Гость
Статьи
"Сомнительный&quo …

"Сомнительный" результат анализа на ВИЧ

Девочки, кто сталкивалася? расскажите какие вы получили результаты ? мне сказали ждите, через 10 придёт ответ из Москвы. Дело в том что я беременна, 6 недель, сдала вчера анализы в ИНВИТРО, на ВИЧ пришёл вот такой ответ, меня всю бросило в жар сразу(((( затем порылась в интернете, нашла немного отзывов, что при беременности может быть сомнительный результат(( что это? почему? не понимаю.... чего ждать??...я просто в панике(( может пересдать в другой клинике????? вообще на ВИЧ я очень давно не сдавала.......ОЧЕНЬ СТРАШНО(((((((

Таисия
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пересдайте завтра же в другой клинике, не волнуйтесь, вам вредно. Удачи и здоровья.

Таисия
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, да я решила уже поеду в другой сдам!

Гость-скептик

Это на ранних сроках беременности бывает. Вы не волнуйтесь, довольно обычное дело, здоровья вам, легких родов и малыша здоровенького!

Гость

От переживаний ребенку тоже не очень хорошо,поэтому возьмите себя в руки,ус покойтесь и идите в другую клинику,или пересдайте,все будет хорошо)))

шафран

ифа или иммуноблот? ифа постоянно беременным ложноположительный дает.
анализ вы можете сдать в любой лаборатории, за небольшие деньги анонимно.
да и для официального диагноза кроме +ифа нужны два+иммуноблот. не переживайте заранее. и помните что в любом случае с терапией вы родите здорового ребенка и сама еще десятки лет проживете.

Завалинка.

Такое часто бывает. Не переживайте. Просто пересдайте и все будет хорошо.

Гость
шафран

Сообщение было удалено

согласна

Таисия

я не могу не переживать(((((( у меня истерика сегодня(( слёзы градом((

т.к. до этого ещё и парень отказался от этой беременности, сказал что не могла от него((( а я за последние 1, 5 года с ним с одним только была, отношения правда были не серьёзные, типа лёгкие, ну по крайней мере от него всё ждала каких то более решительных шагов, и вот он мне заявил что всегда контролирует себя и не могла я забеременеть от него, я после этого уже 2 недели была в стрессе и на нервном срыве(( теперь понимаю что ещё за счёт этого может сильно понизился иммунитет, т.к. нервничать совсем нельзя перед сдачей анализов. Кое как себя уговариваю успокоиться, но не могу((((((((((((((((

Гость
Таисия

Сообщение было удалено

блин не хочу давить на рану, но как можно без преза спать с человеком у которого "легкие отношения" с абы какими шмарами???????? удачи вам и здоровья, пусть это будет ложным испугом. а ваша тема предупреждением малолетним и не очень дурам.

Аля

http://bsmy.ru/2893 ИЗУЧИТЕ !!!!! ВИЧ НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!! ЕСТЬ ВИДЫ ГЕРПЕСОВ ,И СКРЫТЫЕ ИНФЕКЦИИ,,,КОТОРЫЕ И ВЫЗЫВАЮТ СПИД !!!! ЧИТАЯ СТАТЬЮ ВДУМАЙТЕСЬ В КАЖДОЕ СЛОВО !!!!

Таисия

блин не хочу давить на рану, но как можно без преза спать с человеком у которого "легкие отношения" с абы какими шмарами???????? удачи вам и здоровья, пусть это будет ложным испугом. а ваша тема предупреждением малолетним и не очень дурам.[/quote]

отношения были лёгкие , но не значит что мы были с разными. мы практически жили вместе, просто не говорилось о обязательствах , присматривались , а без презерватива , потому что вместе сходили проверились год назад.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сова

Вируса ВИЧ не существует! Уже много учёных вирусологов и микробиологов заявили про то что вируса ВИЧ-не существует. Подробно тут: http://vk.com/vichnet и тут http://vk.com/spida_net

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: