Кто-нибудь ходил в бассейн, когда еще кормил грудью. Спина ноет после беременности для меня верный выход - бассейн, но боюсь, что во время купания будет выделяться молоко. Или от прохладной воды и физ.ангрузки не должно?
нет..ничего течь не будет...смело идите в бассейн..и приятно и полезно...и от малыша отвлечетесь..одна сплошная польза!
Я хожу заниматься в бассейн с дочкой с ее 6 месяцев. Сейчас ей 11, до сих пор на ГВ. Но я не плаваю сама, конечно, а только держу дочь и помогаю ей выполнять упражнения. Какого-то усиленного выделения молока не наблюдала. Если пришло время кормить, то может подтекать, а так нет. А вот месяцев до 4 у меня почти непрерывно подтекало молоко. благо зима была, а летом даже не представляю как бы я на прогулки ходила, никакие вкладыши не помогали. минут 20 и майка сырая.
Ходила с трех месяцев после рождения, ничего не выделялось особо. Но у меня в принципе почти никогда не подтекало молоко
моя подруга кормит, собирается в бассейн. Молоко у нее не подтекает. У нее свекровь педиатр. Думаю, если было бы вредно, то она не пошла бы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Выписывая справку-Разрешение на посещение бассейна доктор может сподобиться посмотреть, что сывороточное железо 4,9, а может и нет, может проверить только на грибок стопы и ИППП, а может и на всё остальное."