добрый вечер всем. мне 22 года, у меня переодически болит живот снизу, то с одной то с другой стороны. диагноз по узи придатков-кистозно измененный яичник слева. гинеколог выписала дюфастон с 16 дня. …
Автор, все зависит от вашего характера. Врачи простые люди и на них есть управа. Во-первых ваш полис омс, там есть телефон прямо на карте и можно звонить жаловаться. Пишите в департамент и минздрав, благо сейчас есть электронные почты и сайты по приему жалоб. В течении недели вам должны ответить, а медиков сейчас имеют и еще как. Многим просто лень, они идут к платным, а мне не лень, я так жк отымела, что при моем появлении они валерьянку жрут. Тоже хамили и в позе стояли, ничего не давали. Привыкли к безнаказанности. А я не такая, обломались. И теперь все выписывают, все смотрят, да еще боятся ошибиться, если что то не понятно сразу в кучку собираются. И самое прикольное - вежливые стали, улыбаются. Прост мало таких пробивных. Проще даже не пробуя ничего писать типа да зачем тебе это надо. Вот из за таких врачи и распоясались. действуйте, не бойтесь ничего. Дорогу осилит идущий.
Я бы на вашем месте задумалась о другом.. какой может быть ребенок, когда не на что даже пройти хорошее обследование..
51, согласна с вами, я уже написала в департамент, пришла повторно к врачу, так она утитиии мне и это на тебе и это и то. А вот за таких как 52 гость, которым проще деньги отбабахать и терпеть скотское отношение, за деньги то все врачи хорошие. одно дело, когда врач помог, вылечил, да хотя бы по человечески к тебе на твои проблемы относится то все деньги отдаш или подарок сделаешь врачу с удовольствием. бич нашей нации, что все готовы молчать и не отстаивать свои права, знали бы вы женщины, что входит в программу обследования ни в какие клини за бешенные деньги не пошли, учитывая, что врачи с обычной поликлиники и знаний у них больше не становится при входе в клинику!
При покупке оральных контрацептивов в аптеке дали карту участника Большой Плюс, я ее зарегила на сайте и сходила со скидкой в дорогую клинику к хорошему гинекологу (кандидат наук). Только там нашли причину моих симптомов (болел низ живота постоянно), гинеколог в поликлинике и с платном кабинете - сказали, что здорова. А этот гинеколог сразу определил проблему в КИШЕЧНИКЕ. Все очень в организме взаимосвязано, думаешь на одно, оказывается другое. Только очень хороший врач может помочь, поэтому найти хорошего - это самая основная задача, когда начинаете лечиться от чего-либо.
Ира, мне тоже гинеколог сказала, что возможно кишечник. а как выявить, что это он именно? как вы лечитесь. заранее спасибо большое!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы хотите
терять время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
к она советовала