Врач назначила курс таблеток Он-Тайм(рабепразол),и Итомед .Отзывов в интернете не нашла(Скажите,кто нибудь их пил?Он-Тайм стоит 900 руб.Думаю ,стоит ли их покупать,после ФГДС заключение:Гастрит без видимых признаков атрофии слизистой.Бульбит.Рубцевая деформация луковицы 12 перстной кишки.
Купи обычный альмагель или фосфалюгель!Применяется при гастрите ,панкриатите и т.п. А врач возможно пропихнула "свои" лекарства,которые ей выгодно. ИМХО
А наличие хеликобактера?
нет,все чисто!
Сообщение было удалено
да это новые таблетки,очень сильные,я боюсь их пить((((и очень дорогие((их испытывали на кроликах и крысах,а отзывов от людей нет(
ого, ужас....интересно, а откуда гастрит, если нет хелиобактера?
Можно подумать, что хеликобактер - единственная живность, способная жить и размножаться в желудке и ДПК. ;)
всё, что может попасть с пищей и сметастазировать из иных мест ' может жить в том или ином слое желудка.
всё, что ухудшает трофику тканей (и верхних отделов ЖКТ в частности) способствует оккупации.
всё, что ухудшает переваривание микроорганизмов, способствует их размножению.
опять же, рубцовая деформация - не с потолка упала.
дёшево только крахмал и газовая плита без счётчика.
несколько дороже омепразол с метоклопрамидом.
сопоставимо: сукральфат(169)+сорбифер(330)+цианокобаламин(510, или в вену по 29)+доксициклин(20)+аскорбиновая кислота(10г 39или130р)+хлорамфеникол(21)+метоклопрамид(26)
при подозрении на лямблиоз и амебиаз этиотропы меняются
Сообщение было удалено
вот действительно, раньше этим и лечились...а сейчас, пропили вот таблетки курс был 100дней и опять у мужа изжога((( капец просто
"Я просто думаю эффективны они будут или нет?это как бы не антибиотики!Вообще кто нибудь их пил или знакомые может кто про них слышали?поспрашивайте пожалуйста!реально не скем посоветоваться на счет их!"
на сайт медкруг зайдите - там есть отзывы по лекарствам
посмотрела, нет отзывов( ...новые лекарства что ли?
Сообщение было удалено
Да,химические в аптеке говорят,нада заказывать!мне страшно!
Не принимайте никаких таблеток, только усложните ситуацию.У меня тоже был гастрит, я пролечилась по этой схеме и сейчас чувствую себя превосходно.http://1-nsp.com/p2280439-lechenie-gastrita.html
[quote="Маша"]Врач назначила курс таблеток Он-Тайм(рабепразол),и Итомед .Отзывов в интернете не нашла(Скажите,кто нибудь их пил?Он-Тайм стоит 900 руб.Думаю ,стоит ли их покупать,после ФГДС заключение:Гастрит без видимых признаков атрофии слизистой.Бульбит.Рубцевая деформация луковицы 12 перстной кишки.
Сдайте анализ кроаи на Хелико бактер,если у вас гастрит,наверняка эта бактерия живёт в желудке и пока вы не пропьёте курс антибиотиков,гастрит не вылечите,будете тратить деньги на таблетки напрасно.Годами мучалась гастритом,пока в интернете не наткнулась на эту бактерию,сдала кровь и оказалась,что я ей заражена,(врачи вообще не предлагали пройти такой анализ.лечили наобум), пропила антибиотики(лечение достаточно агрессивное,пьется 2 антибиотика за раз недели 2-3) и теперь меня уже года 4 ничего не беспокоит.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Я принимала сначала Париет от язвы желудка, но показалось очень дорого(1780р.) спросила в аптеке аналог- посоветовали Онтайм, я им очень довольна. Делала повторно ФГДС даже рубцов не осталось. Рекомендую...
а у меня печень от онтайма заболела..
Онтайм мне помог! Тоже на ФГС все отлично ) теперь стараюсь беречься..
Диагноз : герб в простонародье гастрорефлюксная болезнь )
Скажите принимаю рабепрозол 1 месяц плюс вместе с ним ганатон. Лечение назначили в сроком 2 месяца. Пропила 1ый месяц. Вроде бы стало лучше. На выходных так получилось уехала в деревню на праздник пришлось прервать лечение на пару дней, в эти де выходные был праздник съела жирной пищи плюс немного алкоголя... Вобщем стало хуже. Приехала с деревни снова начала лечение стало лучше. И теперь не могу понять что послужило причиной ухудшения состояния: алкоголь и еда, либо же у меня зависимость к таблеткам появилась. Я понимаю сейчас вы начнете меня упрекать что я такая несерьезная что выпила Алкоголя но приняла я его немного ) да и таблетки которыми я лечусь не антибиотики собственно. Вобщем народ есть кто сталкивался с подобным ?
День добрый ! Мой диагноз герб в простонародье гастрорефлюксная болезнь.
Мне назначили лечение 2 месяца пропить рабипрозол плюс ганатон
Пропила ровно месяц , уехала на выходные в деревню к бабушке на день рождение, так сложилось что таблетки у Меня заканчились (рабипрозол) пришлось на пару дней отложить. В застолье я позволила себе съесть всякой вреднятины уситывая что питаюсь я исключительно с осторожностью и выпить чутка алкоголя пригубить как говорится. Ну как вы догадываетесь в этот же день меня завернуло стало плохо. После выходных купила таблетки возобновила лечение все стало отлично !!! Теперь напрашивается вопрос что это было ? Либо у меня появилась зависимость к таблеткам? Неужели придется Пить их до скончания жизни ?! Ребят кто сталкивался плиз 🙏
Ребят отписалась по 2 разу сори ) думала меня выкинуло с форума и весь мой рассказ пропал ))
Дело в том что как мне кажется у меня появился страх отмены таблеток ..
Помогает только Онтайм!Чувствую себя хорошо,побочек не вызывает.В отличие от лосек мапс и контролок.От них головокружение и подташнивание.С Онтайм забываю про рефлюкс.Попробую пить поддерживающую дозу.
Сообщение было удалено
Вы ненормальный что ли ...?!
О том,что у меня гастрит,я догадывалась давно,но как и многие забивала на это дело,пока,как говорится,не приперло. Тут-то я и побежала в аптеку и наобум купила Эскейп. Принимала строго по инструкции около 4 недель. Признаки заболевания пропали почти сразу же! Не могу,конечно,сказать,что я теперь полностью забыла об этой проблеме и могу есть и пить что угодно, но только лишь потому что я просто не хочу рисковать и придерживаюсь нормального режима питания и диеты. А так симптомы исчезли на сегодняшний день полностью.
Сообщение было удалено
Другой вопрос - надолго ли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
врач прописал онтайм, пропила курс, никаких улучшений, только все усугубилось, мне кажется в таблетках мел, по завышенной в 10 раз цене.