Гость
Статьи
Бронхиальная астма. …

Бронхиальная астма. Кому реально что-то помогло.

Болела БА в детстве. Примерно лет до 14. Потом все прекратилось. Годам к 30 начали появляться хрипы. Проявлялись изредка и были связаны либо с перенесенными инфекционными заболеваниями, либо по …

Maha
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина

Скоро пять лет, как я избавилась от приступов бронхиальной астмы , которые сопровождали меня около 12 лет. Почему решила написать, сейчас скажу. У соседки внучке поставили бронхиальную астму, они стали кидаться во всякие больницы, чтобы ей помогли или диагноз не подтвердили. Но увы, подтвердили. Соседка случайно поделилась со мной. А я подсказала ей и решила написать коротенько, где вылечилась я. Киев, клиника хрономедицины « Резонанс». Не знаю, где они сейчас расположены, но можно прочитать в интернете, я думаю. Я лечилась у них пять лет назад. Бронхиальная астма у меня была лет с 20-21 (как я уже писала, около 12 лет это длилось). Лечение в «Резонансе» было длительное, около года. И вот после этого я пять лет не знаю, что такое приступы удушья и все, что сопровождает эту болезнь.

Виктор

Так посоветуйте конкретного целителя - к кому обращаться! Очень важно.

Саша
Татка

Сообщение было удалено

В общем, обратился по совету знакомых, в киевский медцентр « Резонанс», где они лечили сына с тяжелым хроническим бронхитом. Мне очень быстро помогли. Работают они по определенной методике. Ну это все вы узнаете, если обратитесь к ним. Хочу только сказать, что получал лечение 8 месяцев. В процессе лечения улучшение наступало постепенно. Так, чтобы эффект был за несколько дней, такого мне никто не обещал. Зато получился хороший результат, в итоге я вообще избавился и от приступов удушья, и от гормонов, которые принимал регулярно. Сейчас я не на чем. Лекарства не принимаю никакие и их лечение закончил. Все хорошо.

Саша
Виктор

Сообщение было удалено

. В общем, обратился по совету знакомых, в киевский медцентр « Резонанс», где они лечили сына с тяжелым хроническим бронхитом. Мне очень быстро помогли. Работают они по определенной методике. Ну это все вы узнаете, если обратитесь к ним. Хочу только сказать, что получал лечение 8 месяцев. В процессе лечения улучшение наступало постепенно. Так, чтобы эффект был за несколько дней, такого мне никто не обещал. Зато получился хороший результат, в итоге я вообще избавился и от приступов удушья, и от гормонов, которые принимал регулярно. Сейчас я не на чем. Лекарства не принимаю никакие и их лечение закончил. Все хорошо.

Петр
Гость

Сообщение было удалено

Могу посоветовать клинику,,Резонанс,, г. Киев у которой индивидуальный подход к лечению БА сам там лечился теперь только под наблюдением,лечение заключалось в том, что надо было пройти две компьютерных диагностики, а по результатам этой диагностики подбирались настойки трав, которые надо принимать в течение месяца. А потом снова диагностика и подбор трав.Есть возможность дистанционного лечения так как я часто в командировках.

Vitaminka

Здравствуйте.хочу поделиться своими наработками.1 исключить пищевой аллерген у меня это кефир молоко мясо .(. птица рыба норм . творог сметана масло приступ не вызывали. )медикаменты противовоспалительные антибиотики. 2 очистить лимфу магнием сульфата по Марве Аганчн. 3 в пищу добавить на голодный желудок амарант термически необрабатанный
, зерно или засушенные растения полностью через кофемолку до муки 1 ст ложка + пробиотик у меня куэмсил детокс , биобаланс к .4 В пищу добавить хрен лучше готовить самим слизь будет отходить из лёгких. 5 дышать носом всегда , при начинающимся приступе задерживать дыхание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Побочки всегда и страшные!не обманывайте себя и других!Ишемия мозга, истощения миокарда,угнетение иммунитета,остеопороз!

