Гость
Статьи
Эндометрий и киста.

Эндометрий и киста.

Здраствуйте. Мучалась выделениями с кровяными прожилками. Первый месяц пила дюфастон 2 таблетки с 16 по 26 день цикла, выделения перестали но появилась киста и утолщение осталось таким же.Результаты узи на 5 д.ц матка двухрогая 53.42.63 В левом роге 6 мм, с участком повышенной эхогенности 7х4 , в правом роге 5,5 мм. Яичник справа 55х34х44 мм с жидкостным образованием 35х28 мм.Яичник слева 28х14х20 с эконегативным включением 5 мм. Сейчас прописали регивидон , Скажите страшно это или нет? и правильное ли лечение назначили?

Саша
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что-то мне подсказывает, что ответы на ваши вопросы Вам, автор, надо искать у другого врача. Женский форум это не консультация врача. Неужели не страшно?

Греция

Да тут автор каждая вторая с мед образованием, о бесплатных интернет консультациях на тематических сайтах вы наверное не знаете?

Гость

у меня тот же диагноз. Забеременела и все прошло. А меня на операцию гнали говорят такое не вывести.

Лео

Рекомендую лапараскопическую операцию. Лечат, за раз.. А таблетками лечить глупо

Гость

Сообщение было удалено

Действительно, мало ли что тут вам насоветуют. )) одно дело - рецепт маски для лица и совсем другое - лечение таких серьезных женских заболеваний, как это.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана
Лео

Сообщение было удалено

Это не лечение, а устранение проблемы, которая, однако, по отзывам испытавших, повторяется

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: