Здравствуйте. Планирую беременность, пропила дюфастон с 16 по 25 день цикла, через 3 дня после его приема, по самостоятельному решению, пошла сдавать кровь на хгч+бетаХгч, результат показал 12.72 мЕд/мл. Нормы этой лаборатории от 0.00 до 5.00. Г. сказала, что это м.б. и развивающаяся беременность и м.б. последствия приема дюфастона. После овуляции прошло 15 дней. Решили, что ждем задержку. Месячные через неделю. Кто может поделиться своим похожим опытом, вы оказались беременной или нет?
а какой у вас цикл? длина. если овуляция в середине цикла, то плюс 15 дней и плюс еще 7...как то много получается, поэтому скорее всего это после приема дюфастона. а так если беременность, то хгч будет по "беременному" расти. здайте его еще раз, да и успокойтесь.
Объясните мне. Вот вас так много, че-то там высчитываете, пьете таблетки. В чем срочность такая, вам за это заплатят или что? У вас дел других совсем-совсем нет, чтоб заморачиваться так на планировании беременности?
Это же явно какая-то нездоровая навязчивая идея.
У меня подруга планирует третью. Младшей 1,5 года, она только сиську бросила. Высчитывает когда "сопли" из нее полезут, муж без секса неделями, головастиков бережет.
Я не понимаю такого помешательства.
Ты либо залетела либо нет, в чем смысл этих усилий и заморочек?
Сообщение было удалено
ты конечно полностью соответствуешь своему нику
"так может до дюфа он был 74,58"
прогестерон ( а именно он содержится в дюфастоне) никакого отношения к хгч не имеет, так чтог скорей всего это беременность. Если сделаете тест , например Эвитетс, он вам покажет бледную вторую полоску
Сообщение было удалено
знаете,когда уже подошел момент,когда понимаешь,что готова быть мамой,а этот момент все никак не наступает,или когда ты теряешь ребеночка(как замерзшая бер-ть)Всегда есть переживания,и интересно мнение со стороны
А какой отношение ХГЧ к дюф. имеет?)) Я долго принимала дюф.,заб-ть не помог и ХГЧ был всегда 0.
с результатами можно позвонить в горячую линию Большого Плюса. я им регулярно с такой темой звоню, спрашиваю их мнение и рекомендации. там врачи толковые, а подстраховаться не лишним будет. здоровье-то одно...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у мень симптомы все как при беременно.сти,но хгч 5.00ничего не пойму откуда тогда рвота,тошнота.,отеки,раздражительность,сонливость?