Народ, посоветуйте витамины для мужчин. Хочу своему купить. А то что-то последнее время устает сильно, по утрам фиг на работу разбудишь, хоть и ложимся спать не поздно.
Я своему купила как-то мен форума. Так и не поняли за что заплатили такие деньги. Какой-то порошок в этих капсулах вонючий, что даже сомнения появились, есть ли там витамины. Сейчас купили Дуовит для мужчин. Таблетка ничем не пахнет, на вкус нейтральная. И действительно работает. Правда по размеру витаминка большая, но муж глотает и говорит, что все нормально.
Сообщение было удалено
То, что витаминка большая, так это у всех витамин так. Обратите внимание на другие витамины. Вот если таблетка маленькая, то там стоит задуматься. Ведь тут столько микроэлементов надо уместить, т.е. нормальная витаминка не может быть маленького размера.
Согласна с теми чьи муженьки пьют дуовит.очень хорошие витамины весь комплекс то,что надо! Дуовиту пять баллов !
А гадо ли вообще пить эти витамины? У меня муж никогда не пил витамин и здоров как слон.
Попробуйте дуовит для мужчин. Хорошее европейское качество за нормальную цену. Ничего лишнего, только все самое нужное для мужского организма. Ведь не зря у них есть разделение на мужские и на женские витамины.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласен с автором. Номера в правом углу одинаковые , а имена разные. Обратите на это внимание !!! ;)))
Сообщение было удалено
Поддержу. Ведь те витамины которые важны для женского организма могут быть не нужны для мужского. А в дуовите витамины подобраны в зависимости от потребностей. Я уже давно не пью универсальных витамин. Тем более, что в универсальных витаминах часто бывает передозировка.
Я вместо витамин пью мужские капли еl мacho, для здоровья полезно и для мужского силы отлично.
Не знаю, мне очень понравились именно менс больше чем поливитамины. Комплекс хороший, ничего вредного, а всякий рыбий жир и все остальное - это же только верхушка айсберга, вы покрываете недостаток только какого одного вещества, а как остальные? Вот и получается: Чего-то много, чего-то нет совсем, от этого и болячки всякие привязываются.
Я пью мужские капли еl мacho, получше будут, чем любые витамины. Для общего укрепления тонуса и для потенции полезно.
да уж, продвигальщики дуовита и велмена что-то уж совсем разошлись тут. То 20 сообщений разом про дуовит, то 15 - про велмен. Аж смешно)
От чего он устаёт? По-моему, это ВАЖНО. Нервы или физическая нагрузка? Компьютер?
Я своему Менс формулу покупаю 2 раза в год, чтоб иммунитет поддержать и уберечь от простуд. Этот комплекс помогает вирусы не хватать и на больничном не валяться.
витамины для собак мужчинам вполне подойдут
Сообщение было удалено
Я так думаю ты и даешь мужу такие витамины..Мой пьет мужские капли еl мacho , вместо мужских витамин и всегда в отличном самочувствии.
Лучше всего алфавит для мужчин, давно доказано что определенные витамины и минералы вместе пить нельзя.
Сообщение было удалено
Ты своему и корм для собак покупай, может он у тебя загавкает и откусит тебе что-нибудь, чтобы думала перед тем как написать глупости.
Я как спортсмен любитель пью мужские капли еl мacho для потенции не последнюю роль играют и для здорового тонуса полезно. Насчет витамин согласен, но тут кому что нравится, я больше капли предпочитаю.
Opti-men (http://ru.*****.com/Optimum-Nutrition-Opti-Men-150-Tablets/57069?rcode=FKV460) – торкает не по-детски, состав и дозировки серьезные, аптечные варианты рядом не валялись. Хватит надолго, тем более по 3 таблетки, как написано, не надо пить, по 1-й, или по 2 в «тяжелые» дни, и с перерывами (я пью курсами месяц через месяц).
в ссылке вместо ***** *****
Для меня витамины- это мужские капли эль мачо. Я их принимаю постоянно, хорошая профилактика для здоровый эрекции и всегда энергии достаточно. Лучший мультикомплексный препарат.
Витамины Адам не пожилеете
Я противник витаминов. Надо питание полноценное, домашнее, не лениться готовить мужу пожрать три раза в день, особенно, если он на работе запахивается. Проще всего купить витаминки и пичкать ими и фастфудом бедного мужика, как говорила моя бабушка - раньше понятия не имели об искусственных витаминах и люди куда поздоровей были.
