Здравствуйте, проблема с 2012 года.. Я резко похудела за год, просто щеки впали, синяки огромные под глазами, руки прям веточки стали.. Раньше такой не была.. БЫла худенькой.. Но не на столько, вид у меня больной стал...бледная тоже была всегда.. Но сейчас прям кожа обтянула лицо и один носик торчит. Не курю, не пью, здоровый образ жизни, аппетит есть.. Кровь все анализы сдавала, все отлично, чувствую себя шикарно, аппетит есть..Весила 53... 55.. месяца два назад весила 45 сейчас 44.. кг. Может стресс, ну стрессы были, но по моим подсчетам все должно уже нормализоваться, и вес тоже.. Посоветуйте что нибудь
У меня была такая ситуация когда я вышла замуж,муж оказался моральный вампир,я поняла ,что если не разведусь сведёт в могилу,,,,похудела сильно,при моём весе 50,была похожа на анарексичку,,,,
От природы худые худеют еще больше от малейшего дискомфорта и стресса
Лучше у эндокринолога спросить) Повышенная функция щитовидки наверное. 44 кг...а рост какой?
везёооооооооот....
Сообщение было удалено
и я завидую)))
тоже вешу щас 55....хочу 43...
poprobuite isklyuchit hleb. mozhet u vas celiakiya. u menya tak bylo-silno hudela ne mogli ponyat pochemu, v rossii nichego ne nshli. pereehala zagranicu zdes bystro postavili diagnoz-isklyuchila hleb i vse zlakovye i teper normalnyi chelovek. boli v sustavah propali. zaidite syuda- http://www.celiac.spb.ru/index.php?p=92
И я завидую((((((((((
Проверьте гормоны щитовидки первым делом.
Кровь на сахар.
У меня подруга худела, от того,что стала жить с мужчиной, со здоровьем в порядке, но он вампирил
Сдайте анализ на ВИЧ, буквально сегодня читаю всё об этом, один из симптомов это сильное снижение веса((((
Ol'qa, что такое celiakiya? Селякия.
Нашла уже сама. Целиакия - непереносимость белка злаковых культур.
Проверьте щитовидку!!!
Надо сдать анализ крови подробный-сильное похудение это звонок..Я лично с 60 до 55 скинула когда влюблена была-и года 2 не набирался вес.Из-за стресса,в общем.Если вы сами чувствуете стресс(честно себе скажите)-то заканчивайте то что его вызвало.Не исключено что это семейная жизнь кстати-вы вероятно хотите все везе успевать на "5".
Кровь сдавайте по-любому.И попробуйте кушать плотнее-грецкие орехи со сливками например.Чтоб понять,набирается ли вес в принципе.
на паразитов сдайте анализе еще
facies hippocratica, короче.
хронический перитонит, внелёгочный туберкулёз, лицевые и паховые синегнойные анаэробы.
при глистной инвазии хотя бы пара эозинофилов в паре анализов уже бы вылезли.
опять же, все мышцы, а точнее их белки и макроэрги потребились ещё и на секс.
сдайте анализы: общий анализ крови, общий анализ мочи, щитовидку-скрининг сделайте и конечно же кал на паразитов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сдайте анализы: общий анализ крови, общий анализ мочи, щитовидку-скрининг сделайте и конечно же кал на паразитов
Сильно похудела именно в отношениях с мужчиной, была паника, что со мной происходит. За год больше 10 кг сбросила, анатомию по мне можно было изучать. Как только закончила отношения за 10 дней заметно поправилась. Думаю, он энергетический вампир. Ну и на секс мнего энергии.