Leyla
Виктор

Сообщение было удалено

напишите мне на вотс апп 89034809768 я вам скину контакт

Альберт
pomsveta.ru

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста такого целителя!

Гость
игорь

Сообщение было удалено

И пульмонолог и алерголог и другие врачи умеют то чему их обучали по стандарту ничего нового в России не приемлют и ничего не делают чтобы найти лечение,проффессура и академики кормятся со своих огромных зарплат и если какая нибудь светлая голова найдет лечение то будьте уверены что он скорее умрет чем у нас здесь его поддержат.Я писал министру здравохранения Веронике Скворцовой,я писал Владимиру Путину что я болел бронхитом и астмой и несколько лет назад будучи уже на грани когда лекарства всевозможные и не возможные мне не помогали нашел и отточил метод лечения которому не может противостоять ни одно заболевание дыхательных путей человека.Метод мой настолько силен что в первые же сутки отбрасывет болезнь на исходную выводя из осложнения.Вот так вот люди,человек поставил на колени эти болезни но не нашёл поддержки со стороны тех на кого мы уповаем даже хотя бы в том чтобы сказать,ответить,проверить действительно это так или может я вру.Мне ничего не надо но без комиссии не покажу пусть знают и гордяться мои потомки.А так расскажешь потом какие нибудь Солоповы со своими связями присвоят а ты так и останешся на всю оставшуюся жизнь гадким утенком хотя мне этот персонаж нравиться по жизни даже не стань он белым лебедем.Старая поговорка,"дело мастера боиться мастер дела не боиться"моя семья забыла что такое уколы,лекрства и когда в мое отсутствие они заболеют и у них бывает температура начало ОРВи,ОРЗ без разницы чтобы не было но их властвование заканчиваеться с моим приездом и я очень горжусь тем что моя семья знает что приехал их папа и он не даст этой заразе не малейшего шанса и само понимание того что ты можешь уже огромное счастье аж мурашки идут по коже.

Тимур
Эля

Сообщение было удалено

В том что вы задыхаетесь виновата щитовидка что-бы вам врачи не говорили

Тимур
Maha

Сообщение было удалено

У Вас слабый отёк бронхов и слизистой поэтому слабые свисты,хрипы.Если слабая одышка значить шитовидка тоже немножко больна.При таком течении болезни вы после сна просыпаетесь со вспотевшей шейной областью.Это означает что вы не до лечились

Тимур

Сообщение было удалено

Будет день когда люди узнают что астма это ерунда,людей много миллиарды и наш девиз "один за всех и все за одного" и кто-нибудь да что-нибудь придумает если уже не придумал.

Тимур

А выходи-ка ты за меня замуж я тебя вылечу

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как сейчас ваша дочь? Переросли?

Гость
вишенка

Сообщение было удалено

Вишенка скажите пожалуйста хорошого алерголога в Самарской облости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно связатся с вами?

Гость

Вообще то реально помочь может только врач. Хотя и тут важен и опыт и практика и уровень клиники,в которой доктор работает. А вот пользоваться чужими комплексами терапии крайне неосмотрительно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно,что у вас случилось кто Вы и чем могу помочь

Елена

Сообщение было удалено

Астма лечится и весьма успешно. Я пыталась связаться с фармацевтическими корпорациями, но бе толку. Потом знакомый юрист смеялся надо мной, глупая, зачем им лекарство вылечивающее полностью. Прикинь сколько препаратов придется снимать с производства за ненадобностью. Жалко, если честно хотела просто авторские права им продать. Как то торговлей заниматься не умею, да и страшно.

Надя
Тимур

Сообщение было удалено

Симбикорт - порошковый ингалятор. Не всем показан. У некоторых вызывает ухудшение. Как у меня. Мне об этом сказала пульмонолог и сменила на Фостер. Он не порошковый.

Гость
Елена

Астма лечится и весьма успешно. Я пыталась связаться с фармацевтическими корпорациями, но бе толку. Потом знакомый юрист смеялся надо мной, глупая, зачем им лекарство вылечивающее полностью. Прикинь сколько препаратов придется снимать с производства за ненадобностью. Жалко, если честно хотела просто авторские права им продать. Как то торговлей заниматься не умею, да и страшно.

Подскажите, пожалуйста, как можно вылечить ? Мой guluyza.87@mail.ru

Гость
опыт

У меня другу помогло: дыхательная гимнастика и психотерапия.

Приступов нет уже лет 7.

Добрый день! А не подскажите какая именно помогла дыхательная гимнастика!?
буду очень благодарна за ответ!

Аня
Олеся

Попробуйте обратиться в фитоцентр Аленький Цветочек. Там есть бесплатная консультация фитотерапевта. У меня знакомая выписывает какие-то травы, сборы уже 2 года. Говорит, ремиссия длительная. Попробуйте

Добрый день! а вы бы не могли узнать у своей знакомой что за травы она принимает?! что ей так лучше.
Спасибо за ответ!!!!!!!

Аня
Бонита

У меня бабушка вылечила полностью навсегда астму так: нутряное сало + мед, все перетопить и принимать внутрь. Она так натопила несколько баночек, пила с чаем , все прошло навсегда. Астма была жуткая по ее словам, врачи говорили, что не вылечить ее, вылечилась кстати еще не в старом возрасте. Попробуйте, вдруг и вам поможет. Не болейте!

Добрый день! а ваша бабушка сейчас как?! спросите пожалуйста по подробней, как она это всё перетапливала, сколько по времени?!

Алия
Гость

Как сейчас ваша дочь? Переросли?

Это от прививок.

Гость

Я имею результаты лечения больных астмой с 1991 года . Худший результат - 16 лет без астмы . Знаю больную без астмы с 1994 года . Лечил в МСЧ -2 Мосметростроя. В Фейсбуке имею страницу -Тотальная Медицина.

Гость
гость

Постою,послушаю. У меня у ребенка 8 летнего астма.Неужели к переходному возрасту не пройдет? Меня врачи как то обнадеживают((((

Может и не пройти...

Ксюша

Товарищи по несчастью, смотрите, что пишут!!!
Опробовала на себе (бронх.астма 2 года после хрон.обструктивного бронхита). Если кратко, то черная редька тёртая и с медом. Пью два дня, одышка исчезла, хрипов почти нет! Кроме этого, ничего не применяю. Почему об этом не сказал пульмонолог, открытию уже лет 5 точно(((

предотвращать и устранять бронхоспазм могут любые горькие продукты: редька, грейпфрут, черный шоколад, хрен, горчица, а также крепкий кофе.

При обструктивном бронхите ионы кальция в большом количестве скапливаются в клетках гладкой мускулатуры дыхательных путей, из-за чего те сокращаются и просвет бронхов суживается. У человека возникает чувство заложенности в груди, появляются сильная одышка, кашель. Если приступы длительные и часто повторяются, может возникнуть опасное заболевание — бронхиальная астма.
Снять приступ обструкции помогают бронхолитики — препараты, расслабляющие гладкую мускулатуру. В качестве лекарства подойдут также продукты с горьковатым вкусом, считает руководитель исследования Жунхуа Чжугэ.
По мнению ученого и его коллег, когда расположенные на поверхности гладкой мускулатуры белки-рецепторы связываются с веществом, содержащимся в горьких продуктах, в клетках нормализуется концентрация ионов кальция. Благодаря этому мускулатура расслабляется. Ученые надеются создать новое лекарство от астмы.
Однако, прежде чем прибегнуть к лечению с помощью горьких продуктов, следует проверить, нет ли у вас аллергической реакции на них. Обструктивным бронхитом очень часто страдают дети, которым абсолютно не подходят хрен, горчица и кофе.

Светлана
Гость

Так , тут нужна гомеопатия , причем наряду с соляными шахтами + желательно жить у моря , тогда года через 2 максимум вы от астмы избавитель навсегда ... Ингаляция тут не поможет ! Это я вам говорю на собственном опыте! Сам сильно ею болел!!!

Я живу 26 лет у моря а астма так и не прошла

Гость
Карри

Реально знаю нескольких детей, которых из астмы вытащили гомеопаты-классики.

У меня бронхиальная астма ( аллергия на пыль . Сейчас мне помогает гомеопатия !

Гость
Гость

гимнастика Стрельниковой хорошо помогает. у меня брат делал ее, легче становилось намного

Не становится!

Андрей
Maha

Спасибо за ответ. Вот уже 3 месяца как дышу симбикортом два раза в день. Но хрипы и свисты никуда не делись. Приступов удушья у меня нет. Иногда легкая одышка. Пневмонии тоже нет. Я делала рентген. 8 месяцев постоянных хрипов в груди реально мешают жить. У меня вопрос: почему не помогает гормональный препарат? Может быть это не совсем астма? А например хронический бронхит?

Может и так. Я 2 дня как в больнице , Толи астма или хронический бронхит. Делали переливание свисты не просто ли . Врач знает но не говорит диагноз.

Алия

Я когда-то вылечила астматический бронхит настойкой чеснока на спирту. Разводила в молоке. И 30-летний (30 лет!!!) бронхит совсем прошёл. НО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! По известному рецепту (200 г чеснока, 200 г спирта или водки) получается объём, которого хватает на 4 месяца, начиная с 1 капли и доведя до 25. Принимать по 25 в молоке (полстакана или больш) 3 раза в день до еды. Когда настойки остаётся мало, надо ОЧЕНЬ ПЛАВНО (!!!) сойти к одной капле. РЕЗКО БРОСАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Иначе полетят зубы и и из костей будет уходить кальций. Всё это время восполнять микроэлементы. И месяца 2 после окончания. Калий, кальций, магний. (Калий, магний - это аспаркам или панангин). Но здесь тоже нужна мера. В общем, микроэлементы надо принимать обязательно, но очень умеренно. Неплохо делать раз в месяц анализы на калий и кальций. Повторять через 5-6 лет. Делать настойку ранней осенью, когда чеснок сильный и сочный. Начинать принимать в октябре-ноябре. В марте этот объём закончится. У мужа после этого курса прошли многолетние головные боли. Но при первом курсе мы были неопытны и не принимали микроэлементы. У меня стали размягчаться зубы (потеря кальция), муж попал в больницу с сердцем (потеря калия). И это следствие не лечения этим замечательным лекарством, а именно этими побочками, которые можно и необходимо предотвращать.

Алия

Ещё см. метод Трилиса. Аналог метода Бутейко, но доступнее.

MARIA

Знаете ли вы, что есть великий заклинатель, который может вылечить любую смертельную болезнь. Как Рак, ВИЧ, сифилис и т. Д. Ну мой

Главная причина, по которой я пишу это прямо сейчас, заключается в том, чтобы информировать весь мир о великих делах, которые доктор Коффи сделал для меня. я

мне поставили диагноз этой смертельной болезни в 2010 году с тех пор, как я принимал лекарства, пока не встретил великого

заклинатель заклинаний, хотя я никогда не верил в заклинание. Я видел много свидетельств о том, как великий заклинатель исцелял их смертельных

заболевания. Я связался с ним по номеру телефона. Я позвонил ему, он попросил меня прислать ему письмо, что я и сделал. Он дал

Мне нужно заполнить форму, я заполнил ее и отправил обратно ему. Он сказал мне, что его богу нужны вещи, в которых он будет использовать

наложив на меня заклинание исцеления, я не знаю, где найти нужные ему предметы. Он сказал мне, что единственная альтернатива

Чтобы отправить ему деньги, он может помочь мне купить вещи у продавцов. Я обещал себе сделать

что-нибудь, чтобы вылечиться. Я отправил ему деньги. Он купил вещи и наложил на меня заклинание лечения. Два дня спустя он спросил

мне пойти на обследование, когда я прошел обследование, я прошел тестирование на ВИЧ. Если вы проходите через трудности и вам нужно

выход, пожалуйста, свяжитесь с ним с доктором, КОФФИ вы в надежных руках ваше исцеление гарантировано
Э-маил: драбрахамхербалцуре@гмаил.цом
Wхатссап 22996534272
Вы можете связаться с ним также для любой болезни

Гость
Елена

Можно узнать лечение?мой адрес Dozorova 686@ mail.ru

Анна
Андрей

Может и так. Я 2 дня как в больнице , Толи астма или хронический бронхит. Делали переливание свисты не просто ли . Врач знает но не говорит диагноз.

У сестры не контролируемая бронхиальная астма. В Москве кололи препарат нукала. Сейчас омс отменил. Бегаем ищем как решить вопрос. Почитайте про него

Бибигуль
гость

Постою,послушаю. У меня у ребенка 8 летнего астма.Неужели к переходному возрасту не пройдет? Меня врачи как то обнадеживают((((

это точно. мама живет у меня, все похороны отца братьев на моей шее, ее санатории брльницы, перелеты на свадьбы , а кварт в тихарях на племяницу переписала, я молчу что делать, мама ведь, сколько ей осталось. дочерний долг. хотя она живет у меня а кварт сдает

Бибигуль

У сына астму с 2 лет ставили , года четыре лечились , затем стал чуть старше на плавание записался 5 лет плавали, стало намного лучше, очень редко приступы

Гость

Говорят, что помогает метод Бутейко, когда в течении 1-2 минут нужно сокращать время вдоха и выдоха. Меньше вдыхаем и меньше выдыхаем. И становится лучше.

Гость
Лечение бронхиальной астмы

Здравствуйте, 87079973337 звоните есть лечение

напишите здесь, пусть все увидят. Пож-та.

Гость

Здравствуйте!!! У меня ситуация, один в один, ничего не помогает, очень тяжело!!!

Гость

Лечила астму, Алекс По, автор, дышу как но описал, через небулайзер, 3-4 мл. кипяченная вода, 3-5капель перекиси водорода 3%, другая ингаляция с 6% раствором уксуса, два года была АСТМА,и прошла, за два месяца, подробнее читай Проза ру автор Алек По, (Астма 2 или диссертация о смерти), отошла от сахара примерно 1.5года назад! Читай лечись..

Гость

Хз. С рождения страдаю. Живу на ингаляторах. Увы - не лечится астма.

Да ладно, я за два месяца избавилась, читай Проза ру, автор Алек По, (Астма 2 или диссертация о смерти).Дышим через (небулайзер) на 3-4 мл.литр. кипяченой воды 3-4 капли перекиси водорода 3%, или уксус 6% той же дозировки, за три месяца отпустит!!

Владимир Семёнов

Здравствуйте, я студент медицинского колледжа № 4, провожу тестирование для выпускной квалификационной работы.
Вам будет предложено несколько вопросов, выберите вариант ответа, наиболее соответствующий Вашему мнению.
Пожалуйста, ответьте на все вопросы. Ваше мнение очень важно.
Внимательно прочитайте вопрос анкеты, выберите один или несколько вариантов ответа, обведите кружком букву выбранного ответа(ов).
1. Ваш возраст:
А) 20 – 35 лет;
Б) 36 – 45 лет;
В) 46 – 55 лет;
Г) 56 – 65 лет;
Д) 66 – 75 лет;
Е) 76 – 85 лет;
Ж) 86 лет и более.
2. Ваш пол:
А) мужской;
Б) женский.
3. Социальная группа:
А) рабочий;
Б) пенсионер;
В) домохозяйка;
Г) безработный;
Д) инвалид.
4. Место проживания:
А) город;
Б) село.
5. Имеете ли вы профессиональные вредности?
А) да
Б) нет
6. Есть ли у Вас близкие родственники, болеющие бронхиальной астмой?
А) да;
Б) нет.
7. Есть ли у Вас знания о Вашем заболевании:
А) да;
Б) нет;
В) имею, но недостаточно;
Г) затрудняюсь ответить.
8. Желаете ли Вы расширить знания о своем заболевании:
А) да;
Б) нет.
9. Какая форма обучения для Вас более приемлема:
А) личная беседа с врачом;
Б) личная беседа с медицинской сестрой;
В) лекция;
Г) просмотр видеофильма;
Д) самостоятельное чтение популярной медицинской литературы (журналы, газеты, брошюры).

Благодарим Вас за участие в опросе!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Владимир Семёнов

Здравствуйте, меня зовут Владимир, я студент медицинского колледжа № 4, провожу тестирование для выпускной квалификационной работы.
Вам будет предложено несколько вопросов, выберите вариант ответа, наиболее соответствующий Вашему мнению.
Пожалуйста, ответьте на все вопросы. Ваше мнение очень важно.
Внимательно прочитайте вопрос анкеты, выберите один или несколько вариантов ответа, обведите кружком букву выбранного ответа(ов).
1. Ваш возраст:
А) 20 – 35 лет;
Б) 36 – 45 лет;
В) 46 – 55 лет;
Г) 56 – 65 лет;
Д) 66 – 75 лет;
Е) 76 – 85 лет;
Ж) 86 лет и более.
2. Ваш пол:
А) мужской;
Б) женский.
3. Социальная группа:
А) рабочий;
Б) пенсионер;
В) домохозяйка;
Г) безработный;
Д) инвалид.
4. Место проживания:
А) город;
Б) село.
5. Имеете ли вы профессиональные вредности?
А) да
Б) нет
6. Есть ли у Вас близкие родственники, болеющие бронхиальной астмой?
А) да;
Б) нет.
7. Есть ли у Вас знания о Вашем заболевании:
А) да;
Б) нет;
В) имею, но недостаточно;
Г) затрудняюсь ответить.
8. Желаете ли Вы расширить знания о своем заболевании:
А) да;
Б) нет.
9. Какая форма обучения для Вас более приемлема:
А) личная беседа с врачом;
Б) личная беседа с медицинской сестрой;
В) лекция;
Г) просмотр видеофильма;
Д) самостоятельное чтение популярной медицинской литературы (журналы, газеты, брошюры).

Благодарим Вас за участие в опросе!

Гость
Гость

И пульмонолог и алерголог и другие врачи умеют то чему их обучали по стандарту ничего нового в России не приемлют и ничего не делают чтобы найти лечение,проффессура и академики кормятся со своих огромных зарплат и если какая нибудь светлая голова найдет лечение то будьте уверены что он скорее умрет чем у нас здесь его поддержат.Я писал министру здравохранения Веронике Скворцовой,я писал Владимиру Путину что я болел бронхитом и астмой и несколько лет назад будучи уже на грани когда лекарства всевозможные и не возможные мне не помогали нашел и отточил метод лечения которому не может противостоять ни одно заболевание дыхательных путей человека.Метод мой настолько силен что в первые же сутки отбрасывет болезнь на исходную выводя из осложнения.Вот так вот люди,человек поставил на колени эти болезни но не нашёл поддержки со стороны тех на кого мы уповаем даже хотя бы в том чтобы сказать,ответить,проверить действительно это так или может я вру.Мне ничего не надо но без комиссии не покажу пусть знают и гордяться мои потомки.А так расскажешь потом какие нибудь Солоповы со своими связями присвоят а ты так и останешся на всю оставшуюся жизнь гадким утенком хотя мне этот персонаж нравиться по жизни даже не стань он белым лебедем.Старая поговорка,"дело мастера боиться мастер дела не боиться"моя семья забыла что такое уколы,лекрства и когда в мое отсутствие они заболеют и у них бывает температура начало ОРВи,ОРЗ без разницы чтобы не было но их властвование заканчиваеться с моим приездом и я очень горжусь тем что моя семья знает что приехал их папа и он не даст этой заразе не малейшего шанса и само понимание того что ты можешь уже огромное счастье аж мурашки идут по коже.

Расскажите всем об это методе, как с Вами связаться?

Гость
Елена

Так поделитесь, помогите людям

Гость

От хрипов помог сироп Аскорил (кофазма), выписал врач, хрипы и свисты ушли.