А я поспорю)) Во-первых, у какой работающей женщины есть время три раза в день готовить мужу есть? А во-вторых, питание питанием, а тонус поднимать надо, а если у мужа умственная работа, как у моего, то и мозговую деятельность поддерживать не одной едой) Мой постоянно пьет витамины, последних полтора года принимает комплекс “Больше чем витамины”, Man’s Formula, раз в полгода, доволен, говорит, что стало куда легче переносить авралы на работе. Да и я замечаю, что вечером он куда бодрее стал, ну подробности описывать не стану)))
Ну Вы, Рокерша сравнили времена, в которые жила Ваша бабушка, и современный динамичный ритм жизни! Плюс теперешняя экология…. Не думаю, что домашнее питание, хоть 5 раз в день готовьте, может полностью обеспечить мужчину витаминами и микроэлементами, чтобы он имел силы и тонус и на работе отпахать, и дома жену не обделить)
Я своего мужа этой осенью уговорила пропить витамины Велмен в капсулах. Что мне понравилось, так это их очень удобно принимать (а для мужчин это важно) - 1 капсула за завтраком. Сейчас он заканчивает их пить. Вижу, что активность выше крыши, приходит с работы и еще по дому что-то делает, в выходные активный отдых всей семьей, раньше осенью такого за ним не наблюдалось.
жесть, зашел на пилюли, там велмена рекламят, аж читать противно от этих масляничных отзывов и тут такое же. Вывод. Велмена лучше не брать, подозрительно рекламы много))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Когда-то мой папа сказал: "Хорошая вещь не нуждается в рекламе". Если что-то слишком много рекламируют я его не покупаю.
Мой пил витамины только по назначению доктора и когда стоял вопрос детородной функции. А так кроме угля активированного и цитромона вообще ничего не признает.
Для потенции витаминки?
Ванесса, добрый день! Буду рада поделиться своим открытием: мой муж сейчас принимает Wellness ПЭК от компании Орифлейм, очень доволен результатом, и как следствие, никогда не забывает их пить по утрам вместе с коктейлем. Будет интересно узнать о продукции Wellness подробнее пишите=)
Леветон
И себе и мужу уже не первый раз беру Велмен, Велвумен. Очень нравятся. Самоч-***** заметно лучше. У меня кожа от них просто светится. И период месячных легче протекает. А мужские- тоже дают хороший результат. Только пейте регулярно, каждый день, чтобы эффект накопительный был и не натощак (это важно!!!)
Витамины Эффекс мужу купила сама, подбирала самый оптимальный вариант по составу. Он от них отказывался и упирался всеми руками и ногами, хотя проблема была все же очевидна – желание у него отсутствовало напрочь. Поход к врачу им был сразу отвержен, вот и пришлось брать дело в свои руки и начать хотя бы с витамин. Выдавала ему каждый день по 2 таблетки и ждала, пока он их не выпьет, он периодически упирался, и читал мне нотации о том, что я занимаюсь полной ерундой. К концу второй недели приема мы оба прочувствовали положительный эффект от этих витаминок. Это и было переломным моментом у мужа, теперь его не нужно было контролировать каждый день и следить, чтобы он пил таблетки, он это делал сам, и с большим энтузиазмом. После курса продолжительностью в месяц его состояние нормализовалось, вернулось желание, и в наших отношениях наступил новый этап.
Купить витамины для мужского здоровья для своего мужа я решила после того, как надумали делать ремонт. Заметила, что он стал сильнее уставать от физического труда, да и за последние полгода два раза переболел простатитом. Возраст, как известно, здоровья не добавляет. Посоветовалась со знакомым врачом, которая в курсе, то там лучше на фармацевтическом ритме, она порекомендовала мужские витамины Эффекс, природные бад, производитель известный (Эвалар) да и врачу доверяю, вот и взяла. Муж пил по капсуле раз в день. Ну а теперь о результатах. Ремонт мы доделали)) Но это даже не главное. Помимо всего прочего, витамины, конечно, повлияли и на сексуальную активность. Словно вернулись на десять лет назад, в молодость)) Уже вот несколько недель прошло после приема витаминов, но эффект держится до сих ор. Так что с определенного возраста такие витамины считаю просто необходимыми и для брака они полезны))
Естественно надо брать сразу целый комплекс и чтоб специально для мужчин подобранные. Я своему подобрала такие, попробуйте менс формула больше чем поливитамины - комплекс на основе мужских трав (витамины и минералы само собой). Хорошо на него влияют, энергии хоть отбавляй: и на жену, и на детей хватает. А раньше еле с работы доползал до дивана. )))
Да, обязательно только натуральные витамины надо брать. А ещё если мужчина и курит к тому же, то ему синтетики и так хватает. Что ли ультиматум им ставить: куришь? - быть любезен хотя бы принимать витамины.
Можно просто приложить витамины к подарку на Новый год, например. Если, “скряга” как мой))) - будет принимать, деньги зря, что ли, потрачены!)) Надо брать всё в свои руки - на то мы и жены, чтобы мужей направлять в нужное русло. Кстати, я своему тоже сейчас беру Менс Формула, раньше на айхербе заказывала, но от этих эффект намного лучше. Как по мне.
Всяких женских витаминов полно, для нормализации гормонального фона, при климаксе. Я их периодами принимаю. Но недавно вот купила еще и мужу мужские витамины Эффекс. Увидела их на сайте эвалара, почитала про них, что и сексуальную функцию улучшают, и для предстательной железы полезны, и физическую активность повышают. В общем, то, что доктор прописал) Работа у мужа физически непростая, связана с мебелью. А возраст уже такой, что физические нагрузки не так легко переносятся. Ну и, конечно, улучшения в интимной сфере как очень приятный бонус) Да и о предстательной железе с возрастом нужно очень заботиться. В общем, купила мужу я эти витамины. В упаковке есть отдельно витамины и минералы. Пропил в течение месяца одну капсулу витаминов и одну минералов. И эффекс оказался результативным. Интимная сфера помолодела как будто. Муж перестал так уставать, с работы приходил в лучшем настроении и не таким уставшим. И сил стало хватать и на приятные моменты)
1) Всем привет! я уверена, что витамины пить можно и нужно. Потому что сегодня мы едим не пойми что, и живем не пойми как. А нашим мужчинам тяжелее вдвойне. Ведь на них такой груз ответственности. Моя коллега рассказала, что покупает для мужа менс формула больше чем поливитамины уже третий раз (курс рассчитан на месяц). Это комплекс витамином и минералов специально для мужчин. Единственное противопоказание –в составе есть йод, тем, у кого есть заболевания щитовидки, лучше проконсультироваться с эндокринологом. Мой муж пропил один курс, без каким-либо консультаций. После первой недели заметила улучшение его общего состояния, стал бодрее, энергичнее. Поэтому советую.
Спасибо! Надо почитать про них! Я тоже думаю, что надо купить какой-то комплекс витаминов для мужа. Потому что зимой пару раз болел, стал чаще уставать.
Сообщение было удалено
У моего такое было осенью. Хандра какая-то началась, а как следствие – болезни. Два раза гриппом болел, да так, что на больничном сидел полторы недели. Я стала искать в интернете, какие бывают витамины для мужчин. В итоге остановила свой выбор на менс формула больше чем поливитамины. И не пожалела. Пропил курс месяц в декабре. Ни разу не болел, стал меньше уставать. Комплекс разработан именно для мужчин, поэтому хорошо помогает.
Трибестан и правда хороший препарат, вот тут можно еще почитать https://preparatyi.pp.ua/, здесь большой перечень препаратов.
О витаминах для мужчин я задумался, когда стал одолевать простатит несколько раз в год. Кто сталкивался, знает, что это неприятные боли при походах в туалет, по ночам по несколько раз бегал, массу неудобств доставляет. Уже и возраст свое дает, и наследственное наверное. Купила витамины Эффекс, понравилось, что средство натуральное, к тому же еще и в целом на сексуальную функцию хорошее влияние оказывает. Принимаю витамины уже почти месяц. В пачке отдельно есть минералы и витамины, по одной таблетке каждого средства пью. Как раз одной пачки ровно на месяц хватает, что очень удобно. К концу месяца приема ощутил даже дополнительный прилив сил, стал бодрее как-то. И в интимной жизни стало понемногу налаживаться. Конечно, не вернулся я в молодость, но все равно желания прибавилось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет! Нашла для мужа отличные витамины. Заметила, что он очень уставать стал.. С осени так. Зимой болел пару раз, простуда. Стала искать в интернете, чем укрепить организм сейчас весной, тем более авитаминоз, все дела. Про витамины от эвалар я не нашла много информации. Но помню, что как-то его покупала продукцию. Фитолакс и отличные травяные. В общем, решила купить именно их. Да и состав хороший, посмотрела. Очень удобно принимать: коричневые капсулы – это витамины, белые – минералы. Муж пил утром по одной и тех, и других. В течение месяца. Я через неделю заметила, что он стал прям бодрее, активнее. Сам говорил, что уставать стал меньше. Видимо, действительно от нехватки витаминов и минералов и усталость, и сонливость, и апатия. А когда такое состояние, какая уж там постель и супружеский долг)) Всё хорошо, пропил курс. Мы оба очень довольны результатом! Думаю, осенью или зимой можно повторить для профилактики.
Желания поубавилось, жена начала намекать мне, что, может, стоит витаминки какие-то мужские пропить. Подсунула витамины эффекс для мужчин эти, говорит безвредное, т.к. я против любой химии однозначно! Сфера все-таки тонкая, гробить себя не хочется. Так месяц пропил, результаты заметил уже ближе к концу приема. Но положительные, это главное)) Теперь думаю пропивать курсами.
Странноватый вопрос. Конечно есть. В каком веке живете, товарищи? Я покупаю своему мужу комплекс менс формула больше чем поливитамины уже не первый год. Очень довольный он у меня от этого. Потому что работоспособность явно повысилась, сон нормализовался и иммунитет улучшился, потому что уже и не помним когда был на больничном. Так что если что, советую.
Сообщение было удалено
Ну вот только не нужно глупости говорить. Тут как раз наоборот такое мнение маркетинговый прием, чтобы покупали все без разбору. Честное слово. Вас послушать, дорогие форумчане, так не равен час женщины начнут бороды растить, а мужики грудь носить.