Девочки, посоветуйте что делать. Уже несколько месяцев плохое настроение, раздражительность, плаксивость, сильная угревая сыпь на спине и лице, волосы выпадают на висках. Сдала анализы на гормоны: прогестерон во второй фазе цикла - 3, должно быть около 10. Гинеколог-эндокринолог скептически отнеслась к значению прогестерона, намекая что неплохо бы сходить к неврологу. Невролог говорит, что прыщи и волосы выпадать так от стресса не могут. А как вы считаете низкий прогестерон может давать такую картину?
Я думаю, ты просто депрессивный лысый, прыщавый урод.
Сообщение было удалено
б ля))))
У меня то же самое, все бесит ничего не хочу 1 класс у ребенка муж козел сдала кучу анализов обнаружили аутоимунный тереодит хотя гормоны кроме ТПО в норме сказали что это снижен иммунитет. И куча хронических заболеваний которые я приобрела в АШАНЕ работая там.
Придурок или дура не дай Бог тебе испытать такое. Я тоже думала все у меня окей и я самая самая а вот ведь как случаеться,
У меня гормоны щитов идет тоже все в норме. Невролог говорит, что все равно дело в гормонах, хотя кроме прогестерона никаких сбоев по анализам нет. Как же быть? А противозачаточные на щитовидную железу влияют?
Я когда пила Логест , у меня с настроением было все просто замечательно. Я сама ипохондрик немного, а тут класс - ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО! Сейчас не пью - начала вес набирать, испугалась,что раскоровею.
А сколько вам лет?И есть ли у вас избыточный вес?Возможно у вас СПКЯ!!При приёме ок лицо станет чище это точно. Гормоны встанут в норму.
Сообщение было удалено
Да, личико похорошело,Но как по мне - лучше ходить с прыщом на морде,чем с толстой задницей
У меня лишнего веса нет и спкя тоже нет. Мне 30 лет, родила 4 года назад. ЛюдмилА, а было ли привыкание к логесту? (Головные боли и и.д.?)
Сообщение было удалено
А в чем может быть привыкание к ОК? Наоборот, я почувствовала "освобождение" что ли, вечно дергалась: Не забыла ли сегодня таблетку выпить? Будильик даже ставила,напрягало это меня как-то. После отмены абсолютно ничего не почувствовала,ну кро ме набранных 2-3 кг.Теперь вот никак с ними не расстанусь,а мешают они мне...
Я Логест пила всего- то 3 месяца.Больше не выдержала. А, забыла написать чего бросила - потливость у меня началась сильная, особенно под утро - просыпалась вся - хоть выкручивай. Перестала пить - все прошло.
Говорят когда начинаешь пить контрацептивы сначала идет привыкание: тошнота, головные боли(( я про вот это привыкание спрашивала. У меня помимо настроения еще тревога какая то и желания никакого нет что либо делать. У вас такого не было и как логест повлиял на эмоциональную сферу?
Сообщение было удалено
Я ж писала,что настроение заметно улучшилось. А тревога и депресняк до этого да, были.Так это у Вас,милочка, ВСД шалит,особенно сейчас осенью.Самое обострение ноябрь-декабрь. Привыкания(тошноты,головной боли) не было. Только потливость.
Такого диагноза всд не существует, всему есть причина. Так мне сказала невролог ((
Сообщение было удалено
Но почему-то эти же неврологи его и ставят,а причину найти не могут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛюдмилА, вы говорите всд шалит, а вам, например, от тревоги и беспокойства помогли противозачаточные)