Я схожу с ума, в декабре уже год как идут М,а цикл все еще не установился, есть какой либо способ восстановить цикл,сделать его постоянным, или на крайний случай как их вызвать? у меня из-за гормональных сбоев от отсутствия М скачки в весе, М были 2 раза вовремя, а потом их не было пол года, набрала в весе 15 кг, они наконец пришли, я спортом и здоровым питанием за те 2 месяца что цикл был регулярным скинула до 10 кг, и очень легко, потом они пропали еще на 3 месяца,и я начала немного набирать, потом ровно месяц назад они пришли.они должны уже быть сегодня, пока нет сильного отклонения от цикла дайте совет как мне вызвать их, или есть витамины которые способны нормализовать цикл, прошу откликнитесь мне 16 лет, сейчас ни как нельзя поправлятся , выпускной через полгода(((
к гинекологу вам нужно!
Откуда Вы знаете свой цикл, если он еще не установился? Сходите к врачу.
а потом вас будут сводить с ума мужики..вот так всегда
Ну так ко врачу идите! Вот почитала вашу тему и вообще ничего не поняла. Одно знаю точно: вам надо ко врачу СРОЧНО!!!
О, я подумала. что тема про эмблему макдональдса во время диеты)
Вам к врачу
а я думал М - это мужики, которые сводят с ума
Автора волнует толщина тела....ОМГ!
у меня знакомая ,у нее такая же беда. Тоже лет с 16 началось.М могут идти по пол года.Потом пол года сухо.Весит она сейчас центнер,вся в волосах,36 лет,детей нет и не будет уже,видимо, никогда. Тоже к врачу долго собиралась.Постоянно то денег нет,то времени.Думала замуж выйдет,все восстановится,а улучшений как не было,так и нет.
Автор, Вам действительно нужно к гинекологу - эндокринологу, если таковой в городе имеется или пройти этих докторов по отдельности. Обязательно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цикл часто восстанавливают приемом оральных контрацептивов, но после обследования. Сами не пробуйте.