Гость
Статьи
Девушки, кто родил …

Девушки, кто родил после 25, сколько вам пришлось пережить?

Сколько проблем и болячек по гинекологии вам пришлось пережить перед тем, как родить ребёнка?Как это отыгралось на беременности и родах? Вопрос не к тем, у кого не было болезней. (И, если не сложно, …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Ужас...я вчера буквально делала УЗИ, сказали только по поводу правого яичника, так всё в норме. Значит, если что-то было бы не так с трубами, то там бы это увидели?Или тоже надо было самой спрашивать?

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Наверное слабые были,а по поводу этих проконсультируйтесь ,заплатите врачу,пусть он вам даст совет ,зайдите в аптеку почитайте про них,,,,,они хорошие,,,

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Лучше спросите ,сейчас врачам ни хр---не надо,я всегда спрашиваю,всегда к ним с деньгами хожу,а так даже глаза не поднимают,,,

Гостья

Если аднексит поставили не давно ,то может можно вылечить,не затягивайте,,,

Гостья

Кстати может этот атибиотик и на почки действует ,вам надо прочитать про него,,,,,,

Гостья

Кстати после родов ваша ситуация с яичниками может улучшится.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Я и не хочу затягивать, тут не от меня зависит, а от бесплатной нашей медицины. просто это бездействие и ожидание меня убивает. Я понимаю, ещё, если б не болело...А болит, от этого ещё страшней.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вас в гугле забанили? Почитайте про причины эрозии и у кого бывает. Эрозия и половая жизнь не прямо взаимосвязаны. Да, основная причина - инфекции, и они не всегда половым путем передаются. Про ВПЧ уже выше писала, но пожалуйста еще: http://www.kurortklinika.ru/illness19/#1

Апрель

Ничего подобного у меня не было, я даже и прерывания беременности делала. Ни проблем с зачатием, ни с вынашиванием. "Болячек " нет.Жду третьего.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Вот я вам и говорю,что к нашей бесплатной медецине я с деньгами хожу ,иначе ни какого толку,а то что болит это плохо,вам надо лечиться,не жалейте для себя ничего,я имею денег ,потом дороже обойдётся,,,

Гостья
Апрель

Сообщение было удалено

Возможно у вас от природы широкие трубы,а вот у кого узкие с зачатием могут быть проблемы,,,после абортов и болезней,,,,

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я достаточно знаю про ВПЧ,потомучто у самой есть,и консультировалась с врачом,папиломовирус передающийся бытовым путём и половым, он разный,спрашивала у врача,И тото который передаётся половым путём он передаётся только так,и опасен намного ,который передаётся бытовым,,,

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Дык в изначальном посте как бы не был указан тип ВПЧ, это вы о своем больном стали писать

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего я не стала писать о своём больном ,девушка написала что до 19 лет была девственницей ,потом стала жить половой жизнью и у неё обнаружилиВПЧ,а какой у неё тип я незнаю может не опасный ,но в любом случае передался половым путём,а папиломовирусом считаются и бородавки на руках,так это хр-нь ,которая передаётся вот этим бытовым путём через рукопожатие,а то что нашли у неё при анализе ,взятом из половых путей так извините ,это и есть передающийся ВПЧ половым путём,,,

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, не обязательно половым. Вы не совсем в теме

Ягода
София

Сообщение было удалено

Совсем ограниченная что ли?? по-женски болячки от того,что рожать надо,а не родила..даже врачи не могут сказать точно когда женщине лучше всего родить.вот и ходят бедные девушки по врачам,а те руки разводят..и почти всегда говорят"родишь-пройдут все болячки".потому что роды обновляют женский организм.а по себе вы не судите.свои ошибки другим не приписывайте.

София.не поняла поняла кому вы написали?

Родишь-продут болячки?

вы прочитали,что я не могу родить?

или это не мне адресовано..

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я останусь при своём мнении,потомучто те анализы ,которые берутся из половых путей ,они передаются половым путём,,,,я из семьи медиков и очень много знаю проэту хр-нь,это как мужики многие говорят ,я посидел на грязном унитазе и у меня гонорея,,,,

Гость

аднексит, эрозия, хламидиоз, язвенная болезнь 12-п.кишки, это все в 23 года. В 26 родила ребенка, все ок и с беременностью и с родами.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Из семьи медиков... и спрашиваете, откуда эрозия у девственниц?

Ладно, проехали...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да ,эрозия не может быть у девственницы.

Гость

родила первоого ребенка в 32, разрывов не было, вес стал менше чем до беременности через неделыу, ребенок здоров, беременнотс была легкоы.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Бред не несите

Ягода
Гостья

Сообщение было удалено

простите что за бред?

эктопия может быть у кого угодно.это нормальное развитие.встречается у 50% женщин детородного возраста. и проходит к 40 годам обычно.

Ja ja
Гостья

Сообщение было удалено

ахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))))) так те и надо, авторша тупая дура))))))))))))

AD

Родила первенца в 30. Болячки были в юности, безумно болезненные месячные. В 22 нашла подходящие гормональные противозачаточные и все нормализировалось. С 22 лет проблем не было.

Рита
Автор

Сообщение было удалено

Меня лет с 22 мучил аднексит сильно, как осень -обострение, по 2 раза лежала за зиму в больнице. Постоянно боли. При этом одевалась как капуста. На какие-только инфекции не проверялась, сколько антибиотиков не пила- всё безрезультатно, забеременеть не могла. Так продолжалось года 3. В последний раз вообще поставили псевдо-тумарозный сальпингоофорит, пролежала с ним в больнице 1,5 месяца ( 3 курса антибиотиков). Потом сразу в санаторий- Белокуриха. После этого ещё почти год непрерывно лечилась: физлечение, ген. массаж, пиявки, рассасывающие препараты, снова санаторий и т.д. Сделала через год снимок труб (гистеросальпингографию) - проходимы, после этого забеременела. Как родила - все воспалительные процессы прекратились. Сейчас дочке уже 10. Так что не отчаивайтесь, подлечитесь и заберемениете. Кстати снимок труб делать не так уж больно, терпимо, самое главное быстро.

Гость

Аднексит, сальпингит, первая беременность в 19 лет-аборт, несколько пролеченных ЗПП, родила после ЭКО в 31 год.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

вообще нисколько

родила в 26

анализы перед беременностью были чистейшие, даже не уреаплазма

и после не было проблем

мне кажется даже,что гормональный фон выровнился

знаем мы
Гостья

Сообщение было удалено

А тяжелая дисплазия через 5 месяцев после начала половой жизни как вам? И тоже вся шейка в ерозии! И при этом никаких инфекций, ВПЧ и прочей дряни. Я тоже думала раз я девственница и меня ничего не беспокоит - то все хорошо, а теперь на тебе - бесконечные походы в онкодиспансер!

знаем мы
знаем мы

Сообщение было удалено

А мне то всего 25!

Гость

Автор здоровья не хватит рожать, расскажу от мужа...

сейчас муж работает гинекологом и говорит такое что рожать страшно.......

Каждые роды отнимают 10 лет жизни!

Гость

Женское здоровье у меня совершенное. Ещё общее таким было бы).

Месячные с 12 лет и до 52 как по часам, не сбиваясь ни на день.

Три беременности, трое родов. Первые в 28, последние в 40, лёгкие.

А думала, что рожать вообще не буду, сама мысль о сексе вызывала отвращение...пока не полюбила).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вам скажут, что сначала надо создать МАТЕРИАЛЬНУЮ БАЗУ для этого, и только потом ПЛАНИРОВАТЬ ребенка. А эта матбаза появляется у о-очень многих только под сороковник

Гость

Первая бер в 34, вторая сейчас в 37, обе с жутким токсикозом. Как пережить то? Посещают мысли об аборте((

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Моя прабабушка родила 9 детей и умерла в 92 года.

Гость

Родила в 31 после 4 лет лечения поликистоза яичников. Беременность и роды прошли легко.

близнецы негодяйка

37

пока вообще ничего не довелось пережить

беременость почти не чувствовала

последнюю неделю тока пузо мешать стало и тяжело ходить

рожать через 3 недели

все ок

кесарить не собиратся

ничего не принимаю и не принимала

никаких угроз

все как то незаметно прошло

близнецы негодяйка
Лена

Сообщение было удалено

моя прабабушка 12 детей

умерла в 97

8 девок причем было

Татьяна

Все зависит от физиологичности родов.. После первого ребенка (23 года) масса болячек была у меня после роддома(воспаление матки,тяжелая гнойная ангина, болезненные менструации, тиреотоксикоз и большой зоб) поэтому я плюнула на медицину (называю ее немецкой, раз она мне не может нормально помочь сразу?) и обратилась к классическому гомеопату(кстати Ганеман тоже немец). Второго ребенка рожала в 26 лет, роды прошли без единого вмешательства, после них никакой гинекологии не было и головной и разламывающей боли после антибиотиков тоже..Здоровья много, хочу погодок даже,хотя раньше хотела разницу три года между детьми.

Хм
Гостья

Сообщение было удалено

Эрозия может быть даже у маленькой девочки - из-за гормональных проблем. Медицинскую литературу почитайте, что ли...

Гость

Были микоплазмы, гарданеллы. Лечили не колько лет убойной дозой антибиотиков. Итог-все ПЦР на протяжении 8ми лет чистые, но флора нулевая. Никакие бактерии не заселяются..на фоне этого постоянный баквагиноз все 8мь лет. Забеременела сразу.родила.все ок. В роддоме при КС спросила у врача:посмотрите там все..есть ли проблемы? Скмзали все ок. Так что не знаю от чего меня столько лет лечили...а сколько денег угробила..

Гость
Ягода

Сообщение было удалено

Значит овуляции нет у вас

Гость

Возраст 34 и двое деток, одному 8 и 3 дочке во время второй беременности проходила метаболический курс, специальные свечи, для коррекции обмена веществ и профилактики гипоксии. Из болезней был гастрит, малыши здоровые.

Гость

Я также проходила метаболический курс, так как были небольшие проблемы с сердцем, обошлось без уколов, только свечи Корилип, в их составе сразу три компонента: кокарбоксилаза, рибофлавин и липоевая кислота.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Корилип довольно часто назначают во время беременности, отличный препарат метаболического действия с тремя активными компонентами, я сама пользовалась долгое время и была очень довольна результатом.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: