Гость
Статьи
Странности после …

Странности после приема таблеток

Здравствуйте. Мне 21 год. Получилось так, что в последний день месячный у нас с парнем был незащищенный секс. Презерватив порвался. Пошли в аптеку, купили таблетки постинор. Выпила как в инструкции написано. До этого пила их за пол года вроде, тоже рвался. Через пару дней после приема начала выделяться кровь. не как при месячных. Совсем чуть-чуть но каждый день уже дня 3-4 как. При этом ничего не болит, я чувствую себя нормально. Подскажите, кто знает так должно быть или бежать уже к врачу?

Вилия
5 ответов
Последний — Перейти
гость

резина просто так не рвётся, если в носу поковырять сильно кровянистые козявки будут, при ПА аналогично.

крайне редко постинор может способствовать имплантации, иначе зачем вообще было предохраняться за 9 дней до стандартного срока овуляции.

чаще - приём постинора засчитывается как 1й день нового цикла.

если этамзилат неэффективен - к доктору.

Гость

Автор, я не раз слышала о подобных случаях после постинора, но к врачу сходите, конечно.

Гость

Я не сколько раз пила пастинор,все разы все было норм,кроме одного - пошли не запланированые месячные и долгие,пошла к врачу,она сказала,что это норм после пастинора

Гость

у меня после постинора (который я пила 2 раза в жизни), месячные наоборот затягивались...

Судя по дню цикла (последний день месячных), скорее всего это не беременность, а гормональный сбой (постинор, привет!)

И покупайте презервативы по размеру, чтоб не рвались...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

татьяна

Постинор - гормональный препарат с большой дозой гормонов и может вызвать различные нарушения гормонального фона, в том числе и кровотечение, - это кто как на него реагирует и еще зависит от вашего гормонального фона на данный момент\ от фазы цикла\.Вообще постинор - препарат разового использования - им часто пользоваться нельзя.Выбирайте другие способы контрацепции, кроме презерватива, если вы регулярно живете - таблетки или спираль.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: