Вчера сделали биопсию шейки матки....больно просто ужас какой то( делали обезболивающее не помогло.ну да ладно опустим...свалилась в обморок так что узнать про самое главное не успела...когда можно заниматься любовью??? у меня не кровит. просто выливается синяя жидкость, не болит. просто после поднятия ребенка немного тянет. делали только биопсию прижигания лазером будет через месяц.собственно хочется узнать когда можно???
признавайтесь)) это вы на форуме дети?))
как это по-русски ...
а, вот: ,,летши свой псевдомонадно-пептококковый цервицит, турко, и пусть тфой муж закатает в асфальт ректора той высшей школы, который подписал дипломы этих имбецилоф". пардон за жаргон 1990х.
А у врача спросить?
Странно, болит, что-то льется, а секс нужен зачем-то... Какой вам щас секс? Здоровье поправьте, а потом уже радости. А если мужу надо так, что он готов жену мучить при ее болезни-значит урод
Сообщение было удалено
Ну прозрачно здесь все- муж может, и не урод, но с очень высокой потенцией, при этом реально надо каждый день, иначе моментом заместительница появляется. И держится в семье, похоже, непрочно. При этом автор с ребенком, скорее всего, от мужа материально/жилищно зависима
Сообщение было удалено
Мне они эти радости сейчас ни к чему и так хлопот навалом выматываюсь, а про замену моментом это вы точно подметили)))не материально держусь уж это точно, а вот жилищно....да как бы с сыночком идти некуда, а у врача спросить не смогла от напряжения усталости и голода падала в обмороки вызвали скорую а там давление 70 на 30 пока писала отказную на госпетализацию и всё прочее не успела а может и не услышала что можно а что нет, а так хочу по существу узнать когда можно.а то еще других зараз не хочу потом нахвататься пока мне нельзя а он сбегает(((
всем ку))
чат умер??)
Нет не умер! После биопсии на 4-8 день могут начаться кровянистые выделения а до этого быть мазня.Любая физ нагрузка и половая жизнь в том числе могут привести к кровотечению.Поэтому пока успокойтесь и не смотрите эротично на мужа. А если смотрите - предлагайте варианты... Вы не написали как у вас с месячными .Биопсию сразу после них сделали? Вообщем П\жизнь через 10-14 дней после биопсии - нужно что бы ранка хорошо зажила.
Сообщение было удалено
нет делали аж через 1,5 недели после них((( у нас записаться в лучший кабинет это капец за 2 недели нужно( я то шла с мыслью о том что мне сейчас лазарем пройдут и всё...а тут она мне хрясь и говорит надо делать биопсию...вообщем выкачка денег, то анализы уже старые хотя им всего 10 дней, заного сдай, то теперь биопсия, уже денег улетела уйма, теперь лазер ждёт, а на него хоть смотри не смотри, он меня моложе и кому можно ходят много))) а 2 мес он точно не выдержит)ну 10 дней успокоили)а варианты есть)))а выделений вообще никаких кроме лекарства ничего нету)да и вчера было)))так сказать на пол шишечки пхахахахаха)))вроде всё нормально. у нас каким то аппаратом берут анализ на биопсию не ножом режут)
Тоже сдавала биопсию 13 числа. Мою тему почему-то не пропустили - странно это. Видимо - модераторы как-то определяют - что будет интересно читать - а что нет. И плевать на то, что человека это реально волновать может. У меня после биопсии через 10 дней дикое жжение началось и ужасные выделения, и коричниеве, и белые, как при молочнице. Порылась на форуме - ладно, были подобные темы - купила таблетки нолицин - помогло от жжения, но выделения не прекратились. К врачу 29 пойду - по записи; или может - уже бежать надо к гинекологу? Или выделения после биопсии - норма?
В сексе отказываю - какой тут секс, нафиг.... Причем обидно - у моего периодами - просто затишье - не заставишь ничего делать -а вот сейчас - обострение какое-то сексуальное.
Делала позавчера биопсию, взяли глубоко, назначили свечи. Вчера ставила свечу и наткнулась пальцем на место биопсии, такая приличная дырка! Какой там секс, я боюсь как бы оно успело до месячных зарасти (за три недели).
Врач сказала месяц воздержания, потом прижигание и еще месяц. Любимый понял, будем терпеть. Как вариант - оральный секс.
А при завершении биопсии должны ставить ватный тампон на ранку на 5 часов?
Делала биопсию,все прошло хорошо.Не чего нету мазня была несколько дней! Прошло уже 5 дней. Чувствую себя хорошо.Можно ли заниматься любовью?
Сдала вчера биопсию,ничего непочувствовала(даж комарик больнее кусает))) врач сказала неделю без секса и что три дня будут кровяные выделения,а на 4 и 5 день тож могут быть выделения ,только они должны быть не алого цвета иначе идти к врачу!
А на счёт воздержания от традиционного секса,я считаю это ерунда ,ведь друг другу можно доставить удовольствие с помощью анального,орального секса и различных игрушек,было бы желание!😉
Сообщение было удалено
Да.А также назначить препараты антибактериального и ранозаживляющего свойства.Полижинакс свечи и спрей Эпиген интим.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже сдавала биопсию 13 числа. Мою тему почему-то не пропустили - странно это. Видимо - модераторы как-то определяют - что будет интересно читать - а что нет. И плевать на то, что человека это реально волновать может. У меня после биопсии через 10 дней дикое жжение началось и ужасные выделения, и коричниеве, и белые, как при молочнице. Порылась на форуме - ладно, были подобные темы - купила таблетки нолицин - помогло от жжения, но выделения не прекратились. К врачу 29 пойду - по записи; или может - уже бежать надо к гинекологу? Или выделения после биопсии - норма?
Мне сказали, что норма, что выделения изменяться, будет течь вода.