Гость
Статьи
обморочное состояние

обморочное состояние

месяц назад в душной электричке стало плохо:сначала одолела жуткая сонливость,потом закружилась голова,всё поплыло,ноги стали подкашиваться,хорошо что поймали и не дали упасть,а да,в добавок тошнило.
неделю назад,опять же в электричке, закружилась голова и тошнило.
сегодня опять такая история.

от чего же это может быть? от духоты и тесных электричек,возможно от недосыпания,или всё вместе? или ещё что-то?
к врачу чтоль сходить,но к какому?или народные средства какие-нибудь может кто-то знает?

Julia
7 ответов
Последний — Перейти

К неврологу и терапевту сходи, у меня такое из-за всд и анемии

Мармотка

у меня в подростковом возрасте так было. это при том что я здорова как космонавт. может у вас возраст "перестроечный"?

гость

Там полвагона анемичных гипоксичных студенток, однако не все падают и билюют.

В кабинет доврачебного приёма, анализы, и дальше на месте разберутся.

народное ....

сало солёное.

шпиг перчёный.

хлеб бородинский.

фталазол.

кофе по.турецки лимон с сахаром из второго блюдца.

глинтвейн.

водка с перцем.

бальзам рижский.

ликёр миндальный.

наливка домашняя черноплоднорябиновая.

откорм голодного тела в макдаке.

выгул голодающего тела по лесу, перемежающийся с зажаркой шашлыков, приготовлением ухи и запеканием картофеля в углях и скармливанием приготовленного голодному телу ...

гость

У меня было это всд,успокойтесь и поспите, может с похмелья быть...главное не бойтесь и не паникуйте-вы же не с ранами и не в польнице (я так себя успокаиваю) на след день все ок..а так к неврологу

Сара Барабу

Да, от духоты и недосыпа, а может еще плюс не поели как следует. Если единичный случай или нечасто, а не постоянно, не заморачивайтесь, с кем не бывает! У меня однажды много лет назад именно так и было, только не в электричке, а в поезде, когда было душно, пришлось резко встать в рань, еще и не ела еще, мне и захорошело!

Постарайтесь высыпаться и завтракать нормально, чайку покрепче или кофейку, если душно, расстегивайте одежду! Можно с собой шоколадку брать, если что - дольку в рот и может стать получше!

Анна

Автор, сердце проверяли?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даша
гость

Сообщение было удалено

Проснешься, а оно все равно никуда не денется, будет повторяться периодически и нужно быть к этому готовой. У меня такое вообще уже в привычку вошло, даже чувствовала, когда приступ начнется. По ночам стала от аритмии просыпаться. А врачи говорят все в норме :((( По совету знакомого фармацевта начала пить кудесан, уже второй месяц пошел и состояние мое заметно улучшилось

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: