Гость
Статьи
Механическое …

Механическое повреждение слизистой влагалища. Как лечить?

Здравствуйте! Может кто-то сталкивался с подобной проблемой. Занимались сексом с молодым человеком ооочень долго, В процессе иногда недостаточно было смазки. Короче говоря, итог такой: все горит и …

74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

пылесос ... махровый клостридиальный.микст цервицит будет, хоть в режиме всасывания, хоть в режиме продувания ...

левомеколь уже рекомендовали

лизун
гость

Сообщение было удалено

Вкуснятище то какое,и это всё в смазке!

Эля

Свечки заживляют с пантенолом хорошо, и про смазку не забывайте.

А вы к гинекологу обращались?что он вам говорит?

я бы на вашем месте не занималась самолечением,а бежала бы в клинику.Можно же запустить всё!У меня подруга тоже так тянула, а потом когда всё таки попала на приём в тн-клинику оказалась сильное воспаление(.Теперь лечится, препаратов √целый лист .А при своевременном обращении можно было всё пролечить на ранней стадии.

Гость

ахахах, посмеялась прям от души, шутники блин! полезного ничего не нашла, но зато ржачно

выпускница

добрый день) у меня такая проблема, недавно был секс с мч, как никогда я чувствовала каждое его проникновение,был больно, после па начались режущие боли внизу живота, крови не было, было это два дня назад,вчера должны были пойти месячные, но их нет, а живот не перестает болеть, делала тест на беременность, отрицательный результат. я здесь прочитала про травму слизистой,может ли и у меня быть такое? сделала вчера спринцевание ромашкой, на ночь свечи гексикон,сегодня боли не такие сильные. так как вы думаете, слизистая ли это? или что похуже??(травма внутренних органов)

Поночка

Вот и у меня после 8-ми часового секс марафона та-же ***** была. Все жжот и горит ... купила свечи метилурацил и теперь как новенькая ...

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Гость

Мороженое???

Марина

У меня тоже такое произошло к сожалению, теперь брызгаю Мирамистин и смазываю Метилурациловой мазью, все заживёт, нужно время

Гость
Важная вышка

Сообщение было удалено

купите масло ддонсон сбеби

Гость
Гость

Сообщение было удалено

купите масло джонсон с беби детское

Гость Л

Девушка, мне видимо очень близка Ваша проблема. Не подскажите, чем все-таки лечились или может ходили к доктору? Буду очень признательна

Ирина

Вот тоже от этого часто страдаю . С мужем иногда заиграемся , даже ее понятно , когда такое происходит . С утра даже писать больно и на малых губках внутри стертости . Очень боли . На второй день проходит , но неделю без интима .

Весна

У меня партнёр с большим инструментом, во время акта было не много больно, я попросила и дальше норм., но в результате утром кровянистые выделения и тянущая боль. Все-таки повредил что-то. Подскажите что делать. К врачу пораду через 2 дня

Гость

Гель Гинокомфорт, но с мальвой, увлажняет, устраняет жжение и зуд..... Можно пользоваться хоть три раза в день и каждый день.

М
Гость

Сообщение было удалено

С детства помогало при каких либо раздражениях

Гость
Гость

хорошо хоть рот не порвали

Зависть

Гость

Сколько же раз ты трахалась дура?

Гость
форсунка

Стерлось. пройдет само через пару дней. А вот я как то села на вилку от зарядки телефона, со всего маху плюхнувшись на стул... Вот в приемнрм надо мной врачиха ржала.. Мне ходить даже больно было.

У меня муж, работал путейцем, во время обеда сел на шило(валенки подшивал) Так скорая на разрез приехала, весь разрез ухахатывался.

Гость
Важная вышка

Всем большое спасибо) И за рекомендуемые средства и за подколки) Я так понимаю, здесь форум не только о здоровье, но и клуб анонимных остряков. Посмеялась. Этим вы тоже немного облегчили мои страдания)

Хорошо, что вы оказались с чувством юмора. Не болейте и берегите свою `монику'

Гость
Гость

Хорошо, что вы оказались с чувством юмора. Не болейте и берегите свою `монику'

На самом деле

Гость

мирамед, хороший антисептик с широким спектром антимикробного действия, удобная насадка распылитель есть, аналог мирамистина, только дешевле.

Ольга

для начала обработать рану антисептиком (мирамед от эвалар - не очень дорогой и эффективный), потом можно помазать каким-нибудь кремом с пантенолом или ранозаживляющим. А еще лучше сходить к гинекологу.

Люда
Гость

мирамед, хороший антисептик с широким спектром антимикробного действия, удобная насадка распылитель есть, аналог мирамистина, только дешевле.

согласна, мирамед хороший антисептик, и даже бутылочка с распылителем такая же, удобно пользоваться и дешевле, чем мирамистин

Диана

Антисептик - мирамистин или мирамед (я мирамед покупаю, состав такой же, а ценник ниже), и свечи метилурацил. А лучше к врачу обратиться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Соловушка
Диана

Антисептик - мирамистин или мирамед (я мирамед покупаю, состав такой же, а ценник ниже), и свечи метилурацил. А лучше к врачу обратиться

тоже на мирамед перешли, не вижу смысла переплачивать, состав такой же

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема