Болела БА в детстве. Примерно лет до 14. Потом все прекратилось. Годам к 30 начали появляться хрипы. Проявлялись изредка и были связаны либо с перенесенными инфекционными заболеваниями, либо по …
Я15 лет пользовалась российскими ингаляторами. Думала проблема в моем здоровье. Не правда российские медикаменты отрава для пациентов. Я не жила ябыла овощем. Теперь как 4 года я пользуюсь немецким препаратом причем пользуюсь очень редко. Бегаю по три часа. И забыла свои страшные дни и ночи. Кто реально хочет дышать и жить. Могу выслать лекастство.Мой емайл. Davudova18@mail.ru
Знаете ли это снова пропаганда антироссийского поведения,в Россия одна из самых лучших в фармацевтической продукции
Астма навсегда не излечивается, это хроническая болезнь. Ремиссия может быть десятилетиями, но никто не предскажет, что болезнь не вернется.
Как ваша бабушка я тоже лечилась. Помогло дважды, а потом снова обострение и уже никакие топленые жиры-меды не помогали. Нужен гормональный ингалятор обязательно. Бояться их не надо, это же не таблетки, побочки редко бывают.
Нужен хороший врач. Он плможет.
Спасибо за ответ. Вот уже 3 месяца как дышу симбикортом два раза в день. Но хрипы и свисты никуда не делись. Приступов удушья у меня нет. Иногда легкая одышка. Пневмонии тоже нет. Я делала рентген. 8 месяцев постоянных хрипов в груди реально мешают жить. У меня вопрос: почему не помогает гормональный препарат? Может быть это не совсем астма? А например хронический бронхит?
Есть реальный врач, который поможет. У нас отцу помог.
Астма навсегда не излечивается, это хроническая болезнь. Ремиссия может быть десятилетиями, но никто не предскажет, что болезнь не вернется.
Как ваша бабушка я тоже лечилась. Помогло дважды, а потом снова обострение и уже никакие топленые жиры-меды не помогали. Нужен гормональный ингалятор обязательно. Бояться их не надо, это же не таблетки, побочки редко бывают.
побочки фибриляция предсердий.тут палка о двух концах.бетоблокаторы опасны
По поводу ингаляций перекисью
Трехпроцентный раствор перекиси водорода, как показывают клинические исследования, вовсе не волшебный эликсир, способный излечить едва ли не все на свете болезни. Наука этого не подтверждает. Единственное, что известно доподлинно: перекись водорода – неплохой антисептик, обладающий местным кратковременным прижигающим и кровоостанавливающим действием. Но применяется препарат только наружно!
При этом в отличие от пятипроцентного раствора йода перекись водорода гарантирует лишь частичную дезинфекцию очаговой раны, например, пореза, оставляя на ней миллионы болезнетворных микробов. Принимать внутрь препарат нельзя, так как это ядовитое химическое соединение. Употреблять такую жидкость – всё равно, что пить по утрам вместо чая керосин. Не верьте тем, кто заявляет, что 3-процентный раствор перекиси водорода насыщает кровь кислородом, повышает защитные силы
организма, помогает справиться с депрессивными состояниями, диабетом и злокачественными опухолями! Раствор перекиси водорода не может помочь ослабленному организму восстановить пошатнувшееся здоровье. Тут необходимы совсем иные средства – приём назначенных врачом препаратов, диета, посильная физкультура, лечебнопрофилактическая гимнастика.
Перекись водорода относится к разряду едких щелочей, которые крайне опасно воздействуют на организм. Даже нескольких капель препарата, попавших в рот, порой достаточно для отёка гортани, а также ожога пищевода, слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта и эпителия печени. В итоге развиваются внутренние кровотечения, появляются тошнота, рвота, болезненные рези в области горла и живота. Более того, в любом растворе перекиси водорода содержатся тяжёлые соли свинца. Этот чрезвычайно токсичный металл, увы, не выводится из организма, а остаётся там навсегда как постоянный и весьма опасный очаг интоксикации (отравления).
Кроме того, если взять за правило полоскать рот (например, при кровоточащих дёснах) раствором перекиси водорода, риск развития хроничес
Сразу видно - пишет врач
Добрый вечер! У моего родственника была такая проблема. По знакомству обратились к врачу Вершинин Михаил Юрьевич, реально помогает, его телефон +79999264675. Позвоните, проконсультируйтесь.
Добрый вечер! У моего родственника была такая проблема. По знакомству обратились к врачу Вершинин Михаил Юрьевич, реально помогает, его телефон +79999264675. Позвоните, проконсультируйтесь.
Я помню в детстве болел. Была третья группа здоровья. Это до 14 лет. Потом врачи сказали, что возможно перерастет. Так и получилось. Я перерос. Теперь раз в год ОРВИ. Да и то недавно началось.
Правда год назад переболел короной. Где то 30 дней. Но выкарабкался. Хрипов нет. Год прошел или полтора от короны. Счас нормально .
На мой взгляд пока теоритически можно. Мне то удалось. Теперь при инфекции выплевываю фагоцитоз из легких. Это реакция моя организма сейчас при попытке оккупировать мои лёгкие.
Похоже у вас перешло в хроническую форму. В детстве помню было подобное. Выздороветь выздоровел а свистишь. Или как раньше врачи говорили жесткое дыхание .
В моем понимании вам нужно поднять свой иммунитет. В детстве помню назначали лечебную физкультуру. Это физические упражнения с правильным дыханием. Можете попробовать дыхательную гимнастику . Я практиковал помню вначале по-отдельности : нижнее дыхание, среднее дыхание, верхнее дыхание, полное дыхание. Затем была практика пранаям индийских йогов. Очистительное дыхание и другие. И займитесь любительских спортом. Это не на результат, а на сколько позволяет организм. А он у меня со временем позволял все больше и больше.
А из препаратов в детстве назначали витамин В1, В12 и алоэ и все это в уколах. Потом были ингаляции с соком подорожника в поликлинике. Затем я в кармане держал мятные конфеты для облегчения дыхания. Также помню назначали Амброксол, пертусин, корень солодки как откашливающие. Из антибиотиков помню эритромицин, олететрин. Да ещё был лечебный массаж в поликлинике. Сейчас при короне в больнице как отхаркивающее мне хорошо пошло АЦЦ Лонг. При короне назначали массаж. Правда только спины. Грудной клетки со стороны спины . Массаж хорошо пошел. При массаже с кашлем выходила мокрота и наступало облегчение дыхания. Из антибиотиков был Амоклав и Азитромицин.
Я моем понимании вам нужно постепенно начать укреплять свои лёгкие. Точно как руки и ноги можно разработать и накачать. Точно так же и лёгкие. Нужно включиться в борьбу за свой организм . Также раньше для облегчения дыхания я использовал в качестве ингаляции бальзам золотая звезда. Берешь спичку величиной со спичечную головку отковыреваешь бальзам . Греешьчайник
Греешь чайник до кипятка. Открываешь крышку, обламываешь спички кусок с бальзамом на ней, кидаешь в чайник, накрывается старой курткой и начинаешь дышать. Где- то бальзама хватает на два три вдоха. Но после такого , когда бальзам попадает в лёгкие наступает реальное облегчение дыхания.
Я даже в детстве по ню включал бег в любительский свой спорт. Поначалу от лёгкого бега метров 30 и задыхался. Останавливался и ждал пока отдышусь и дальше переходил на шаг. Затем на следующий день опять лёгкий бег . 20 метров не более. И так методично, пока организм переставал задыхаться . Затем увеличивал дистанцию до появления задышки. Опять методично пока задышка со временем проходила . И так помню до круга на школьном поле . Это 350 метров. Так я со временем разработал свои лёгкие. На время я тогда бегать не научился, но в самом конце 3,5 километра , а это 10 кругов бегал нормально .Кроме бега был ещё пресс и другие упражнения. Пробуйте может и мною перечисленного вамчто- нибудь поможет. Раз мне помогло .
Ещё не на правах рекламы, а для результата, я покупал некоторое время от компании НСП препарат брейтаз. Купил тогда помню три банки. После принятия тех капсул, ощущал что, что- то происходит внутри в лёгких в мое благо.
Спасибо за ответ. Вот уже 3 месяца как дышу симбикортом два раза в день. Но хрипы и свисты никуда не делись. Приступов удушья у меня нет. Иногда легкая одышка. Пневмонии тоже нет. Я делала рентген. 8 месяцев постоянных хрипов в груди реально мешают жить. У меня вопрос: почему не помогает гормональный препарат? Может быть это не совсем астма? А например хронический бронхит?
проставьте эуфиллин в вену, можно капельницей, хрипы уйдут с первого раза
И пульмонолог и алерголог и другие врачи умеют то чему их обучали по стандарту ничего нового в России не приемлют и ничего не делают чтобы найти лечение,проффессура и академики кормятся со своих огромных зарплат и если какая нибудь светлая голова найдет лечение то будьте уверены что он скорее умрет чем у нас здесь его поддержат.Я писал министру здравохранения Веронике Скворцовой,я писал Владимиру Путину что я болел бронхитом и астмой и несколько лет назад будучи уже на грани когда лекарства всевозможные и не возможные мне не помогали нашел и отточил метод лечения которому не может противостоять ни одно заболевание дыхательных путей человека.Метод мой настолько силен что в первые же сутки отбрасывет болезнь на исходную выводя из осложнения.Вот так вот люди,человек поставил на колени эти болезни но не нашёл поддержки со стороны тех на кого мы уповаем даже хотя бы в том чтобы сказать,ответить,проверить действительно это так или может я вру.Мне ничего не надо но без комиссии не покажу пусть знают и гордяться мои потомки.А так расскажешь потом какие нибудь Солоповы со своими связями присвоят а ты так и останешся на всю оставшуюся жизнь гадким утенком хотя мне этот персонаж нравиться по жизни даже не стань он белым лебедем.Старая поговорка,"дело мастера боиться мастер дела не боиться"моя семья забыла что такое уколы,лекрства и когда в мое отсутствие они заболеют и у них бывает температура начало ОРВи,ОРЗ без разницы чтобы не было но их властвование заканчиваеться с моим приездом и я очень горжусь тем что моя семья знает что приехал их папа и он не даст этой заразе не малейшего шанса и само понимание того что ты можешь уже огромное счастье аж мурашки идут по коже.
А как с Вами связаться?
Добрый день. А народными средствами ...траву отхаркивающую попробуйте попить. АЦЦ пьете. МУКАЛТИН...бромгексин бронхолетин вам не помогает. АЛОЕ с медом настоять надо. На грудь сделайте ЛЕПЕШКУ мука с медом затем пакет или пленка...ну извини все потечет во сне...будешь липкая...зато пройдет кашель и хрипы...все перепробуй...
Кто хочет узнать подробности избавления от астмы и эмфиземы лёгких,звоните или пишите на Ватсап 8 917 916 68 21 Вячеслав
Это реальный шанс.Не упустите время.
Бронхиальная астма ИЗЛЕЧИМА! Теоритические вопросы патогенеза бронхиальной астмы и практические результаты ее излечения были представлены М.Я.Жолондзом в 2002г., но до сих пор не нашли признания в медицине. Лечится она с помощью электропунктуры (иглоукалывания). Обучить "ВСЕХ страждущих" этому методу невозможно, а вот оказать безвозмездную помощь в избавлении от этого недуга можно. тел.89291790481 звонить по воскр. с16 до 18 (моск.)
астма не лечится. это структура бронхов. я понял это позже. раньше был теофедрин. таблетка убирала возможность приступа на сутки. а теперь только сальбутамол. есть способ убрать приступ если нет лекарств до приезда скорой. прикладываете три пальца к губам расстояние между пальцами 5 миллиметров и дышите. проверено. астматикам нельзя дышать полной грудью. поверьте мне. я болею с детства, когда небыло лекарств не помогала ни кислородная подушка ни что только когда завезли астмопент я начал дышать.
Астма лечится и весьма успешно. Я пыталась связаться с фармацевтическими корпорациями, но бе толку. Потом знакомый юрист смеялся надо мной, глупая, зачем им лекарство вылечивающее полностью. Прикинь сколько препаратов придется снимать с производства за ненадобностью. Жалко, если честно хотела просто авторские права им продать. Как то торговлей заниматься не умею, да и страшно.
Пожалуйста напишите об этом🙏
Я15 лет пользовалась российскими ингаляторами. Думала проблема в моем здоровье. Не правда российские медикаменты отрава для пациентов. Я не жила ябыла овощем. Теперь как 4 года я пользуюсь немецким препаратом причем пользуюсь очень редко. Бегаю по три часа. И забыла свои страшные дни и ночи. Кто реально хочет дышать и жить. Могу выслать лекастство.Мой емайл. Davudova18@mail.ru
Можно узнать как называется препарат ?
Мне 43 в детстве лежал в барокамере ! диагноз бронхиальная астма )) бабушка вылечила по сей день работаю МАЛЯРОМ + ИЗОЛИРОВЩИК хуже не придумать ))) со здоровьем идеально АСТМА лечится ))) с моей работой меня давно бы завернуло !
Болел бронх. асмой с1 года до 4 лет Полностью излечился и служил в элитных частях .
Я тоже с детства болел астмой,которая пепреросла к 60 годам в эмфизему легких,но нашёл метод излечения.Полтора года не знаю ,что такое САЛЬБУТАМОЛ,СИМБИКОР и т.д.Я сейчас чувствую себя моложе лет на 20 ,чего и всем желаю
Зачем писать вести людей в заблуждения. Астма не лечиться а только контролировать можно свое состояния. Раз лечились пишите тогда методику или рецепт зачем вести в заблуждения.
Чего только не пробовала! Мёд банок 10 трёхлитровых за 10 лет сьела! Китайцы меня массировали пила их составы и травы Иглоукалывание проходила, гомеопатию! Живу на море в Новороссийске ,занимаюсь каждое утро гимнастикой и дышу по методу Бутейко и аппаратом Фролова .НО.............без Серетида жить не могу! Сейчас уже рак вылечивают а астму нет. ВАУ забыла !!!....делала иньекции внутримышечно белка яйца из под домашней курицы бесполезно! Ничему не верьте! Если вылечились то это не астма ,а хр. бронхит, астму вылечить не возможно. Хотя надежда умирает последней и я верю что случится чудо и я вылечусь! Но....сердце и другие органы всё чаще дают о себе знать,у ингаляторов полно побочек, а врачи успокаивают ,живите говорят и наслаждайтесь ,Понятно ,другого выхода просто нет!
Надо просто поменять климот, это спасение от астмы!
Сейчас два лучших средства, серетид и симбикорт. Они содержат два вещества, расширяющее бронхи (то есть помогают сразу) и гормон, снимает воспаление.
Врач назначит дозу. Вдыхать их надо два раза в день, если есть улучшение, можно будет перейти на раз в день и потом отменить.
Но вы сначала убедитесь, что у вас астма. Для этого надо сдать спирометрию с сальбутомолом, флюорографию, анализ крови общий сдайте, чтоб не оказалась снова пневмония, лечение-то разное. Пневмония лечится только антибиотиками, астма - гормонами.
Это что лечение? Это снятие симптомов!
Я прошла противопаразитарный курс ,приступы ушли полностью ,а так была на гормональных ингаляторах и лежала в больницах с приступами.
Пронумеровать каждую. Номер флакончика должен соответствовать номеру пипетки. В каждый флакон помещаем 99 капель водно-спиртового раствора. Теперь делаем забор капли крови в период приступа и помещаем её в пробирку с номером один. Встряхиваем 100 раз. Затем переносим каплю получившегося раствора из флакона номер один во флакон номер два соответствующей пипеткой. Встряхиваем 100 раз. Переносим каплю из флакона 2 во флакон 3. Встряхиваем. И так до флакона с номером 18. По такому принципу готовятся все гомеопатические препараты включая нозоды. В рамках применения второй части методики будут вырабатываться антитела на уже имеющиеся антитела , сенсибилизирующие организм. Теперь о применении метода. Изготовив препарат идём в гипермаркет и приобретаем перепелиные яйца. В первый день утром натощак выпиваем одно яйцо утром натощак за полчаса до еды. Во второй день выпиваем два. В третий три... Поднимаемся до десяти штук. Затем уменьшаем количество от десяти до одного. Попутно принимаем аутонозод. Встряхиваем флакон 18 тридцать раз и 10 капель раствора на полстакана воды выпиваем перед сном через час после еды. Через три дня повторяем. Следующую неделю употребляемый из флакона 17 два раза в неделю. И так далее до флакона 4. В процессе лечения может возникнуть первичное ухудшение. Это хороший признак. Вернитесь на 1-3 позиции назад и продолжайте. Если возникнут вопросы, пишите. oshosi@mail.ru
Интересно. А кому-то помогло, какая статистика?
Да, верно, от воспалений нарушается структура бронхов, а для восстановления надо минимум 3 месяца последовательной терапии ИГКС с пульмикортом, как мне врач объяснил. Тогда он восстанавливает структуру бронхов, и они станут почти как у здорового человека. По сути это единственное средство с таким эффектом, мне очень помогло.
У многих кандидоз слизистой рта и даже глотки от этого пульмикорта бывает. Одно лечит, другое калечит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Астма не лечится. Это структура бронхов. Болею с самого рождения. Мне помогает сальбутамол (бинофарм) не реклама. Что только не перебрал. Эуфилин слишком слаб. Он поможет когда надо снять приступ, (внутривенно) когда не помогают сальбутамолы. Лучшее это теофедрин. Снимает на сутки одной таблеткой. Насчет хрипов ну чем помочь. У астматиков чаще неотхаркивается. Мукалтин очистит бронхи. Но у всех по разному. Аллергические только симптомы. У всех по разному. Как то так.
прополюс пчелиный с водочным настоем.ложечку.каждый день отлично помогает.в бане попарится надо. я себе вылечила.