Занимались с парнем сексом на первый день после месячных. Сначала были без защиты, когда дело шло к завершению - одели. 4 или 5 числа должны были быть месячные, но нету. Болит только живот и иногда лёгкая тошнота. Делала тест - отрицательный. Что это может быть?
Дисфункция яичников. Ждите - обязательно начнутся. У меня такое было.
Сообщение было удалено
Как же хочется верить, подруги тоже говорят, что будут, но я же нет, начинаю себя накручивать, что беременна и всё такое.
Сообщение было удалено
Не переживайте!От того что переживаете - Вас и тошнит.
У меня 10 дней задержка была, и тошнило, и плохо спала...
Сообщение было удалено
Я не то что переживаю, у меня уже истерика)
Некоторые к гинекологу советуют сходить, что я очень не хочу делать, потому что жуть, как боюсь его.
Сообщение было удалено
К гинекологу придется идти, если задержка будет больше 2х недель, тогда Вам сделают УЗИ, с задержкой до 2х недель УЗИ ничего не показывает (на основании личного опыта Вам пишу). Да и больше чем уверена - к врачу идти не придется)
Сообщение было удалено
Хоть как-то, но Вы меня успокоили немного) Но всё-равно переживаю.
[quote="Аурания"]Мисс
И да, может я перенервничала из-за чего-то, возможно даже из-за учёбы, стрессы всякие.
Небольшой сбой. Наверняка вот-вот придут месячные.
Сообщение было удалено
Конечно!Это тоже влияет!Так что, успокойтесь)
Сообщение было удалено
во-первых, мои соболезнования парню, ибо секс на "первый день после" неприятен, да ещё с натягиванием резины в самый интересный момент.
во-вторых, мои соболезнования Вам, ибо секс "на первый день после" неприятен и для женщины, в т.ч. с резиной. При этом день овуляции неизвестен и резина столь же бессмысленна, как колпачок, постинор или спринцовка (у спринцовки хоть какая-то смысловая нагрузка - попутное вымывание кожной микрофлоры, тест на цветность при свежих эрозиях и введение антисептиков и т.д.).
В-третьих, сходите к тому доктору, к которому пошли бы при отсутствии секса и до первых месячных (нефрологу, урологу, гастроэнтерологу, неврологу или на какую болезнь больше грешите, хоть к венерологу). Интернет в помощь.
Сообщение было удалено
Я когда поступала в университет сильно перенервничала ,месячных не было в течении 2 мес.
Задержка пока вообще ни о чем. Просто ждите. Если будет дней 10-14 - то уж ко врачу. Стресс запросто может спровоцировать сбой.
Первый день после месячных. Во-первых вряд ли попали в овуляцию (да и спермикам ее доооолго ждать бы пришлось), во-вторых если б тогда было оплодотворение, то тесты уже показали бы.
З.Ы. Пост 10 опять от больной на голову медички? Чем плох секс на "первый день после"? В первый день месячных (да и вообще в месячные) - это я еще понимаю, а все что за пределами кровотечений - только в удовольствие )))
если вы до этого были только с презиком, а тут без презика - организм мог так отреагировать на чужую микрофлору. Да что угодно может вызвать сбой - грипп тот же самый, стресс. Если 10 дней задержки будут - ну тогда к врачу. А при задержке может и живот тянуть - потому что матка готова к месячным и напрягается, а гормоны еще не готовы. Это одно из проявлении ПМС.
Анализ на ХГЧ, не слышали о таком?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите к доктору, чтобы не гадать на кофейной гуще