клинике она работает и где она находится? И время работы, со скольки до скольки она работает? К ней живая очередь или по записи?
Так, работает она в Университетской клинике, это частная клиника, поэтому все приемы по записи только. Работает с понедельника по субботу с 9 утра до 8 вечера, кроме воскресенья. Вы к ней можете записаться на unclinic.ru, можете анкету заполнить или заказав обратный звонок. В общем, удачи вам, надеюсь все пройдет хорошо.
Спасибо большое, вот хочу уже на завтра или в любое другое ближайшее время хотела бы записаться. А эндокринолог надеюсь сильный попадется и поможет мне.
В Питере есть знакомый эндокринолог-Гвоздева Ольга. Большой стаж, профессионализм, квалификация. Обычно никому ничего не советую, но вот она мне и помогла с щитовидкой, вылечилась сейчас полностью, хотя до нее трое врачей были, не могли справиться, даже хуже сделали, дозу лекарств неправильно прописали.
Мне очень помогла Варданян Руслана Валентиновна. Принимает тоже в Университетской клинике на Коллонтая. Компетентный специалист, проводит тщательное обследование, назначает эффективное лечение. Говорит всё четко по делу, без лишней воды и не тыча пальцем в небо. Цена приема и дальнейшего лечения вполне адекватная, никто не пытается содрать с тебя в три шкуры.
Мне очень помогла Варданян Руслана Валентиновна. Принимает тоже в Университетской клинике на Коллонтая. Компетентный специалист, проводит тщательное обследование, назначает эффективное лечение. Говорит всё четко по делу, без лишней воды и не тыча пальцем в небо. Цена приема и дальнейшего лечения вполне адекватная, никто не пытается содрать с тебя в три шкуры.
В СПБ в Университетской клинике в принципе самые лучшие врачи! Все до одного. Но особенно хочу сказать про Гвоздеву Ольгу Викторовну, врач эндокринолог, стаж больше двадцати лет, врач высшей категории, кандидат медицинских наук. Но конечно в первую очередь она Человек прекрасный! Заботливая и очень внимательная! Полность проверит, только потом назначения и терапия. Благодарю от всей души ее! Лекарства лишние не назначает ,все только необходимое. Всегда словом поддержит!
Мама моя давно наблюдается у Гвоздевой Ольги Викторовны. Тоже сахарный диабет. Очень рекомендую, грамотная и умная доктор, плюс и человек очень хороший. Мамино здоровье в надёжных профессиональных руках! Иногда консультации онлайн получает, прям удобно! Цены не космические, удивительно,ведь клиника частная.
Мама моя давно наблюдается у Гвоздевой Ольги Викторовны. Тоже сахарный диабет. Очень рекомендую, грамотная и умная доктор, плюс и человек очень хороший. Мамино здоровье в надёжных профессиональных руках! Иногда консультации онлайн получает, прям удобно! Цены не космические, удивительно,ведь клиника частная.
А что ей назначали, если не секрет? Я в том плане, что дорогостоящее лечение? Мне недавно поставили диабет второй степени, эндокринолог просто загрузила меня препаратами, цены бешенные я просто в шоке. Это всегда так или только мне повезло? У Гвоздевой прием дорогой? Много о ней слышала за последнее время.
А что ей назначали, если не секрет? Я в том плане, что дорогостоящее лечение? Мне недавно поставили диабет второй степени, эндокринолог просто загрузила меня препаратами, цены бешенные я просто в шоке. Это всегда так или только мне повезло? У Гвоздевой прием дорогой? Много о ней слышала за последнее время.
Препаратов было несколько, я вам все и не назову, если честно. Да и не стоит вам заниматься самолечением. Во-первых, у диабета бывают степени разные, во-вторых, не известно, что подойдет именно вам. Так что лучше запишитесь на прием к Гвоздевой. Можно на сайте это сделать, заодно и онлайн консультацию получить.
Стоимость не сильно отличается, как и в большинстве клиник. Главное, что она действительно квалифицированный врач. Тут и заплатить не жалко. Гвоздева сможет подобрать лечение, которое вам лично подойдёт по ситуации. Толковый специалист.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кому нужен хороший репродуктолог-эндокринолог, рекомендую обратиться к доктору Завалишиной Наталье Викторовне. Принимает в СПб в Университетской клинике. Я сама к ней пришла по наводке своей подруги. Доктор помогла восстановить нормальный цикл и поймать овуляцию, чтобы забеременеть. До этого почти три года безуспешных попуток.