Гость
Статьи
Покраснение глаза,что …

Покраснение глаза,что это?((

Еще одна проблема в мою копилку,сегодня вечером начала снимать макияж и увидела покраснение в уголке правого глаза и какую-то пленочку красную, расплакалась и почувствовала покалывание, при повороте глаза тоже чувствую дискомфорт,на фоне ВСД появляются самые мрачные мысли, о том что это что-то ужасное.Я знаю.что нужно идти к врачу,но сейчас выходные и просто для общего понимания решила спросить здесь, о том что это может быть.

Диана
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

просто сосуд лопнул

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Л.А.
Диана

Сообщение было удалено

Попробуй закапать глаз каплями Альбуцитом или Визином:) Альбуцит - обеззараживает, визин снимает покраснение

Диана

Там как будто что набухло, вот это пленочка и в ней то ли жидкость,как в мозоли например,вообщем жесть...

Л.А.
Диана

Сообщение было удалено

Думаю, что если закапать каплями хуже не станет. А лучше к врачу! Хотя бы в травмпункт сходить...и развеять все сомнения. Постарайся до утра уснуть, возможно, с утра уже ничего не будет. И все от снятия макияжа было...

Диана
Л.А.

Сообщение было удалено

Спасибо,постараюсь)

Гость

Накурка. Визин помогает.

Ариша

У вас видимо перенапряжение, попробуйте попить витамины для глаз фоку, должно полегче стать. Для профилактики зрения лучшее средства, там экстракт черники, лютеин и все необходимые витаминки для глазок

Л.А.
Диана

Сообщение было удалено

Ну как глаз?

Анна

Я тоже фокус принимаю, аналогичная проблема была с покраснение глаз, оказалось, что это банальное перенапряжение. Особенно тяжело по утрам и вечерам было, днем плюс минус норм. Сейчас регулярно курс витаминок этих пью, ттт, проблем нет больше. Плюс сделала дополнительное освещение, в медиамаркете купила "лампочки-полоски" на кухне и в комнате повесила, так что стало светлее, в этом тоже может быть проблема

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Просто химический ожог,от макияжа(косметики).

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема