Гость
Статьи
болит живот справа

болит живот справа

Болит живот справа. Должны были придти месячные, не пришли, оказалось воспаление, не беременность т. К. Тест отрицательный, и 4 врача смотрело, по узи должны скоро начаться, но их нет.... Воспаление вылечили, а боли не прошли аппендицит по скорой исключили, но все равно болит к хирургу попаду только через неделю... Что это может быть? Кормила ребенка грудью во время лечения пришлось остановить, не возобновляла ну.

Саша
12 ответов
Последний — Перейти
:)

Меня скорая увозила так с подозрением на аппендицит, в приемном покое хирург исключил его, отправили к терапевту. Сначала кишечные колики подозревали, потом к гинекологу отправляли, а в итоге оказалось что правая почка у меня спереди и она опущена. На то чтобы это выяснить ушло почти месяц. Только вот с месячными у меня не было проблем.

Вера

У меня болит похоже уже лет 7. Не знаю, что это. Но и не мешает особо:) И как-то по фиг. Пыталась лечить, бесполезно. На исследованиях (узи и т.п.) всё ок.

Вера

А мож просто перед месячными? Или типа овуляция?

васька

кишечник возможно. попейте кисло молочные продукты

Галя

Вот у меня та же ерунда сейчас, но я недавно пошла на фитнес, мышцы болят, пытаюсь привязать к этому, но вообще планирую идти на обследование.

гость

Мутная история про УЗИ - получается "эндометрий отёчен, местами отслаивается" или "субэндометриальные микрокисты/гематомы"..

"Воспаление" лечили вылечили парацетамолом в рот диклофенаком в мышцу ... если в мышцу, то может иррадиировать, опять же симптоматическое лечение при помощи только нпвп лечением не является.

болеть может по-прежнему инфицированное жёлтое тело, ткани вокруг ЛИМФОУЗЛОВ, надкостница, брюшина над илеоцекальным углом, мочеточник, то что сдавлено спайками.

что называется, следует выбрать наиболее подходящий вариант без пальпации и анализов и догадаться, какие антимикробные назначал доктор, почему оказалась неэффективной доза или спектр, живёт ли аскарида в аппендиксе, не присосался ли цепень, высевались ли псевдомонады в родовом зале, компенсированы ли потери всего полезного в молоко (препаратами, диетой),носится ли телефон(при ГВ он вряд ли жил в нагрудном кармане)или барсетка на поясе, где ЛучЗап сустав при ПА, бывают ли потёртости от прокладок/обуви, агрессивна ли эпиляция,были ли ПТИ

Гость

А узи брюшной полости не делали? Я тоже долго по разным врачам бегала, никто не мог определить из-за чего болит. Боли были как будто аппендицит, все признаки. Оказалось камни в желчном.

Лена

запоров нет? клизму сделай!

Анна

В последнее время болит живот вокруг пупка. То ощущение, что "что-то мешает", то сдавливает, то покалывает. Можно ли попросить кого-то подсказать, как правильно себе массировать живот, какими движениями? Спасибо!

сделайте УЗИ органов малого таза!возможна апоплексия яичника

Анна

А что это такое?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Сообщение было удалено

кровоизлияние в яичник.может быть вызвано овуляцией-это когда яйцеклетка выходит,либо повреждением механическим путем-секс

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: