Гость
Статьи
Сколько часов вы …

Сколько часов вы спите?

Сколько часов вы обычно спите по будням? Я - 6-7, но все равно не высыпаюсь, для меня идеально не менее 9ч! А вам?

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Ребекка фон

Мне идеально 7-8 часов. Но, как правило, получается меньше. Ложусь в 23.30, встаю в 6.30

Разум Возмущенный
Гость

Сообщение было удалено

НЕ меньше 9!!

Обычно столько и сплю.

Ольга

8 и один раз в неделыу 9

Гость

Слишком мало. Потому что очень далеко и долго ехать до работы (машины нет, если бы и была-здоровье не позволяет водить) Спальный район в буквальном смысле- работы близко вообще нет, даже магазин всего один. и вакансий там нет. Что имеем в итоге- выход из дома в 7 утра. И приезд как повезет с транспортом (метро нет, провинциальный город) часов в 9 вечера. А ведь еще надо и дома что-то делать, семья есть. В общем, сон в будни- часов 5-6

Гость
Разум Возмущенный

Сообщение было удалено

А как вы работаете? Я встаю в 7утра, ложусь в 11, и где-то час пытаюсь уснуть

Чем раньше легла, тем лучше встаю утром. Встаю я в 7 утра. Ложусь до 00ч. стараюсь. Иногда уже и в 22ч. сплю. В идеале не меньше 8 часов мне нужно, чтобы потом не спать не ходу и не пить тонна кофе)

Гость

5 - 6 часов . Мне хватает вполне. Но я не работаю, сильно не устаю, поэтому мне этого достаточно.

жж

А мне что бы выспаться нужно 10-12 часов, а сплю всего по 7, поэтому вечно не выспавшаяся.....

Гость

Ложусь спать в час ночи примерно, встаю в 8-30 (работаю с 10). Т.е. примерно 7,5 часов сна, с ног не валюсь)) А не высыпалась я только в те времена когда работала с 8, вот это чистый ужас, во сколько не ляг, все равно с утра разбитая.

Гость

6-7 часов. хватает в принципе

Разум Возмущенный
Гость

Сообщение было удалено

Я в 10-10,30 ложусь, даже в выходные, я-жаворонок)))

Встаю в 7,30 (мне до работы 20 мин пешком)))

Гость

11 часов

Гость

Хех, два раза ночью по 2,5-3 часа с перерывом на час, иногда днем еще пару часов. Порой удается урвать немного времени для сна в другое время. Не работаю, двое малышей =) Эх, нам бы год продержаться)

гость

говорят, что женщинам чтобы выспаться надо спать нечетное количество часов, а мужчинам - четное

гость

когда я из ночи то сплю всего 3 часа. А так от 7 до 10.

Гость

8-9 часов

Гость

Не меньше 8!((( иначе не высыпаюсь!

7

Злючка

В 10 ложусь, в 10 встаю - но я в декрете. В идеале 8 часов достаточно.

ss

в рабочие дни часов по 6, зато на работе можно достпать пока никто не видит "солдат спит - служба идёт"))))

оля

Ложусь когда захочется, в 11-12, час ночи, встаю когда светло будет, зимой это не раньше 10 бывает. днем еще часа 2 поспать люблю.

Гость

Ложусь около 11, встаю в 6:15. Сейчас в отпуске, встаю в 9, ложусь в 12 и не высыпаюсь.

КаБэТэ

6. Больше не хочется и никогда не хотелось

Дженет

Мне вот без разницы, во сколько лечь. Если лягу в 10 вечера или в 3 утра, одинаково высплюсь. Встаю в 7.30. Мой организм почему-то может выспаться только в период с 3 до 8 утра. Когда работала по ночам, ложилась в 5 и вставала в 8, была бодра и весела.

Гость

Чтобы выспаться - не меньше 9 часов

Но сплю по 4-6, потому что просто жаль на сон жизнь тратить(

Штучка

5 с частыми пробуждениями - у меня грудной ребенок

Печень Сталина

в среднем 7.5-8 часов включая выходные. Иногда могу проспать и 9, но это уж если очень сильно устану

Ирина

В будни 6ч, в выходные 9ч.

Но будней у меня только 3дня на неделе, такой рабочий график. Так что ничего, жить можно. Получается отоспаться.

Алина

Смотрела передачу про сон, где выступали врачи-сонмологи. Говорили о том, что правильный сон должен быть кратен полутора часам. То есть: 1,5ч, 3ч, 4,5ч, 6ч, 7.5ч, 9ч.

Так как за полтора часа проходят и полностью завершаются все стадии сна.

Должна сказать, это работает. На себе проверяла.

чуваг

8-9

чуваг
Алина

Сообщение было удалено

надо попробовать

Я Тебя Лю

Семь - семь с половиной часов.

Ав

Ни меньше 9 часов, но я не работаю, вполне достаточно.

Гостья
Злючка

Сообщение было удалено

Я тоже в декрете ,но сон отвратительный, как вам так удаётся?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полина

3-4 часа, т.к. учусь в медицинском и подрабатываю.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: