Извините за глупейший вопрос. Образ жизни по-прежнему сидячий (вроде как у те, кто активно занимается спортом обильность гораздо меньше, замечала на себе пару лет назад тоже).Единственное другое в жизни - теперь нет секса, рассталась с МЧ, уже пости месяц как. Уточню: стресса особо е испытала тк инициатива моя. В этом месяце, я в первый раз так панически боюсь "протечь", и на то есть причины. Первый раз все так обильно. Я вот думаю, может это изменилось от отсутствия секса, или это не является причиной? и нужно ли в этих случаях иди к гинекологу (вроде как не кровотечение, некоторые девки, подруги, чуть ли не с тазиками сидят и на работу 2 день иногда не ходят)?Спасибо, кто осилил. Что вы можете сказать о себе, замечали такое? или может кто-то в теории знает....
Месяц нет секса..))у меня с августа нет и что?))конечно не зависит это никак от секса(тем более месячный перерыв)..))
Не зависит.
нет
дом2 прямо ,,у меня обильные болезненные как у всех,,.
от наличия не зависит, ну разве что при сексе в период кровотечения шматки эндометрия на хрен полетят, или артерии сдавятся.
Нет!
Автор, ты тоже составляешь график выделений?
МЕНТсруаций!!!
не зависит
Сообщение было удалено
Ведёт дневник выделений.
У меня 3 года нет секса, автор)) и ничего, месячные по обильности такие же. Только вот цикл путаться немного начала. Но он изначально у меня капризны был. До парня тоже путался. Как секс появился - вроде как ста стабильным. Потом, когда секса не стало, снова стал то задерживаться на пару дней, то снова в срок приходить. Так что особых изменеий нет.
Автор, может быть. тяжелое что-то поднимали. Я как-то в критические дни таскала чеоданы. так у меня очень сильное кровотечение было.
"Яичники женщины, и соответственно, ее гормональный статус, вообще довольно независимая от внешних обстоятельств система. И здоровья женского у вас от наличия секса не прибавится, все это чушь и бред. Иначе не было бы столько женщин с регулярной половой жизнью, а уже к 30 годам имеющими аденомиоз, эндометриоз, а к 45 и вовсе удаленные матку и иже с нею"
Да, яжести пришлось поднимать....спасибо за ответы!!!
Сообщение было удалено
да, тк забываю, когда начнется на следующий месяц, иногда вообще забываю (обычно неболезненно все, терпимо по крайней мере).
от секса не зависит.
Привет! Я замечала,что как только у меня начинается половая жизнь,выделений во время месячных становится меньше , и они становятся менее болезненными. А как только половая жизнь прекращается, выделения становятся очень обильными и болезненными. Так что ты не одна такая!!!
отсоси потом проси
Сообщение было удалено
У меня так же. Особенно если сексом за день или два перед началом менструации заняться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Яичники женщины, и соответственно, ее гормональный статус, вообще довольно независимая от внешних обстоятельств система. И здоровья женского у вас от наличия секса не прибавится, все это чушь и бред. Иначе не было бы столько женщин с регулярной половой жизнью, а уже к 30 годам имеющими аденомиоз, эндометриоз, а к 45 и вовсе удаленные матку и иже с нею"
То же самое. Никогда не было проблем, когда секса нет.
Но когда он есть, сразу какие-то проблемы начинаются...