Если на ногах появилась варикозная сеточка, можно ли ее убрать с помощью мазей? И какие мази в этом случае помогут?
Нет, с помощью мазей не получится. Только склеротерапия
яблочный уксус говорят помогает. погуглите.
"с помощью мази достоверно можно убрать только прыщ на мягком месте.\n
опять же это сеточка, или это варикоз.\n
гепарин - антисептик, как и адреналин, кстати."
"с помощью мази достоверно можно убрать только прыщ на мягком месте.\n
опять же это сеточка, или это варикоз.\n
гепарин - антисептик, как и адреналин, кстати."
Сообщение было удалено
А что, для мази есть разница, сеточка это или варикоз?
даже если это просто сеточка (предвестник варикоза) а не сам варикоз- убрат можно только с помощью склеротерапии. удовольствие не из дешевых, и не факт что потом опять не вылезет. а вот уберечь себя от появления новых звездочек можно- если сидячая работа- использовать спец белье, больше двигаться, не сидеть нога на ногу
Если вы не рожали,советую заняться этой проблемой серьезнее,у меня тоже была сеточка,но после беременности мои ноги стали синими,мазь не поможет,склеротерапия уберет,но не факт что навсегда.а для профилактики раз в полгода пьют детролекс,носят колготки специальные,контрастный душ
Если у вас варикозная сеточка, то ее можно только с помощью склеротерапии убрать. Сама по себе она не исчезнет. Но можно сделать так чтобы новая не появлялась. Венотоники надо пить, венарус, например. Он укрепляет вены.
Кроме операции никак
Вы лучше сходите к врачу. Пусть Вас на УЗИ отправят, поставят диагноз, а потом с врачом решите, что делать дальше. Мази не уберут сетку с ног. А вот чтобы новая не появлялась, то надо пить что-то из венотоников. Мне выписали пить Венарус. Два раза в год пью и никаких проблем с венами. А сеточку убрала с помощью лазера.
Сетку на ногах можно только с помощью операции убрать. Не надо тешить себя надеждами, что мази сделают чудо.
Сообщение было удалено
А венарус врач должен выписать или я могу его сама пойти купить в аптеку?
Сообщение было удалено
Мне Венарус выписывал врач, но я его в аптеке покупаю без рецепта. В аптеке кстати могут предложить или детралекс или флебодию, типа это лучше. Тут конечно решать вам, но из своего опыта могу сказать, что детралекс стоит дороже, но разницы между венарусом и детралексом я не заметила. А флебодия-она слабее будет.
Kakya skleroterapia? VI CHEGO!!!
Lazerom ubiraetsya setochka, mne ubiral vrach sosudistiy hirurg.'
Eto ne bolno, no dorogovato.
(Skleroterapiya eto dlya rasshirennih ven).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
yes