Гость
Статьи
Задержка,а потом …

Задержка,а потом месячные всего 2 дня

Девчата, Был ППА в начале октября,а 24 октября М так и не пришли.Была задержка 10 дней,потом пошли М ,но всего 2 дня и очень скудно...Тесты все отрицательные.У кого нибудь было такое?? Нужна ваша поддержка)

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гинеколог тебя поддержит.

И акушерка в роддоме месяцев через 8.

Дождь

У меня было так. Гормональный сбой. Ни кого не родила.

гость

микробиолог с витаминологом и цереброэндокринологом поддержат. не похоже, что морской конёк так 2 дня челюстями клацал или выпасть собирался

гость

микробиолог с витаминологом и цереброэндокринологом поддержат. не похоже, что морской конёк так 2 дня челюстями клацал или выпасть собирался

гость

у меня такое было, все обошлось без Б. но к врачу стоит зайти, имхо.

Гость

можно для начала в линию поддержки женского здоровья позвонить 8-800-200-48-48, озвучить симптомы

ну, тоже верно. к врачу не всегда есть возможность сбегать вот прям на раз, а тут хотя бы будет понятно, стоить ли генерить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерия

точно такая ситуация была, пошла на узи у меня оказалась фолликулярная киста, сходи проверься обязательно!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: