Недавно почувствовала что моя сексуальная энергия сошла на нет. Сначала решила что я выгляжу как то не так-но все вроде осталось таким же. Мне 23 года, выгляжу хорошо, маленькая, строчная, волосы, кожа, одежда, парфюм-все в порядке. Потом решила-может я как то не так себя веду-я люблю разговаривать с людьми, не злая, люблю читать , слушать музыку, готовить. Смешливая)) наконец поняла что у меня просто закрылась сексуальная чакра. То есть вроде и все хороошо, но нет какой то искры что ли. Такое однажды было-но в тот период я просто поправилась(немного) и все списывала на килограммы. Потом вернула форму и начала делать упражнения Кегеля-сексуальная энергия просто фонтаном начала бить.Теперь же списать не на что. Начала искать в интернете и прочла что у женщины закрывается эта чакра когда она занимается сексом с мужчиной,который ей не подходит и не удовлетворяет.. Дело в том что сейчас я встречаюсь с молодым человеком , отношения на расстоянии но даже не в этом суть-у меня на него серьезные планы, в первую очередь я оцениваю его с позиции какой он будет муж и отец для моих детей, но в плане секса у нас все очень плохо.. Очень зажатый-как робот. Я знаю что он старается и все прочее но удовлетворения я не чувствую абсолютно. Иногда прямо отдергиваю его от себя- до того неумело все происходит. Короче что делать не знаю. Я хочу быть нормальной женщиной, чувствовать что во мне кипит кровь. А сейчас я как снежная королева какая то.. Прямо потухла, и окружающие это чувствуют. Бывало по улице пройдешь-шеи сворачивают а сейчас этого нет. Как будто от меня идет мертвая энергия.. Но не расставаться же из за этого..
Болеете?
зачем тебе шеи если уже есть будущий муж??
знакомо...муж такой - неумеха полный. Я вся потухла, и такое ощущение что даже постарела( внутреннее состояние старухи какой-то. Спасет только новый мужик... Но на это нелегко решиться
что значит выгляжу хорошо, маленькая, строчная??
À KAK bi zakrit ee?
Правильный вопрос не "как", а "где". В Турции конечно
жесть. я бы не вышла замуж за того, с кем в сексе плохо. достаточно 2х лет неумелого секса с бывшим. я там чуть истеричкой не стала. секс важен для брака как ни крути, иначе потом по сторонам добирать будете. и счастья это в брак не привнесет.
это у вас не то, что чакра - просто неудовлетворенность. она копится-копится, вы в себе подавляете неудовлетворение (типа замуж за него надо - он хороший папа и т.д.), и чувствуете себя от этого так. будьте более эгоистичной - найдите того, кто бы вас во всем устраивал хотя бы более-менее. не знаю как вообще такой секс можно терпеть. я терпела потому что не знала что есть лучше. сейчас бы убежала сразу.
удачи вам и пусть все у вас будет хорошо.
Начала искать в интернете и прочла что у женщины закрывается эта чакра когда она занимается сексом с мужчиной,который ей не подходит и не удовлетворяет..
так поищите в том же интернете, как исправить ситуацию.Гугл в помощ!
Мозг перед сексом нужно отключать у обоих, свет в комнате и глаза партнёра можно оставить включёнными.
Хронический перитонит, панофтальмит или пельвиоцеллюлит, и просто срыв адаптации к микрофлоре глаз и ресниц партнёра отдельно,
Как же вы за него замуж собираетесь, если в сексе не подходит?? Я бы не смогла это терпеть. Какой бы ни был человек распрекрасный, без секса не может быть нормальных отношений. А родить ребенка и развестись.. зачем тогда брак?
Сообщение было удалено
Стройная . Т9 так написал)
Сообщение было удалено
Так расстаться с таким мужчиной перво наперво. Иначе никакие упражнения не помогут
Сообщение было удалено
Но он и вправду замечательный. Добрый,заботливый,не жадный. С легкостью на компромиссы идет, все делает что ни попросить.. Последнее мне кажется отдаст. Умный, может легко меня рассмешить. И при этом очень симпатичный, улыбчивый. Может его научить как то что ли. Ну не виноват человек что не было у него такого уж богатого опыта(работает много, с девушкой расстался несколько лет назад) .. Иногда я его учу, он старается сделать как мне надо..
Купите книги Ларисы Ренар! Есть целая серия книг. Очень полезно будет почитать всем девушкам! Этой теме она посветила целую книгу)
Сообщение было удалено
А как именно называется эта книга? У меня есть "Круг женской силы".
Начнем с того что чакра закрыться полностью не может. Но излучать меньше энергии вполне. Причин великое множество начинаю от порчи и просто плохого здоровья. Мужчина который рядом, если имеет слабую любую чакру, рано или поздно просадит и вашу, потому что будет откачивать энергию из нее, тоже работает и в обратную сторону. Выход такой заняться обоим практикой по набору энергии через чакры. У меня есть программы по развитию чакр. После пройденного курса вы удивитесь как ваша жизнь изменится волшебным образом)
Автор, ну вы даете, прекратите читать всякую ересь! Если бы у вас хоть одна чакра была бы закрыта, вы были бы мертвы! Дело действительно может быть в заблокированных чакрах (и кстати 80% что вы сами себе их и заблокировали), но это также может быть и порча (а их великое множество), и неудачный приворот, и сглаз, и даже просто большое количество ненависти окружающих. У вас если заболит живот, вы себе диагностируете гастрит и лечите его дома? Я всё же думаю, что вы идете к специалисту. Здесь всё точно так же, самолечение в лучшем случае не принесет результатов. И кстати, нет чакр, которые отвечают за "секс". Каждая из них имеет в этом вопросе определенную роль. Фильтруйте информацию, что ли... Читайте серьезные книги или практиков, которые каким либо образом доказали, что не болтуны, а не статейки в интернете. Либо вообще в это не лезьте.
А самим своих мужиков подучить не ни как? Роботы, неумехи...может проблема в вас самих? У вас то и любви в отношения походу нет, раз вы такие темы обсуждать не можете. Как можно прикидыватся постоянно в том, что ты не испытываешь. Пудрилки....
Сообщение было удалено
Станислав! Как сами связаться? Напишите мне на почту пожалуйста..heleni55@mail.ru. Спасибо!!'
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пишите мне, дам рекомендации. Такое действительно бывает