Девушки, здравствуйте! Неудачно упала получила перелом лучевой кости в типичном месте, сегодня наложили гипс от пальцев и выше локтя рука в согнутом положении в трампункте подвязали руку бинтом, ходить с ним неудобно, вроде есть какие то специальные поддержки они удобны? У кого был такой перелом долго носили гипс? Может заменить пластиковым?
Замените на целлакаст. Выше локтя у меня был на месяц, потом еще месяц до локтя. С таким я даже на велосипеде ездила и купалась, целлакаст тем и хорош, что его можно мочить
Гипс 5 недель максимум. Пластиковый удобнее, но там свои недостатки, а для удобства ношения гипса приобретите специальную поддерживающую повязку на широкой лямке. Для ускорения сращения костей пропейте остеогенон, или пользуйтесь народными средствами- холодцом, яичной скорлупой (которая в чистом виде абсолютно не усваивается организмом) и молочными продуктами в жутких количествах.
Пять недель пройдут быстро)) выздоравливайте и потом спокойно разрабатывайте руку. Все будет нормально.
хоть пластиковый, хоть надувной, хоть брезентовая косынка, хоть на стульчик у кровати откинуть - место типичное, особенности индивидуальны (исходный остеопороз, остеомиелит; размер гематомы, нарушения иннервации, склонность к тромбозам, инфицированность кисти в падении и т.д.)
форумчане, очень нужна помощь! У меня сломан средний палец левой руки ( писать этот текст очень сложно). Как можно его побыстрее починить? Просто на носу праздники и не хотелось бы провести их в гипсе
форумчане, очень нужна помощь! У меня сломан средний палец левой руки ( писать этот текст очень сложно). Как можно его побыстрее починить? Просто на носу праздники и не хотелось бы провести их в гипсе
никак, творога побольше ешьте и тогда все у вас срастется. Ничего страшного, если одни праздники пропустите. Зато печень будет здоровой)))
никак, творога побольше ешьте и тогда все у вас срастется. Ничего страшного, если одни праздники пропустите. Зато печень будет здоровой)))
да пропейте вы флогэнзима. Он же реально позволяет трамам затягиваться намного быстрее. Сама с его помощью залечила перелом всего-то за 4 недели, хотя врач целился на полтора месяца. В общем, действительно хороший препарат, хотя и не дешевый
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да пропейте вы флогэнзима. Он же реально позволяет трамам затягиваться намного быстрее. Сама с его помощью залечила перелом всего-то за 4 недели, хотя врач целился на полтора месяца. В общем, действительно хороший препарат, хотя и не дешевый
сейчас вот как раз читала про флогэнзим и прямо-таки всего его нахваливают. Наврное. Действительно стоит прикупить себе упаковочку. Спасибо за помощь!