Всем привет! У меня миома. И это какая-то жесть. Летом проблем нет никаких, только если переволнуюсь, сейчас же, как похолодало, она снова начала меня беспокоить. Ночью от боли просыпаюсь, …
На 32-ой неделе была угроза, лежала неделю на сохранении... магнезия, отдых и дотянула до срока. В остальном все было как обычно, ничего не беспокоило, даже работала до самой госпитализации на кесарево. Но от врачей конечно наслушалась - какая я безответственная, посмела забеременеть, не выносите и все тут - до тридцати недель трындели, что не выношу.
Но меня миома никогда не беспокоила, только что пузень увеличен был и обильные месячные. Обильные, но не болезненные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, страдала от миомы матки, обильные кровотечения, приходилось чуть ли не по пачке прокладок использовать ежедневно во время месячных. В поликлинику не пошла. Нашла платного гинеколога через знакомых. Обсудили с ним возможные варианты лечения. Он предложил мне попробовать ЭМА, если хочу иметь детей. Детьми на тот момент я еще не обзавелась, а потому согласилась. Меня направили к специалисту с золотыми руками, эндоваскулярному хирургу Боброву Б. Ю. Рассказал мне, как пройдет операция. Я боялась, но вытерпела. Ночью меня накачивали обезболивающими, боли были невыносимыми. Вскоре все прошло, мне стало лучше. Сейчас от миомы не осталось и следа, а я сейчас на третьем месяце беременности.)))