Гость
Статьи
Просыпаюсь в 4 утра, …

Просыпаюсь в 4 утра, ем и опять засыпаю.

Не понимаю, что это. Пока что-то сладкое не съем или углеводы, не могу уснуть, мучаюсь потом весь день, если поем углеводов, выпью сладкий чай - через минут 15 засыпаю.Просто я уже растолстела как корова, ну можете себе представить, и днём и ночью есть.Что это и как с этим бороться?

нда...
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Решай сама. кому это интересно

Гость

Нормально. У меня такое же бывает.

Чтобы не толстеть походи в тренажёрку.

Пантерка

Тоже такая xерня,в полудреме прямо жру,просыпаюсь и фантики от конфет кругом,не хватает чего-то организму.

Гость
нда...

Сообщение было удалено

Перевозбужденная нервная система. На ночь по 2 таблетки валерьянки, курсом на 10 дней

Гость

Попробуйте есть тяжёлую пищу именно на ужин. Скажем, те же грибы перевариваются часа 4-5. Ну и сладкое немного, 2-3 конфетки.

Гость

Молоко на ночь с медом

Сара Барабу

Пейте на ночь что-нибудь кисломолочное - кефир, йогурт, ряженку итп. И пережора не будет, и голод не помешает спать! Я уже давно так делаю, стаканчик кисломолочки на ночь - милое дело! А более серьезную еду есть днем или вечером, но не перед сном.

Гость

мне кажется это на нервной почве у вас.Что-то с психикой.Стрессов не было в последнее время?

й

депрессия у вас

автор

Есть и депрессия, и стрессы. Но изменить ситуацию пока нет возможности и сил. Спасибо за нормальные ответы.

Снежка
автор

Сообщение было удалено

Автор, у меня тоже самое. Мучаюсь уже не первый год. Правда, с весом все нормально. Я спортом занимаюсь. Но все равно это не нормально(( Утром и днем меня мутит аж после ночной еды.

С

Нужно вечером нормально есть.А утром фрукты.И будете себя нормально чувствовать.

автор
Снежка

Сообщение было удалено

Да, понимаю, что ненормально.

У меня есть предрасположенность к диабету, думала, может это сахар падает, нет, померила как-то вот так проснувшись, сахар - 6,6.

автор

Уже думаю, может глисты, уже не знаю, что думать. 2 раза в год пью противоглистное, неужели не все убиваются?

Вера

Ого! Везёт вам. Вы заснуть можете. Попробую тоже конфет пожрать. Мож поможет:)

Гость

Попейте курсом антидепрессанты

Гость

Просыпаюсь в 4 утра, бухаю и опять засыпаю

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Попробуйте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я много чего пила, мне кажется, если нервная система не в порядке, это уже навсегда.

Вот в другой теме вычитала, что витамин В нужно принимать дополнительно для нервной системы, попробую.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Решай сама. кому это интересно

А ты иди ***

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: