При плановом осмотре сдала мазок на чистоту. В анализе коковая флора и степень чистоты 4((( Я вообще в шоке, не понимаю от чего такая флора. Назначили гексикон. Муж у меня один, да и секса не было недели три уже, а сдавала на днях, тогда еще и мазня от месячных была немного. Скажите у кого-то такое было? Это не опасно? А на мужа никак эта флора не повлияет? Выделения нормальные, не обильные и запах приятный, обычный. Что такое не понимаю....
Просто ругались с мужем и секса не было, а сейчас вроде намечается :mimi: Дак вот я переживаю, моя флора ему не навредит?
При лечении свечами в любом случае нужен презерватив.
У Вас нет эрозии?
[quote="Black coffee"]При лечении свечами в любом случае нужен презерватив.
У Вас нет эрозии?
Свечи я еще не вставляла.Вот после секса хочу.
Автор, я наверное вас расстрою, но у меня такая фигня уже 4 года почему-то пару раза в год вылазиет. Уже и с мужем лечилась, и сама, не помогает. Тоже один партнер - муж, гигиену соблюдаем, эрозии нет, стринги не ношу, ежедневками не увлекаюсь, анальным сексом одновременно с вагинальным не занимаюсь (это мне врач предположения такие делала когда я спрашивала из-за чего это может быть). Остается только поднимать иммунитет.
Буду тоже очень рада если кто что посоветует или поможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, вот второй раз за год. Чисто случайно сдала мазок, а там вот(((Сейчас свечи гексикон ставлю. С мужем уже тоже когда-то пили таблетки вместе. Моюсь лактацидом и иногда эпигеном, думаю может просто водичкой уж подмываться. У меня еще гормональный фон нарушен, может из-за этого(((