Гость
Статьи
До сколько лет …

До сколько лет примерно растет грудь?

Здравствуйте. Мне 16 лет. У меня очень сложная ситуация. Месячных нет уже 8 месяцев из-за похудения, постоянно таскаемся по врачам. лечимся. Вес первоначальный практический вернула. Но сейчас не об этом. У меня перестала расти грудь. И, если честно, я немного завидую своим одноклассницам с 3 размером, когда моя грудь только 1. Скажите, если в ближайшее время все восстановится, грудь вырастет?

Лиза
31 ответ
Последний — Перейти
Григорий, 25 см

У меня вообще не выросла.

Машка.

вряд ли

Гость

Объясните мне достоинства больших сисек, кроме как для завлекания мужиков.

Гость

вы сидели что ли в специальных группах ябжх и хотели быть анорексичкой?

Мона

у меня выросла в 32 на два размера больше стала

Мона

автор питайся хорошо у будет у тебя 3 размер

Мармотка

до 16 лет с первым размеом жила и не парилась). а потом внезапно по окончании школы (17 лет) - 3 й размер)) даже обидно было что некоторые любимые шмотки "сидеть" перестали

А если месячных нет значит гормон какой то не вырабатывается и на рост груди это тоже влияет! К эндокринологу вам срочно.

А тело наверное до 21 года формируется ..

Гость

Потому что худела, вот и не выросло ничего. в этом возрасте наоборот надо кушать хорошо - весь жир в сиськи уйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну женщинам многим тоже сиси нравятся, так же как и мужчинам)) мне нравятся

Гость

Вряд ли, мне только 13 на днях стукнуло, но грудь уже 3тьего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты и толстая навереняка, если потолстеть - у любой вырастит

Гость

11. тьфу, не туда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты и толстая наверняка, если потолстеть - у любой вырастит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость

а что если девушке нравится своя фигура - это означает что она ***?))

Имя Фамилия

Мне 37, 1 размер, не парюсь. Зато не висит и не болтается )))))

Гость

мне 21, грудь нулевого размера, и всё прекрасно, не в груди счастье:) и к тому же красивое белье,в котором и маленькая грудь смотрится ШИКАРНО:)

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

я худела в 15 лет, когда у меня уже был 1,5 размер. у мамы моей 2-2,5, и у меня, судя по всему, такой же должен был быть

гость

посев, УЗИ желёз, вероятно, уже были.

грудь растёт до пятого курса, если не беременеть раньше, при беременности может и вырасти, а может и уменьшиться, всё индивидуально.

жировая ткань железы наращивается жиром, железистая эстрогенами, частично пролактином, гонадотропными и рилизинг гормонами.

школа/колледж, вероятно не из самых продвинутых, иначе б уже была переходящая пшикалка с бусерелином на несколько классов/групп (по пшику в день, или по пшику до и после уроков и вечером) вскладчину.

кстати, и овуляторный цикл и рост груди иногда останавливаются переученностью и плохой вентиляцией учебного заведения.

в первом случае агонисты ГРГ усугубят истощение репродуктивной системы

Алина

У меня в 20лет был 2,5,

потом одно время принимала ОК выросла до полного 3 размера. Мне тогда было 25лет.

Такой размер и остался.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж точно :)

Мне даже сложно сказать, чьи взгляды чаще ловлю на свое декольте - мужские или женские))) А девушки, с которыми давно в приятельских отношениях, так прямо и восхищаются в открытую - мол, вот это сиськи! взгляд оторвать невозможно :))

Бонита
Мона

Сообщение было удалено

Я тоже так хочу) А она сама, или Вы что-то делали для этого?

Веруня

Лет до 14.

Веруня
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую!

Гость

Вообще до 18-20, но если начать пить ОК, то еще вырастет, я начала пить ОК в 24 и грудь увеличила с 1 до 2,5 размера

гость

Автор, грудь "растет" всю жизнь. Вы поправились,грудь увеличилась.Пьете ОК,тоже самое.После бер-ти и родов грудь приходит в тот р-р,в котором и будет в дальнейшем. Будут 2 роды,опять будут изменения.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам белье?))))) Шикарно у вас смотрится поролон,а не грудь. И я не из зависти это пишу. У меня тоже маленькая грудь.До родов АА,после родов А. Но я бы не отказалась иметь полноценную двойку,больше не надо.

Анна

Что генами заложено, то и вырастет, посмотрите на свою маму

mall

Привет мне тоже 16 и у меня 3.5 ,сейчас объясню откуда, от сильного сбоя М не было 5 месяцев, я набрала 15 кг, "шок "я знаю, и грудь была просто огромной, наверно 4 точно была, как пришли М, взялась и скинула 10, еще пять надо собраться и тоже скинуть)) но шас не об этом , и грудь уменьшилась за счет того что в груди также сосредоточен жир, но стала почти на 1.5 размера больше,чем было до того как набрала вес))) )))попробуй просто чуть чуть поправиться, и скидывать желательно со спортом, к примеру во время бега сильнее всего худеют ноги, аэробика хороша для талии и боков, ты скинешь кг но в нужных местах, в груди останется)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kaтя лол

Мне 9 лет И у меня груть я не знаю есть ли она у меня или нет вопще но есть

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: