Гость
Статьи
Боли внизу живота

Боли внизу живота

Мне 18 лет, родила 1, 5 года назад, все было хорошо, через полтара года как и посоветовали врачи начала снова вести половую жизнь с мужем, теперь у меня частенько стал болеть и тянуть низ живота как при месячных и при половом акте частенько боли в животе возникают, но терпимые. Подскажите пожалуйста что это может быть, к гинекологу ходила пол года назад, она сказала что просто позы подбирайте, после родов это часто бывает, могла матка как нибудь загнуться

Гость
9 ответов
Последний — Перейти

В 16 лет? Дура что ли?

8_8
НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

это наверно автор темы про генофонд и тухлые яйцеклетки)

8_8

Сообщение было удалено

Блин.. Они больны :)

8_8
НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

Ага, а еще и плодятся)) страшно жить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаешь, и диву даёшься... бывают же дуры на свете!!! Ну, нечего добавить к её посту - так и пышет откровенная глупость. А может кто-то развлекается таким образом, ищет еще больших дурочек, которые всерьез воспримут? И то, и другое печально(((

гость

такие девушки спасут демографию.

кальций, железо, аскорбиновая кислота или аскорутин по многу в еде или препаратах, белок, при плохом всасывании - санация ЖКТ.

относительно инфекций полученных в роддоме и при осмотре гинеколога не убедили.

Гость

"родила 1, 5 года назад"

"через полтара года как и посоветовали врачи начала снова вести половую жизнь с мужем"

Это как понять? Гинекологи прикололись про пАлтара года??? )))

Или это только к мужу относится, а до этого с другими ее (половую жизнь) вели?

"к гинекологу ходила пол года назад, она сказала что просто позы подбирайте, после родов это часто бывает"

это вообще тогда не стыкуется в первыми цитатами... А гинеколог - опять приколистка попалась )))))

Про залет в 15 лет комментить лень...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена

При покупке оральных контрацептивов в аптеке дали карту участника Большой Плюс, я ее зарегила на сайте и сходила со скидкой в дорогую клинику к хорошему гинекологу (кандидат наук). Только там нашли причину моих симптомов (болел низ живота постоянно), гинеколог в поликлинике и с платном кабинете - сказали, что здорова. А этот гинеколог сразу определил проблему в КИШЕЧНИКЕ. Все очень в организме взаимосвязано, думаешь на одно, оказывается другое. Только очень хороший врач может помочь, поэтому найти хорошего - это самая основная задача, когда начинаете лечиться от чего-либо.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: