Появилась сыпь в интимном месте,сначала один прыщик,затем несколько,на ощупь твердые мелкие прыщики такого же цвета,как и кожа там.Сопровождается зудом.Венерические заболевания исключаю,отсутствие половых актов.Посоветуйте,возможно,у кого-то была подобная история,чем можно вывести (лекарства,мази,народные средства)
Я живу в маленьком городе,в ЖК просто разводят на деньги кучей анализов,приписывают несуществующие болезни и абсолютно не стесняются в массовом обсуждении "проблемы",город маленький мне стыдно.В платную консультацию записалась - там огромная очередь,мой прием на 8.12 Я безумно переживаю,что это.На форумах читала,что может быть из-за нарушения гигиены.Душ принимаю раз в день.Грешу на то,что в сентябре была профилактика горячей воды и я почти две недели кое-как мылась,грея воду в кастрюлях.Подскажите,чем можно вывести сыпь или что это может быть?
Эпиген гель хорошо снимет раздражение и зуд
Как можно вылечить то, не знамо что? Даже опытный гинеколог без осмотра вам ничего не порекомендует.
идите в кожвен диспансер
наверное, это контагиозный моллюск. в любом случае, такие глубинные миазмы надо выправлять гомеопатией, а не мазями.
Аннушка, не занимайтесь дурью. сходите к врачу
совсем твёрдые ... микобактерии они такие, и не только они, высидеть на работе можно запросто.
моллюск уже б был шире.
когда стрём идти к болтливому доктору - есть учебники, руководства и атласы, в т.ч. в тырнете, и таблетки по 20р кучка, если спирт, хлогексидин местно, мазилка с фениколами (или тетрациклинами или аминогликозидами) не помогают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КВД. Если Вы исключаете ИПП, чего стесняться. Поверьте, люди думают больше о себе, чем о чужих болезнях. Или Вы очень известный человек в городе? Тогда сложнее. Посмотрите на медицинских сайтах тему высыпания с запросом фото, сравните, там заодно и о лечении можно узнать. Хотя врач предпочтительнее, даже очень болтливый, кстати, ему тогда о стольких рассказать миру нуно, что он о Ваших не грешных высыпаниях и не вспомнит. Там и поинтереснее темы, наверное, есть.