Болела БА в детстве. Примерно лет до 14. Потом все прекратилось. Годам к 30 начали появляться хрипы. Проявлялись изредка и были связаны либо с перенесенными инфекционными заболеваниями, либо по …
в баню надо-сама болела .знаю тонкости этого. прополюс с водкой ложку в день.детям.
я же не говорю к врача не надо.
я могу вас вылечить. себя вылечила. еле спаслась. москвичка. у нас психолог школьный .и учителя из переделкино .... просили.. обращайтесь.....вредители есть .......
Вам необходимо обратиться к толковому специалисту. Диагноз бронхиальная астма Вам поставлен не верно.
Здравствуйте.хочу поделиться своими наработками.1 исключить пищевой аллерген у меня это кефир молоко мясо .(. птица рыба норм . творог сметана масло приступ не вызывали. )медикаменты противовоспалительные антибиотики. 2 очистить лимфу магнием сульфата по Марве Аганчн. 3 в пищу добавить на голодный желудок амарант термически необрабатанный
, зерно или засушенные растения полностью через кофемолку до муки 1 ст ложка + пробиотик у меня куэмсил детокс , биобаланс к .4 В пищу добавить хрен лучше готовить самим слизь будет отходить из лёгких. 5 дышать носом всегда , при начинающимся приступе задерживать дыхание.
Мне бы поподробнее про лечение астмы бронхиальной
И пульмонолог и алерголог и другие врачи умеют то чему их обучали по стандарту ничего нового в России не приемлют и ничего не делают чтобы найти лечение,проффессура и академики кормятся со своих огромных зарплат и если какая нибудь светлая голова найдет лечение то будьте уверены что он скорее умрет чем у нас здесь его поддержат.Я писал министру здравохранения Веронике Скворцовой,я писал Владимиру Путину что я болел бронхитом и астмой и несколько лет назад будучи уже на грани когда лекарства всевозможные и не возможные мне не помогали нашел и отточил метод лечения которому не может противостоять ни одно заболевание дыхательных путей человека.Метод мой настолько силен что в первые же сутки отбрасывет болезнь на исходную выводя из осложнения.Вот так вот люди,человек поставил на колени эти болезни но не нашёл поддержки со стороны тех на кого мы уповаем даже хотя бы в том чтобы сказать,ответить,проверить действительно это так или может я вру.Мне ничего не надо но без комиссии не покажу пусть знают и гордяться мои потомки.А так расскажешь потом какие нибудь Солоповы со своими связями присвоят а ты так и останешся на всю оставшуюся жизнь гадким утенком хотя мне этот персонаж нравиться по жизни даже не стань он белым лебедем.Старая поговорка,"дело мастера боиться мастер дела не боиться"моя семья забыла что такое уколы,лекрства и когда в мое отсутствие они заболеют и у них бывает температура начало ОРВи,ОРЗ без разницы чтобы не было но их властвование заканчиваеться с моим приездом и я очень горжусь тем что моя семья знает что приехал их папа и он не даст этой заразе не малейшего шанса и само понимание того что ты можешь уже огромное счастье аж мурашки идут по коже.
А можно поподробнее про ваш метод?
Астма лечится и весьма успешно. Я пыталась связаться с фармацевтическими корпорациями, но бе толку. Потом знакомый юрист смеялся надо мной, глупая, зачем им лекарство вылечивающее полностью. Прикинь сколько препаратов придется снимать с производства за ненадобностью. Жалко, если честно хотела просто авторские права им продать. Как то торговлей заниматься не умею, да и страшно.
Поделитесь пожалуйста методом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда у меня начинаются осложнения, меня спасает 1-2 укола дексаметазона вот уже на протяжении 17 лет Но стараюсь делать это как можно реже(примерно 1 раз в месяц или даже 1 раз в 3 месяца)